ChemDawg & BubbleGum a/fem от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет.

Чуть больше 2х недель. Оастихам холодновато,наверно,и голодновато (исправлено). Баблик - лучше всех. Чим тоже лезет. Мини-Чим..растет,посмотрим))

Добавил 50ватт спекта 6400К. Не нравится мне медленный рост. Также грешу на горшки, аэрация корней.Буду кулер вешать.

1613396508832.jpg
1613396540066.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем привет.

Чуть больше 2х недель. Оастихам холодновато,наверно,и голодновато (исправлено). Баблик - лучше всех. Чим тоже лезет. Мини-Чим..растет,посмотрим))

Добавил 50ватт спекта 6400К. Не нравится мне медленный рост. Также грешу на горшки, аэрация корней.Буду кулер вешать. 
А сколько градусов? 22 в принципе не так уж плохо. Та которая впереди справа выглядит перелитой. За маленькую ваще молчу...

Всем привет.

А сколько градусов? 22 в принципе не так уж плохо. Та которая впереди справа выглядит перелитой. За маленькую ваще молчу...
Темпа сейчас от 19 до 20градусов. По "ночам" наверно до 16-17 опускается.

Они все перелитыми выглядят,поэтому и говорю про аэрацию.

Поставил кулер над полом,направил на большие горшки.

"Потыкал" землю вглубь тонкой спицей.

Наблюдаю.

Поливал почти неделю назад. До сих пор просыхаем!

Зимний гров требует своих навыков. Воды надо по-меньше,но по-чаще.

1613651715774.jpg

Даю по листу янтарку. Баблик лучше всех,Чим тоже пока не вянет)

Приближаемся к 20дням, пока хреновенько растем!

Растишки начали показывать динамику.

Дал АвтоцветМикс 0.4гр/литр подогретого осмоса. Полил по 250гр компота на двоих. В дренаж что то, да просочилось, пристально слежу за малыми поливами,боюсь засола.

1613724911132.jpg

1613724959628.jpg

Баблик выдал первые пятилистники.

Чим медленно наращивает листы.

Растишки начали показывать динамику.

Дал АвтоцветМикс 0.4гр/литр подогретого осмоса. Полил по 250гр компота на двоих. В дренаж что то, да просочилось, пристально слежу за малыми поливами,боюсь засола.

1613724911132.jpg

1613724959628.jpg

Баблик выдал первые пятилистники.

Чим медленно наращивает листы.

Самая интересная фаза))

Перелил все таки получается? Купи пакетик мегафола или Аминостара, перелей в баночку и пшикай в такие критические дни. Оно поддержит, пока корни будут восстанавливаться.

У меня одного фотки с приложения загруженные с компа не виидно?
Всё вижу, сижу с компа

Перелил все таки получается? Купи пакетик мегафола или Аминостара, перелей в баночку и пшикай в такие критические дни. Оно поддержит, пока корни будут восстанавливаться.
ещё можно горшки оставить без поддонов и на решётку какую- нибудь, так быстрее просохнет и лёгкую вентиляцию на сам горшок *thumbsup*

У меня одного фотки с приложения загруженные с компа не виидно?
Всё вижу, сижу с компа

ещё можно горшки оставить без поддонов и на решётку какую- нибудь, так быстрее просохнет и лёгкую вентиляцию на сам горшок *thumbsup*
Очень люблю такие советы!

Сразу натолкнуло на большое упущение с этими горшками и поддонами!

Я заскринил название,поищу.

Похоже ребус решен!

Чим за сутки набрал,бабл - новый этаж выпустил!

Вчера прикупил новый поддон и пересмотрел систему дренажа и полива.

Растихи наконец показывпют привычную динамику, горшки адекватно проливаются.

Сегодня утром, новый поддон укладывал с радостью. Вид растих порадовал.

Покормил Автоцвет миксом 0.5гр/литр осмоса с 3гр./л.Мелассы

1614025128499.jpg

1614025163514.jpg

1614025208724.jpg

BabyChem тоже захорохорился! Мерсовскую звезду распустил)

Итак, каску я решил считать от 1.02.21.

Поэтому - 25дней от каски!

Уже есть запах, устойчивый,издает его баблик.

Бабл растет лучше всех.

Чим отстает, мелкий, когтит каждый лист,но ожогов не видно.

Пролил всех осмосом подогретым.

1614239023460.jpg
1614239066757.jpg
1614239089606.jpg
1614239111174.jpg

Бабл растет лучше всех.

1614239023460.jpg
1614239066757.jpg
1614239089606.jpg
1614239111174.jpg

Когтит может изза перелива?

Бабл растет лучше всех.

1614239023460.jpg
1614239066757.jpg
1614239089606.jpg
1614239111174.jpg

Похоже. Там в целом аэрация хреновенькая. Перлит в грунт не добавил,хотя зарекался без него гровить. Вытяжка слабее. Горшки самоделки

Бабл растет лучше всех.

1614239023460.jpg
1614239066757.jpg
1614239089606.jpg
1614239111174.jpg

Похоже. Там в целом аэрация хреновенькая. Перлит в грунт не добавил,хотя зарекался без него гровить. Вытяжка слабее. Горшки самоделки

Делай тупой отвёрткой отверстия вокруг куста до дна. Штук 8. Посмотришь что будет. Пару дней и ситуация кардинально изменится в лучшую сторону

Назад
Сверху