ChemDawg auto/fem от GanjaSeeds. Мой первый индор.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сейчас есть отмаза - коины майню
 Ещё лишние вопросы)

Рассказывал тут пару раз уже - чувак реально майнинговую ферму в гараже в кооперативе воткнул.
 Так ты посмотри сколько асики куярят эл-ва, да и видюхи не отстают. Там наверное весь кооператив мерцал :crazy:

Счета выросли, так нашлись "добрые люди" с клещами ходили, искали кто именно потреблядствует. И хотя он абсолютно ничего не нарушал, был скандал и пришлось ему съехать. 
 Нет, ну как это "был скандал", а от чего тогда? Может он просто нееебическую нагрузку на сеть оказывал?

Не гонево, бро, особенно когда стоит общий счетчик и плата раскидывается "на коллектив". Обязательно найдутся скупердяи, которые за копейку со всем миром разосраться готовы
 Тогда думаю, от такого коллектива впринципе надо держаться подальше))

Так ты посмотри сколько асики куярят эл-ва, да и видюхи не отстают. Там наверное весь кооператив мерцал :crazy:
Давно это было, тогда еще фермы как обогреватели не использовали.

Нет, ну как это "был скандал", а от чего тогда? Может он просто нееебическую нагрузку на сеть оказывал?
Да не было никакой нагрузки особой. Я там свечку не держал, но у него ну может с десяток видюх было, не столько чтобы проводка плавилась. а скандал - вот ты представляешь, люди-говна, у которых все виноваты, правительство плохое, человек человеку волк, и в душу насрать - единственный способ самовыражения... Платили они по 50 рублей за электричество, по общему счетчику, на всех раскинуто. И тут хуяк, стало по 70!

Как тут говну внутри не вскипеть? А уж когда узналось, что чувак там крипту майнит (они поди нихуя не поняли, но что это типа бабки краем уха слышали), так вот, чувак там нихуя не делая бабки получает, а они ему электроэнергию оплачивают... Собственно, на этом этапе я и узнал о ситуации - он за советом обратился. Я сказал на ЙУХ пусть летят. Правила для всех одни. Им никто не мешает свои фермы собрать и в гаражах поставить.

Правда, эти мудаки (не лень ведь) чтобы накозлить стали общим рубильником свет вырубать. А толку от фермы без электричества - сам понимаешь... Как и от гроубокса.

Но нужно учитывать, что живем не в вакууме, и такие говна вполне могут оказаться среди соседей там... или еще где выплыть, и не воняли ведь, пока не тронули их, а учитывая что у многих абсолютно не адекватное отношение к травке, перепараноить и пере-перестраховаться в нашем деле невозможно. Гровинг любит тишину... это наша самая лучшая защита.

Давно это было, тогда еще фермы как обогреватели не использовали. 
 Таки я не понял, от того что они кроме тепла выделяли еще и бетховены, это что то меняет вплане расхода электроэнергии? или я сообщение не правильно понял. :rolleyes:

Платили они по 50 рублей за электричество, по общему счетчику, на всех раскинуто. И тут хуяк, стало по 70!
 Это в гаражах чтоль сварку не включает никто, тачки не делает?! Бро, не сомневаюсь в правдивости твоей истории, но если этого чувака ты знаешь лично)
 Если, ответ положительный, то у меня дохера вопросов)

а учитывая что у многих абсолютно не адекватное отношение к травке, перепараноить и пере-перестраховаться в нашем деле невозможно. Гровинг любит тишину... это наша самая лучшая защита.
 Для меня проблема даже не в том, что "заявятся". Что взять то, сухого веса в помине не бывает, один куст?!
 А волнует невозможность дальнейшего гровинга! Посему, ноу френдз онли ВПН)))
 Мои друзяшки уже долгое время думают, что  не шаблю :smoka: , а уж о гровинге... " Да что это за слово такое"?! :kosyak:

UPD/ вломились к Дзжарго в реп и начали ему реп пачкать :karate:

Последнее редактирование модератором:
Мужчины - я снова с вами. Рад видеть вас в своем репе!

Я,как обычно с телефона,поэтому отвечу без цитат.

Счетчик общий есть,кооперативный. Электрик следит за ним четко. Резкое повышение потребления будет замечено,и возникнут ненужные вопросы. Накануне старта грова,я приводил электрика в свой бокс,мы меняли с ним ввод в гараж, поменяли счетчик. Я спецом продемонстрировал ему компрессор, печку-сушилку, кучу электроинструмента. Сделал мимоходное замечание,что набрал кучу работы на весну-лето. 

Поэтому, пока гровим на лэдах. 

Гровинг любит тишину... это наша самая лучшая защита.
Истину глаголешь!

Я тут стремаюсь из за легкого гула вентилятора за закрытыми воротами. И немного беспокоит запах,пока его нет,но вдруг будет! Там придется срочно вентиляцию гаража пробивать на крышу!

Но в ближайшие планы поставил себе более тихую и более мощную вытяжку,с фильтром.

Поздравляю, бро, почему именно этот сорт? И что пробовал из того что растить будешь?
 Хотелось бы от тебя отзывы по сортам услышать, слог твой знаю, доверяю)
Все,что прорастает сейчас - буду пробовать в первый раз. Ну может кроме МаксиГома, он гибрид АК и БигБада. АК я пробовал.

Чим ... это первый сорт из классики заокеанского грова. От них мы знаем: kush, haze, Chem-линейку, там есть братец Чим и сестренка Чим. Особо за ними не гнался. У GS была акция 1+1,я набрал разных автов,а бонусом мне прислали 5 Чимов. Вот один из них сел в горшок!

Там придется срочно вентиляцию гаража пробивать на крышу!
Вариант на самом деле не плох)

Если поднять по выше, можно вообще без вентилятора и фильтра обойтись. Ну, скорее без фильтра, а вент все таки поставить на малых оборотах, чтоб не шумел.

Ты дядька рукастый, погугли тему дефлекторов

deflektor-grigorivicha1.jpg

Работают за счет ветра - воздух между конусами вынужден ускоряться, возникает разряжение (как над крылом самолета), и естественная тяга.

Если залупить повыше (а ты как я понимаю покраской занимаешься, так что такая вытяжка более чем оправдана) - можно и фильтр не ставить. т.к. спускаться "шмон" будет уже очень далеко от гаража, чтоб его можно было унюхать, да и рассеется за это время.

У меня в мастерской с печкой проблемы были - дымила при растопке в ветер. Сварил такую х-ню, тяга постоянно, даже когда не горит.

Но в ближайшие планы поставил себе более тихую и более мощную вытяжку,с фильтром.
А так да - единственный верный способ снизить шум - давить обороты. А чтобы не потерять производительности приходится вент с запасом устанавливать. Тем более, у тебя климат вроде летом жаркий - так что вдвойне актуально.

На данный момент решил вопросы с водой для компотов. У девчат в лаборатории заказал дистиллят. Покупной дистиллят - 115ррм. Тот который мне приготовили - 006ррм! Эта водичка аж на просвет отличается от кранухи. 

Чим показывает себя не плохо.

Другие, двое освоили корнями стаканчики и пересадил их в то,что было под рукой - торфяные горшочки. И по-ходу залил их, оба приспустили листья. Сегодня навещал, критикал показал два коричневых пятнышка на листах!

Всем троим, перед "ночью" дал по листу FitoPower в соответствии с таблицей. Тройку дней полива не будет,пусть просыхают.

Десантников нужно скорее увозить в аут,но ночная температура не особо радует,не более +5 обещают. Подумываю пересадить и накрыть 5 литровыми бутылками с парой дырочек на оголовке..надеюсь за неделю под пятишками им не поплохеет...

20200420_112751.jpg

20200420_112745.jpg

А так да - единственный верный способ снизить шум - давить обороты
Насколько помню из твоего первого репорта поставить диммер на вытяжку не решение проблемы,верно? С повышением сопротивления он крутится медленее,но гудит не меньше,так?

Если поднять по выше, можно вообще без вентилятора и фильтра обойтись. Ну, скорее без фильтра, а вент все таки поставить на малых оборотах, чтоб не шумел.

Ты дядька рукастый, погугли тему дефлекторов
Спасибо,погуглю. Труба на крышу есть,из подвала. Хочу в ней набить дырок,и в купе с этими дефлекторами должна заработать тяга из гаража. Бокс сейчас выдувает во внутрб гаража, вентиляционное отверстие гаража выходит на фасад. Вот это отверстие я заглушил,чтобы запах не шел на проходную сторону

И немного беспокоит запах,пока его нет,но вдруг будет
А летом в гараже жарко должно быть, вонь наверное будет. Надо что то умное мутить.( эт я про допы к вентилятору, Хромой в общем уже написал)

Кстати! С праздником! 20.4.2020!
 И тебя бро, дунем же за легалайз :smoka:

Заказал себе тоже такой сорт, у них же . Но придут они на следующей неделе ближе к концу , то есть расти они начнут  в мае... и буду видеть что у тебя.

А летом в гараже жарко должно быть, вонь наверное будет
Жарко это да,но пока что растиха себя запахом не проявляет.

А вот МаксиГом вот он вонючкой будет. Особенно он себя показал когда в машине в аут ехал. Я прям вспомнил прошлый год,первый аут,когда три авто АК вез на десант.

Заказал себе тоже такой сорт, у них же . Но придут они на следующей неделе ближе к концу , то есть расти они начнут  в мае... и буду видеть что у тебя.
Как начнешь гровить - маякни! Я подпишусь,посмотрим у кого что наростет! У меня еще две семки осталось Чима, через месяц-полтора они в аут поедут. Сам себе сравнение сделаю,насколько мои лэды остают от солнца. Но давят растихи они не плохо! Три дня назад опустил пол в боксе,растиха стала набирать рост,а то по над землей пушилась.

И тебя бро, дунем же за легалайз :smoka:
20.4.20 я встретил на трезвяках. Почти три недели попуска. И должен заметить мне это не очень нравится, вернулись панические атаки, излишняя нервозность и восприимчивость,что в купе с новой должностью и ВОЗРОСШЕЙ ответсвенностью стало часто оборачиваться в головные боли и плохой сон.

И вот, в среду, совсем неожиданно, мой закадычный бро-раста подогнал мне пяточку! Там было на два колпака, и как хорошо,что я сделал только один,а сразу два! Кстати по запаху и вкусу стафф был очень похож на мой Агамотто! Но скорее всего там просто тоже гены Баблика.

Далее приведу скопированный текст моих мыслей и ощущений из группы ГанжаЛайф в Телеграмме....

Джзарго:
В 20 с чем то я хлопнул первого и хотел второго следом. Отлично что я не сделал этого!

Слушайте...

К вашему разговору о гибридах

Накатило баззом и увело в сторону движняка! Я яетыре часа спал, встал в 5.40,решал работу, в 8 я курнул,чувствуя усталость и час под музычку,я просто в удовольствие! Позанимался с машиной. На движняках....

Через час,решаю дать второго и отчалить домой..

Но еще надо доделать кой чего и поставить другую машину в гараж..

Курнул! Ну реально не много было!)) Как всегда водным)

Поплохело. Знакомый, сильный стоун!

Сознанию шикарно,а тело ну никак не хочет вертикально быть!

Дорога домой была тяжелой))

Как только лег,то сразу все стало шикарно. И начал сюда строчить,общения за хотелось

Запах был похож чем то на агамотину мою! И вкус примерный.. может что то как раз из бабликов

Но довольно грубого помола..трим приствует

Но! С одного колпака приподняла. С двух уложила

Заметил - пробило слегка на паранойю, и сразу она стала еще больше,когда подумал что в данный момент у меня растут три куста. Еще больше измен каких то стремных стало. Вспомнил байку как гровер на изменах уничтожил куст почти отцветший

Но после двух недельной передержки это состояние,именно первое после опуска оно так выправляет поток мыслей.

За эти два часа я выстроил грамотные планы,отметил свои ошибки за трезвые недели

Попускаясь, Я начинаю врзвращаться обратно к вавилону..

Ясно выразился?

В "систему",если обывательски

А вливание в систему сразу бьет по гармонии в твоей семье. Тк "система" через меня начинает протекать в мой БЫТ

И буквально сегодня утром,высаживая в аут кустики. Я довольно спокойно относился к ситуации,что дыма нет,что сон стал дерьмовым,нервов больше,сна меньше....

А вот сейчас я понимаю,что марья выстраивает твое поведение так что ты вроде в системе,но ты не погружаешься в нее. И именно свои интересы выставляешь во главе.

Прям чертово озарение!

Это как ответ на старый вопрос - зачем МНЕ марихуана?

Рич,ты ж админ можешь это все склеить?)) Монолог мой.

Я хочу в трипы на форуме кинуть)

Все,всем бай! Спать осталось 4.5 часа

21день от каски.

Выглядит неплохо,после последнего полива водой 5 дней почва просыхала. Сегодня полил Автоцвет микс 300ррм по таблице Плантаторс.

Мне не нравятся эти огромные трех листные лопухи,сильно разрослись и затеняют низы.

Может обрезать их? Как считаете?

20200425_194937.jpg

20200425_194947.jpg

29.4.20

Добавил света: 3шт 25ватт 2700К, 1шт 40ватт 4000К, 3шт 20ватт 4000К.

Свет добавил 27го, а фото от 29го числа. Растиха стала бодрее выглядеть. Так же докупил теплых ламп. Если сначала пларировал 4теплых,то теперь из будет 7.

Подсчитал затраты по свету: считай за месяц работы бокса я "намотал" - 200рублей!))

Пригнул слегка,чтобы дать света низам. Лопушки обрезать не буду!

ЧимДоог оказался с доминированием терпена мирцен,который отвечает за перечные нотки и вкус. Поэтому запахом себя не проявляет,и скорее всего будет перехватывать горло после хапки. 

И также Чим это папка ОуДжи Куш!

Screenshot_20200429-232621_Chrome.jpg

Screenshot_20200429-232717_Chrome.jpg

Screenshot_20200429-232742_Chrome.jpg

20200429_192043.jpg

20200429_192104.jpg

20200429_192054.jpg

IMG_20200429_224116_341.jpg

Всем привет! *GANJALIVE*

Приделал обдувчик,листики зашуршали. Этот вентилятор запитан на постоянку. Сегодня "ночью "заглянул в бокс,а там паркО..

Пол показала. Фемка.

Пахнет ненавязчево,в помещении. Трогаешь - начинает "перчик"-мирцен пускать!)

Предцвет начинается,прав я?

Есть вопрос,когда сменить спектр ламп на "теплый"?

20200504_204738.jpg

20200504_204828.jpg

20200504_204847.jpg

20200504_204922.jpg

8.5.2020

Полив компотом. За день до этого дал по листу Кисель Джа. Активно гну и развожу побеги. 

Запаха нет,очень слабый ненавязчивый.

Я тут разгогольствовал про "перечный" терпен, так вот вроде я был неправ, терпен с перечным запахом это кариофилен, а не мирцен..

20200508_192503.jpg

20200508_192438.jpg

20200508_192422.jpg

Последнее редактирование модератором:
Подсчитал затраты по свету: считай за месяц работы бокса я "намотал" - 200рублей!)) 
 Ну теперь все органы правопорядка уши навострят :-[

ЧимДоог оказался с доминированием терпена мирцен,который отвечает за перечные нотки и вкус.
 Бро, а как это определить?
У меня афганка на веге пахла сильнее чем на цвете, выкинул фильтр нах. Чё это значит, будет горло драть?)

И также Чим это папка ОуДжи Куш! 
 Скинь плиз ссыль на сайт откуда эти картинки.
Предцвета пока не вижу, вродь еще расти и расти)

Бро, а как это определить?
У меня афганка на веге пахла сильнее чем на цвете, выкинул фильтр нах. Чё это значит, будет горло драть?)
Я носом определяю,потом лезу на сайты с описанием сорта. Доя меня это как лотерея какая-то приятная.

У ОуДжи есть такой прикол, после хапки, спустя минуту-полторы сковать тебе горло,кажется,что и вдохнуть невозможно. От этого эффект прихода еще сильнее!)

Назад
Сверху