И тебя бро, дунем же за легалайз
20.4.20 я встретил на трезвяках. Почти три недели попуска. И должен заметить мне это не очень нравится, вернулись панические атаки, излишняя нервозность и восприимчивость,что в купе с новой должностью и ВОЗРОСШЕЙ ответсвенностью стало часто оборачиваться в головные боли и плохой сон.
И вот, в среду, совсем неожиданно, мой закадычный бро-раста подогнал мне пяточку! Там было на два колпака, и как хорошо,что я сделал только один,а сразу два! Кстати по запаху и вкусу стафф был очень похож на мой Агамотто! Но скорее всего там просто тоже гены Баблика.
Далее приведу скопированный текст моих мыслей и ощущений из группы ГанжаЛайф в Телеграмме....
Джзарго:
В 20 с чем то я хлопнул первого и хотел второго следом. Отлично что я не сделал этого!
Слушайте...
К вашему разговору о гибридах
Накатило баззом и увело в сторону движняка! Я яетыре часа спал, встал в 5.40,решал работу, в 8 я курнул,чувствуя усталость и час под музычку,я просто в удовольствие! Позанимался с машиной. На движняках....
Через час,решаю дать второго и отчалить домой..
Но еще надо доделать кой чего и поставить другую машину в гараж..
Курнул! Ну реально не много было!)) Как всегда водным)
Поплохело. Знакомый, сильный стоун!
Сознанию шикарно,а тело ну никак не хочет вертикально быть!
Дорога домой была тяжелой))
Как только лег,то сразу все стало шикарно. И начал сюда строчить,общения за хотелось
Запах был похож чем то на агамотину мою! И вкус примерный.. может что то как раз из бабликов
Но довольно грубого помола..трим приствует
Но! С одного колпака приподняла. С двух уложила
Заметил - пробило слегка на паранойю, и сразу она стала еще больше,когда подумал что в данный момент у меня растут три куста. Еще больше измен каких то стремных стало. Вспомнил байку как гровер на изменах уничтожил куст почти отцветший
Но после двух недельной передержки это состояние,именно первое после опуска оно так выправляет поток мыслей.
За эти два часа я выстроил грамотные планы,отметил свои ошибки за трезвые недели
Попускаясь, Я начинаю врзвращаться обратно к вавилону..
Ясно выразился?
В "систему",если обывательски
А вливание в систему сразу бьет по гармонии в твоей семье. Тк "система" через меня начинает протекать в мой БЫТ
И буквально сегодня утром,высаживая в аут кустики. Я довольно спокойно относился к ситуации,что дыма нет,что сон стал дерьмовым,нервов больше,сна меньше....
А вот сейчас я понимаю,что марья выстраивает твое поведение так что ты вроде в системе,но ты не погружаешься в нее. И именно свои интересы выставляешь во главе.
Прям чертово озарение!
Это как ответ на старый вопрос - зачем МНЕ марихуана?
Рич,ты ж админ можешь это все склеить?)) Монолог мой.
Я хочу в трипы на форуме кинуть)
Все,всем бай! Спать осталось 4.5 часа