Agamotto в системнике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Попробовал не давно срезанные шишечки. Сохли в коробке, высохли как надо. И первая проблема-СМОЛА! Это просто какие-то кусочки смолы. Курю я через вапорайзер, даже бутылки дома нет. И употреблять, через него этот сорт, весьма непривычно. Первый заход сделал на температуре 180...и ничего. Пусто... Второй заход на 210 и вот тут пошло. Мощная седатативная волна накрыла с головой. Тело лёгкое, голова соображает, но в тоже время, концентрация упала и время изменилось. Такое по кайфу курить одному, так что-бы рядом  никого и никаких дел. Благо жена относится с пониманием. Дело было вечером, потому лёг и с очень хорошими наушниками Marshall отправился в полёт! Трип вышел не напряжный, лёгкий, музыкальный и глубокий. Проспал 8 часов с очень яркими снами,  утром всё отлично. Думаю что после созревания и пролечки это будет бомба! Захотелось обзавестись бонгом с перколяторами и всеми приблудами, что-бы ощутить вкус. Вапорайзер вкус не раскрывает.
Оценил новый банк Бро? ) 

Оценил новый банк Бро? ) 
О да! Взял вчера маленькую шишечку, просто крошку, размолоть из-за смолы не аолучилось, прямо целиком этот липкий комочек засунул в картридж вапорайзера. И полетел, полетел к кровати)) Приземлился и встал только утром.

Сегодня продул эту же шишку ещё разок, опять накрыло, но уже мягко и я смог посмотреть фильм. Жду харвест и пролечку.

24.01.20

Итак новые фото, всё остальное по старому. Даю компот и через раз Top-Max. Запах так и не появился, главное не тревожить растение. Трихомы мутнеть стали, по немногу, но вес набираем.

web45.jpg

web46.jpg

web47.jpg

P.S. Приехали две лампочки на досвет. Впихнул по быстрому. Фото и описание как время будет.

Последнее редактирование модератором:
27.01.20

Сегодня появился запах. Отчётливый, приторный, фруктовый, гашишный. Жена зашла и с порога заявила что сильно травой пахнет. Ничего не менялось, только досвет добавил, возможно на него такая реакция?

P.S. Дал компот, всего по 4мл. Думаю еще недельку, а то и полторы держать. Хочу максимальный эффект.

27.01.20

Фото в догонку, с досветом. Пока поставил две планки рядом, шнурок очень короткий, сварганю удленитель и поставлю в разных углах.

web48.jpg

Созрел вопрос!!!

Что это за белый нарост на верхушке шишки? Эти наросты есть на половине шишек и они растут, это норма?

web49.jpg

Ура! Нашёл ответ! Всё в порядке, это хороший знак!

Посмотрел на своей Агамоте, нету такого :getImage(8): Да и не будет(((( Замерзают мои растихи((( Морозы стоят за минус 30, дома +5, в боксе +12. Тундры и Блэк Домина еще держатся, а Агамотина совсем листвой поникла(((

Созрел вопрос!!!

Что это за белый нарост на верхушке шишки? Эти наросты есть на половине шишек и они растут, это норма?

web49.jpg

Ура! Нашёл ответ! Всё в порядке, это хороший знак!
У меня, на тутанхамоне такой нарост был на одной из кол. Тоже стреманулся поначалу, начал усиленно гуглить и успокоился)

Репорт великая вещь! Посмотрел, цветёт ровно месяц.  В паспорте написано что цветение 70 дней... Это мне ещё месяц держать? Или я что-то не так понимаю?

Репорт великая вещь! Посмотрел, цветёт ровно месяц.  В паспорте написано что цветение 70 дней... Это мне ещё месяц держать? Или я что-то не так понимаю?
Еще 40 дней, а потом ещё плюс недельку-две. К информации по паспорту всегда добавлять надо. 

Микроскоп есть? Можно по трихомам определить. 

Моей 40 дней цвета, примерно так-же по степени созревания выглядт. Думаю еще месяц продержу, если не замерзнет.

29.01.20

Дал мощный компот, всего по 4мл. Жиреет. Попробовал снять покрупнее белую шишечку.

web51.jpg

Прошу поддержать моего Хранителя Шишек в конкурсе))

web52.jpg

03.02.20

Компот черередую с Тор-Мах, сокращаю подачу азота. Визуально без изменений. Появились янтарные трихомы, примерно 5%. Думаю еще неделю, потом на воду перейду, но всё зависит от скорости созревания.

05.02.20 или 97 дней от каски

Сегодня решил выложить фото, для анализа роста, изменения не большие, но они есть, шишки стали больше.

web54.jpg

8 дней назад под спойлером.

web48.jpg

10.02.20 Пошёл 102й день..

Девочка не желает останавливаться, много новых стигм, покрытие трихомами можно оценить по фото (увеличил фрагмент нижней шишки) Набирает вес, хотя время поджимает. Вот сколько ещё держать? Резать рука не поднимается!

web55.jpg

web56.jpg

web57.jpg

Сорт просто ФАНТАСТИКА! Хочу поднять его ещё раз, но уже немного иначе провести гров.

Сорт просто ФАНТАСТИКА! Хочу поднять его ещё раз, но уже немного иначе провести гров.
Бро, красотища неописуемая. Вот это ФЫФКИ! Глянь на трихомы, не передержи, а то будет вырубать нахрен. Янтаря если много, то уже пора давно. Но вроде только мутные пока.  *GANJALIVE*

Назад
Сверху