4 сентября ровно два месяца или 62 дня от каски!
Никогда еще так не ждал сокращения светового дня!)
Кустики сидят,активного роста уже нет.
Сегодня приготовил удобрения с упором на фосфор,ну тип подготовлю почву для будущего цвета,тк возможно что дожди зарядят и сильно не поудобряешь.
Перед этим пролил всех троих покупной водой. Вода из под крана у меня содержит 530-560ррм. В покупной - 190. Решил не рисковать и не засолить почву в ведрах ненужными примесями.
Слизень опять повадился. Обсмоктал одну будущую шишечку. Я ее сорвал, и решил попробовать,как подсушится. Есть запах,с одной стороны слабый обычный марьи,но он как будто с перчинкой какой то,или кофейное..
Насыпал слизню еды- "Слизнеед",пусть кушает.
Немного изменились планы..
Гров постараюсь додержать в ауте.
Планируемое место под индор и эвакуацию не подходит!

Никогда еще так не ждал сокращения светового дня!)
Кустики сидят,активного роста уже нет.
Сегодня приготовил удобрения с упором на фосфор,ну тип подготовлю почву для будущего цвета,тк возможно что дожди зарядят и сильно не поудобряешь.
Перед этим пролил всех троих покупной водой. Вода из под крана у меня содержит 530-560ррм. В покупной - 190. Решил не рисковать и не засолить почву в ведрах ненужными примесями.
Слизень опять повадился. Обсмоктал одну будущую шишечку. Я ее сорвал, и решил попробовать,как подсушится. Есть запах,с одной стороны слабый обычный марьи,но он как будто с перчинкой какой то,или кофейное..
Насыпал слизню еды- "Слизнеед",пусть кушает.
Немного изменились планы..
Гров постараюсь додержать в ауте.
Планируемое место под индор и эвакуацию не подходит!

Последнее редактирование модератором: