Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Прошедшая неделя показала,что 1800 они приняли хорошо.2к ppm не много? 1800 мне кажется уже многовато...
Не чаще раза в неделю. Чтобы тропы не натаптывать. Один раз решил на 10 дней оставить кустики АК,так по приезду ждал сюрприз - один куст сгорел на пекле,пригнуты были,фазан или кабан сломали подпорку и главная шиша под своим весом легла на землю,ну и сгорела.Подписался на тебя, бро)
Широта у мну примерно похожа, но походу климат менее континентальный. Но так - актуально и интересно, что у тебя вырастет.
У меня тоже есть "ненаселенка" труднодоступная и техника, чтобы добираться. Но со временем для этого не особо. Как часто тебе растишки приходится проверять?
Да уж, я такой температуры несколько лет подряд не видывал на термометреНа выходных сильно жарило,больше 40 было, по ночам в гараже 36! Сразу в голове заметка - индорить летом чревато сжечь растихи.
Сативка-фотик вкусная в индор должна идти. Это я по твоему репорту усвоил. В аут автики. Но никак не 19 кустов! За лето два захода,но не более 5 кустов за раз. Аут хоть и дикий,но аэропортов много вокруг,в том числе и военных. Плантарь на 19 кустов с вертолета заметен будет. Если только его внутри терновника не спрятать..Да уж, я такой температуры несколько лет подряд не видывал на термометре
А вообще, зачем летом индор, если у тебя для аута хорошие возможности? Можно использовать это преимущество и высадить плантарь на 19 кустов)))
Основные трудозатраты-то при ауте - добраться до фазенды, а потом обратно, так что трудозатраты с количеством кустов растут не много)
Слушай, если не одним скопом, а "разбросать" немножко по местности, да вместо горшков-ведер гроубэги использовать, которые не белые и в глаза не бросаются, наоборот, заподозрить "неладное" с воздуха трудно будет. Просто сделай, чтобы не одним "пятном" выглядело, а с воздуха создавалось впечатление, что эти растения сами тут по природе всю жизнь росли.Аут хоть и дикий,но аэропортов много вокруг,в том числе и военных.
Если я правильно понял, гидрокостюм означает что воды кругом плантаря в избытке... Удобры и баклахи можно на месте спрятать, чтобы заходить вообще налегке. Хотя, тебе виднее ситуация) Да и 5 кустов тоже скурить умудриться надо)))Опять же поливать эти 19... так и вижу,я в гидрокостюме,на улице +40,в руках 30литровая канистра с водой и пятишки с удобрами...))
Раскидать можно было б,но это ж тропы. Сейчас я хожу разными тропками,но в одном направлении и к одной точке. А то от входа на территорию будут тянутся несколько троп... неее,гров должен быть безопасным! Мне не на продажу,лишь бы себя обеспечить,поэтому больших масштабов не планирую.Слушай, если не одним скопом, а "разбросать" немножко по местности, да вместо горшков-ведер гроубэги использовать, которые не белые и в глаза не бросаются, наоборот, заподозрить "неладное" с воздуха трудно будет. Просто сделай, чтобы не одним "пятном" выглядело, а с воздуха создавалось впечатление, что эти растения сами тут по природе всю жизнь росли.
Если я правильно понял, гидрокостюм означает что воды кругом плантаря в избытке... Удобры и баклахи можно на месте спрятать, чтобы заходить вообще налегке. Хотя, тебе виднее ситуация) Да и 5 кустов тоже скурить умудриться надо)))
Это дело не хитрое!Да и 5 кустов тоже скурить умудриться надо)))
Троп будет одинаково, хоть так, хоть этак. Ходить-то все равно раз в неделю бужешь. И не так они страшны. Не только люди тропы делают, я охотник - обращаю внимание. Тропок звериных кругом полно! Все в них! И твои "наброды" внимание не привлекут. Если, конечно, "дорогу" от и до не натопчешь)Раскидать можно было б,но это ж тропы. Сейчас я хожу разными тропками,но в одном направлении и к одной точке. А то от входа на территорию будут тянутся несколько троп...
Должны сегодня-завтра авты приехать от ГС...вот думаю,рискнуть высадить Северное Сияние? Хотя 4 месяца ему надо. В декабре он не выстоит...
8 недель цвета? И я о том,плюс 2-1.5 месяца веги..У меня сияние 8 недель стоял. Какие 4 месяца ? Оставляй до весны
Это точно. Но я пока на месте топчусь. В гараже только вечерами,а сейчас от 30 и выше,не особо располагает к работам)Чур тебя! До весны лежат семки. Есть не просят. Допиливай бокс лучше.
Нет, от каски. Автик же8 недель цвета? И я о том,плюс 2-1.5 месяца веги..
Так это два месяца всего!?Нет, от каски. Автик же