Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@lam0s, Алко вообще не воспринимаю))

@Gamut, Та в том то и дело...Я поливала этими слезами по 200 грамм..оно даже до корней не доходило,ну вот до дренажей пролила,выход в двух мешках ППМ 1100 и ПШ 7.1...Пш мне не нравиться конечно...потихоньку буду потом проливать...

Проливать нада не потом... а сразу как заметила  что  жопа... Так что  поднимай свой попец,  и проливай растиху пока не пойдет из дренажа  пш 6,5... попозже будет  хуже... заодно  и ппм понизишь...

@Gamut, Так вроде сказали что оставить так пока что,а то все соли повымываю.Уже все на место поскладывала...Уже завтра днем займусь этим

Гамут, эт помойму ты кипишуешь.. Не нужно никаких 6.5! Щя вымоет все с земли и шо? Колоти компоты, корми с самого детства..

Шпилька, ниче страшного нет! Да и вегу всегда можно продлить)

Зы. у меня на выходе пш больше 8 и растет..)

@Шпилька в мой мешок влазит 3л (грамм 100-200 в дренаж) поливаю раз в 3-4 дня. Обрати внимание  на вес мешка до и после полива, это поможет тебе понять как быстро кушает растиха и когда пора поливать  :gallery_103797_270_9686:

Гамут, эт помойму ты кипишуешь.. Не нужно никаких 6.5! Щя вымоет все с земли и шо? Колоти компоты, корми с самого детства..

Шпилька, ниче страшного нет! Да и вегу всегда можно продлить)

Зы. у меня на выходе пш больше 8 и растет..)
 ну с земли вымыть  все нерельно, и ты это  знаешь нехуже меня... темболее проливом воды  в двухкратном объеме  от объема горшка... ;-)

а вот  понизить  ппм для растишки в даном случае было бы вполне неплохо... а даже если  вдруг прийдется прикормить через пару дней, так ребята, на кокосе кормится со старта... на гидре со  второй недели и ничего страшного )) *thumbsup*

И это  проще чем ждать  реабилитации после стреса по  причине засола... Но дело  конечно  ваше, я ж  ненастаиваю ))

Мир :-?

Бро, ведь не кокос и не гидра.. На то она и земля, что бы вегу без удобр пройти)) И нет там сейчас никакаого засола, земля ведь удобрами еще не поливалась.. Был бы передоз, нужно было бы проливать, а так банальная засуха.. Имхо.

Бро, ведь не кокос и не гидра.. На то она и земля, что бы вегу без удобр пройти)) И нет там сейчас никакаого засола, земля ведь удобрами еще не поливалась.. Был бы передоз, нужно было бы проливать, а так банальная засуха.. Имхо.
бывало такое что   растихи просто  "горели" в земле... и грунт  не какой нить, а провереный, 100 раз покупал его... в любом случае если есть  проблемы на земле -  проливай смело  с нормальным ПШ и  будет счастье )  Предлагаю закрыть  диспут )

Шпилька, все хорошо будет. Мою чернику вспомни. Тож жосткие передозы были. Пролил. Вычужалась. Вот к цвету готовимся)

@Шпилька, Привет паникёрам) ппм нормальный для земли, странно что не выше. А вот пш 7 это не очень хорошо. Мне кажется раз уж начала проливать, то надо было проливать до 6,5 на выходе, это имхо. Но раз оставила. то уже не проливай сегодня бо точно устроишь перелив. Многие говорят что вымоешь ппм проливом, а какой в нём смысл если при 7 пш она не сможет эти ппмы кушать? что бы были? Мне кажется у тебя хреновенькая земля, особо если вспомнить что в ней был керамзит. Возможно этими проливами и не добиться нормального пш. Оставь её на день другой и смотри как будет себя чувствовать, если новые листики пойдут ровные, то всё будет норм, а если будет хереть по прежнему, то я бы пересадила. И не переживай, они фотопериоды, хоть и словят стресс, но ты всегда сможешь дать им больше веги и они наберут сколько надо, это автам критично, а фотики можно разогнать, главное сейчас понять причину. Обе лампы щас светят?

@Martishka, Привет сис)К сожалению у меня своего опыта как видно нет,вот пытаюсь прислушаться к каждому из вас,но и тут разногласия выходят X-D Насчет керамзита недумаю,я его просеяла перед посадкой...его там на каждый мешок ну максимум по 10шт осталось которые не заметила размером с горошину..Лампы светят обе,Температура больше +29 в редких случаях не поднималась...Если бы грунт был куёвый,они сначала наверное плохо себя чухали,скорее всего засуха,особенно после того как еще см 5 земли досыпала,те 200-300 мл водытупо даже до корней не доходили...Ну будем смотреть,надеюсь пациенты поправятся)

Ребзики може начинать гнуть её потихоньку?Или оставить пока,пусть оклемаеться?

@Шпилька, Пусть оклемается. Бо она когда гнёшь стрессует, меньше кушает, тебе щас это не выгодно, пусть окрепнут, успеешь ещё.  

Всем привет..Сегодня сон снился,что я заглядываю в бокс...а растишки в таком виде как и сейчас только все в стигмах и трохомах...Пзц она мне уже сниться по ночам X-D

Ну а так продвижений вроде,ноль...незнаю,но листь вроде перестали желтеть.Новых ярусов не наблюдаю...

Побегайте там за меня с бубном,пусть расти начинают...

Меня уже если честно мысли посещают,заказывать семки,и этих пациентов не мучать((

56b1e7bbd1c2a_SAM_2120.jpg
56b1e7df2ab69_SAM_2121.jpg

Меня уже если честно мысли посещают,заказывать семки,и этих пациентов не мучать((
Ничего подобного, надо понять причину, бо с новыми будет то же самое. Снижай пш проливом. 7 это высоко, азот плохо усваивает, вот и желтит. Так мне кажется.

@Martishka, Та я уже думала на чистом кокосе на не на земле))и самой удорбы вносить по табле...Да желтит неплохо..новые побеги все желтые и ротса нольДо скольки сбивать сис?6.5?

Последнее редактирование модератором:
Вляза проливать один мешок...Влила 5 л воды с 6-6.1...А на выходе каждый раз все больше показывает!Что за юхня?сейчас ппм 1000 и ПШ 7.3 лезет...то есть не понижаеться а наоборот(((

Я его заебу,но я сделаю выход 6.5 даже если соли вымоет все...сразу удобрю потом

@Шпилька, Это потому что в разных слоях разные пш и ппм. Змей об этом говорил, мелкими поливами разбалансировалось оно всё. Лей медленно, оно всю эту гадость продавит. Где-то какого-то элемента осталось больше, то один пш, где-то меньше - другой, надо выровнять.  Щас не найду эту шнягу, это масяня в курсе. Там если одни элементы выедает то пш растёт, если другие то падает. У тебя излишки видимо чего-то скопилось, вот оно этот пш и задирает, надо их вымыть. Правда и вкусняхи вымоешь, но шо делать, сами они этот пш не победят)

@Martishka, та мне главное пш устаканить)Если надо будет спасти соли...в ход пойдет флора...все таки 3 закрытые буылки стоят..Вот уже заканчиваеться 2-ая 5 л кастрюля для пролива...выход 7.1))Пиздец)

Это реально пиздец!!!Я влила уже 13 л воды 6.0...Выход 7.2

2 часа сижу проливаю

Я тоже свою опять проливаю. То высокий рн то низкий. То ппм щашкаливает, сейчас очень низкий и голодает. Нафуй землю, гидра мое фсьо. Держись, мне тож земля кровушки попила. Вытянем землю но я зарекся что в земле последний раз ращу.

Назад
Сверху