Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Шпилька,Ты их не перельешь простой водой) У тебя ж багпоты, а в них перелить - надо сильно захотеть)))

Когда проливаешь растение, листики опускаются) Можешь смело давать уже 200-300 мл воды как земля просохнет! Не жди два-три дня. Просохла земелька - поливай)

eto-norma_26721716_orig_.jpeg

Последнее редактирование модератором:
, Малышева дело говорит X-D

Ну если бы только опустились только это да)Кончики  листьев стали вялыми и коричневого цвета((

Просто на фото не особо разглядеть....Я не говорю что это тотал перелив,но что то есть...Глубоко еще влажная земля,может дам по 100 мл но не более

56a8d12de04f2_SAM_1984.jpg
56a8d13cc82df_SAM_1987.jpg
56a8d15046026_SAM_1992.jpg
56a8d15aa5508_SAM_1996.jpg
56a8d1874ca3e_SAM_1990.jpg

Делай как знаешь, считаешь перелив ты это видишь! мы так вроде то, вроде это, своё мнение высказываем не более того, только ты видишь, как утром листики поднимаются, а к вечеру напившись-наевшись опускаются. и многим другим тебе растение подскажет чего ему, ой чего ЕЙ надо))))

Будем надеяться небольшой перелив, багпот или смартпот чего там у тебя конечно умные горшки, когда корневая развита, а у тебя ещё малый корешок посреди мешка. как не крути, а грунт от перефирии просыхает, значит не успевает насытится воздухом задыхаются в воде корешки. Ну уж точно не засуха у тебя)))

@Шпилька, *thumbsup*  по 100гр.полива хватит с лихвой не больше для такой малышки

Можете меня поздравить)Мои растишки медленно но уверенно загибаются...Первый ярус пожелтел,второй уже тоже начал,

листья поопускались..роста 2 сутки нет..

Хуй знает что это...как с поливом..одни говорят по 100 с головой...другие лей по 300 уже...Вообще это началось спустя 2 дня после совета поливать Пш-6.2...

Короче пиздец...Такого я не ожидала(С каждым днем все хуже..

56ab91c1abb0d_SAM_2070.jpg

SAM_2078.JPGSAM_2073.JPGSAM_2072.JPGSAM_2076.JPGSAM_2080.JPGSAM_2075.JPGSAM_2074.JPG

Подсуши, это дня 3-4 наверное (в горшке 6-7 дней примерно всё конечно) , потом окучь- подгреби холмик к с стволику, и проливай с пш6.2, насквозь до дренажа, чем медленнее тем лучше, я так понимаю, поливами только центра по 100-200-300гр ты разбаллансировала по пш как бы общий объём ростиха из пш 6.2 ( возможно и меньше "накпливается") и вот в первоначальный грунт где более 7.0 корешки дорастают- стрессуют нарушается питание. и перелив пресутствует. Я поэтому против поливов в таком возрасте, к кокосу не относиться, нелениться 100гр и ч/з пульвик можно выпрыскать, оно и полезно вместо экспандера, мне цветы опрыскать литр надо выпрыскать и на растиху до 500та гр я только так поливаю, не плохая зарадка)) Опрыскай цирконом не помешает стимулятор, следом можешь сульфик начинать жидкий 0.5мл сухой 0.25мг на литр, ну как не сразу на следующий день)) циркон по инструкции 1-2кап/литр он не хранится на свету портится, а сульфик раза на три можно использовать взбалтывать обязательно.

Когда на конкурсы выставляются примерно сейчас вегу начинают считать, да и как окучишь можно и чуть аккуратненько подогнуть,

Имхо естественно))

Хотя сверху вроде и не влажная у тебя земля, что там зубочистка показывает?

Вот такая неутешительная картина на сегодня...Желание гровить уже пропало...Роста по прежнему ноль полный,4 ярус который только лезет,стал бледно бледно зеленый,что может быть?Может их уже кормить потихоньку начинать..

На фото они еще красиво выглядат,на самом деле,полный ужас((

Ребята? *GANJALIVE*

56ae59f0718b7_SAM_2105.jpg
56ae5a62bda8a_SAM_2107.jpg
56ae5a9589a07_SAM_2108.jpg
56ae5ac89878e_SAM_2109.jpg
56ae5afe31db4_SAM_2110.jpg
56ae5a2ad1c3a_SAM_2106.jpg

НУ мне сказал кто-то 6.2 поливать,28 числа 300 гр дала...30 числа два раза по 250мл...Похоже на сухость?

Обьем то горшка тоже не маленький 15л...трудно угадать

В душе не епу...Трудно угадать просто...Какой вообще земля должна быть...При сжатии чтоб капля воды была или нет?

Короче пзц(

Насчет влаги то...пиалка с тряпкой даже за 4 дня не просыкает,следовательно не жарит там...Темпа маскимум скакала пару раз до29

Да, похоже на засуху.. Пролей хорошо весь горшек водой, до дренажа и замерь пш на выходе

И чей грунт роза лимон?

Мне кажется что траблы из за земли. Больше ничего в землю не добавляла?

Всё не читал. Но у меня так на 10К растишек погибло.

Карочь. У тя ТДС метр вроде есть. Померяй свою воду. Там выскакивает х10 - это в 10 раз больше.

И ПШ у тя пиз-т мэйби. Бери новую землю. Вытаскивай своих детей из старой земли. Сади в новую. Поливай дистилированой водой 10 дней. Зуб даю будет всё ОК. Воду покупать в автомагазине.

@kidercop, Калибровала в растворе 7.01...показывало 6.9 так что думаю 0.1 не страшно...Вода 270 ппм...Вытаскивать боюсь,я их оканчательно убью))

@lam0s, литра 2 уже влила,ни капли со дна))

Назад
Сверху