Подсуши, это дня 3-4 наверное (в горшке 6-7 дней примерно всё конечно) , потом окучь- подгреби холмик к с стволику, и проливай с пш6.2, насквозь до дренажа, чем медленнее тем лучше, я так понимаю, поливами только центра по 100-200-300гр ты разбаллансировала по пш как бы общий объём ростиха из пш 6.2 ( возможно и меньше "накпливается") и вот в первоначальный грунт где более 7.0 корешки дорастают- стрессуют нарушается питание. и перелив пресутствует. Я поэтому против поливов в таком возрасте, к кокосу не относиться, нелениться 100гр и ч/з пульвик можно выпрыскать, оно и полезно вместо экспандера, мне цветы опрыскать литр надо выпрыскать и на растиху до 500та гр я только так поливаю, не плохая зарадка)) Опрыскай цирконом не помешает стимулятор, следом можешь сульфик начинать жидкий 0.5мл сухой 0.25мг на литр, ну как не сразу на следующий день)) циркон по инструкции 1-2кап/литр он не хранится на свету портится, а сульфик раза на три можно использовать взбалтывать обязательно.
Когда на конкурсы выставляются примерно сейчас вегу начинают считать, да и как окучишь можно и чуть аккуратненько подогнуть,
Имхо естественно))
Хотя сверху вроде и не влажная у тебя земля, что там зубочистка показывает?