Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это пиздец полный...

PPM 1100

Ph 7/0

Попросила подождать называеться...

Это только один мешок.Вышло грамм 50

Последнее редактирование модератором:
@Шпилька,

не паникуй, не настолько критично, ща наши гуру все тебе поправят))

во второй лей ПШ 5,5

@glot,

6 не многовато? ей скинет максимум 0,1 будет 6,9 

и каждый пролив вымывает полезности из земли(

Да норм) Вообще вся эта паника напрасна)) пш с ппм высоковат, но не критично..

Имхо, там сухо им было, щя после полива все наладится..

Хотя ппм для этой стадии вроде норм?

А второй я начну только проливаить сразу 6.0 лить?

Хотя ппм для этой стадии вроде норм?

А второй я начну только проливаить сразу 6.0 лить?

@Шпилька, да лей 6, в земле неважна стадия, ппм в начале много , потом скушает и нужны будут удобрения, у меня ППМ 2450

@glot, Так шо и первый и второй проливать пока 6.5 не будет?Ушло на первый мешок 3.7 литра))Пиздец это одна боялалсь перелить называеться..

@Шпилька,

ну я незнаю скок тебе проливать прийдется, у меня с этим туговато выходит, тут Glot пусть подскажет 

я про то, надо ли делать 6,5

мне еще не ответил, но у меня ПШ 7 и растихи норм чухают себяё

и при проливе надо чтоб вышло 20-30% воды от залитой

@glot, Так шо и первый и второй проливать пока 6.5 не будет?Ушло на первый мешок 3.7 литра))Пиздец это одна боялалсь перелить называеться..
Да не нужно прям шоб точно 6.5, а то сейчас все вымоешь, потом кормить прийдется.. Просто полей хорошо горшки))

Скажешь шо там во втором на выходе?)

@glot, Так я запуталасть))Второй горшок я сейчас проливаю с 6.0..еще нет дренажа..А с первым что делать?Пролить еще 1 л с 6.0??

Да оставляй пока . Засуха точно . Сейчас все будет норм. По мне так на твой бэг пот по 1-2 литра на полив, но без фанатизма . До просыхания . Без паники , все наладится !

@lam0s, @glot, Второй пролила с 6.0..

На выходе ППМ так же 1100 и ПШ вышел 7.0 WTF?Все так же...Ладно будет смотреть..тьфу тьфу))Спасибо ребята *thumbsup*

@MrPanda,я тож так думаю...А поливала по 300мл и боялась не залить..пзц(Стресс один хер растишкам((

Теперь можешь спеть колыбельную и спокойно идти спать)

@glot, Сначала пожрать пойду на ночь X-D А то у меня тоже стресс))как думаешь это им сильно боком выйдет,или просто на веге подержать потом еще недельку?

Да не кипишуйте вы... просто  пора нормально полить растение... а лучше пролить двумя объемами от объема гршка...  На земле пш 6,5-6,8 вполне нормальный для растих... это  ж не гидра...

Назад
Сверху