Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Значит засол растворяется и выходит. Скоро снижатся будет. Мне говорили тройным объемом от объема земли проливать. Только тогда показатели в норму вернулись

собственно изза гемора с проливами на земле я и решил потихоньку  двигаться в сторону двц...

Пролив это  минимум 2 объема горшка... у меня 10 литров ведро  занимало времени на стабилизацию пш 3-4 часа... так что  сочуствую...

Последнее редактирование модератором:
Двц рулит!!! Две семки у меня одинаковых. Результат на лицо.
 немогу не согласится... по началу меня двц пугало...  но время свое делает... оказывается гораздо проще долить кампот или заменить кампот, чем вот эта вся свистопляска которая тупо отнимает  время и трепает нервы...   Особенно бесиловка начинается когда  идейные органогроверы на всякой мачмале пытаются убедить что   с землей просто  кинул  семку и оно  само  растет... как на любой помойке... Органогроверы  растящие на брендах в эту категорию не входят 3:-)

@Gamut, Бро ты не вкурсе в чем прикол?Куллера перестали работать,и вдув и 2 обдува,только пищат((пару дней назад с трудом включались,трудно разгонялись...А сегодня выключила бокс чтоб проливать растихи,всунула растиху обратно...включаю все работает кроме куллеров и просто еле пищат

блок питания для кулеров здох.... точнее диодный мост который в блоке питания... Нада менять... 

какой у тебя источник питания для кулеров? только не говори что  зарядка для мобилы...

@Gamut, Походу я поняла :facepalm: Как он вообще так долго проработал?))Герой

56b26bfa02458_SAM_2128.jpg

@Gamut, Есть блок питания ЭНЕРГИЯ,здаровый такой,но у него короткая вилка...не влезает в удлинитель,пойду завтра переходник куплю)

0,1 Ампера 12 вольт постоянка... слабенький... поэтому и здох... тебе нада 12 вольт постоянка минимум 0,5 Ампера  а лучше 1 Ампер. чтобы был гарантированый запас мощности.

И вот еще... у тебя вдув только этот активный? или есть  еще  пасивный?   Просто  получается если только  вдув активный а приточки нету, то  у тебя  Вент корорый  Домовент  давится изза маломощьного  кулера, а кулер в свою очередь розганяется крепко от того, что  у Вентса сильнее намного  тяга...  они  пытаются уравнять  друг друга... поэтому и питание  кулера здохло скорее всего, а может и сам кулер...  Запомни,  вдув должен  быть точно  такой же как и выдув ... или пасивный.

я бы вообще рекомендовал тебе сделать вдув полностью пасивный, "Дневной" выдув через Домовент, а "ночной" кулером 12см (черным) 12 вольт 0,3 Ампера ))

@Gamut, Та не охота уже переделывать((Рубить дырку для куллера на выдув...Завтра просто поменяю уже адаптер)

А тем временем сейчас проливаю до сих пор 1 горшок)) X-D ПШ все так же 7.3 а ППМ упал с 1100 до 550

Блин, вообще выйми  этот кулер... ненужен он тебе там по большому счету... дисбаланс получается  крепкий по вдуву-выдуву... ну хотя смотри  сама... твой же  бокс и гров всетаки )

Привет сис) Зайди на компьютерную фирму и скажи им: -Ребята дайте мне блок от древнего компа ватт так на 250. 

Так как, такие (250w) уже нигде не используют, отдадут за копейки или даром. 

Мне отдали даром. Такой блок потянет доху..иа куллеров.

Мои вон растихи после стрессов вымахали и растут. И твои справятся))

Удачи тебе!!!!! 

-Ребята дайте мне блок от древнего компа ватт так на 250. Так как, такие (250w) уже нигде не используют, отдадут за копейки или даром.
Таки  да, согласен, но   это + еще один источник шума ))  у меня раньше был от терминала бп... точнее он и сейчас есть, но  я его не юзаю...  проще использовать  источники которые не требуют доп. охлаждения...  ИМХО.

@Gamut, та пусть подрастут,я им настолый вентилятор врублю уже))Слушай я до сих пор пролив делаю на одной растихе) X-D ППм уже как у воды почти 350...а пш .7.4 это норма вообще...я уже честно говоря заебалась

а откалибруй ка ПШник свой на всякий случай... а то  даже если бы было в земле 5 кил соды, то вымылось  бы давно... видать прибор тебя подводит...

@Gamut, У меня под калибровочный раствор под рукой от милвэкки...я его сувала пару часов назад,все норм)И жидким от GHE проверяла...тоже самое..мистика)Это по счету уже 7 или 8 пятилитровая кастрюля...я весь пш даун почти захуярила уже))

@Gamut, та пусть подрастут,я им настолый вентилятор врублю уже))Слушай я до сих пор пролив делаю на одной растихе) X-D ППм уже как у воды почти 350...а пш .7.4 это норма вообще...я уже честно говоря заебалась
Ох у тебя там и хоботня с ПШ :smile100:   , главное держись , назад дороги уже нет  X-D  На будущее попробуй  грунт GreenWorld, мне оч понравился

@Gringo, спасибо))терпение на приделе уже)та я  ебала эти грунты больше X-D Но мистика реально какая то)

хм... пиздос какой то  лютый.... я в замешательстве если чесно... нада думать...

Назад
Сверху