Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Посмотрел фоты... Хера се опустила.. Можно скозать в плотную.. Шпилька, ты это... не балуйся! Не сожги крох.. Какая темпа сейчас и какой свет?

Последнее редактирование модератором:
Про лампу понял.. Тыльной стороной ладони как? Не печет на уровне макух? думаю лутше сейчас чуть приподнять лампу см что бы бало 15-20... сейчас сколько?

@glot, У меня два варика...либо так либо как было(((Сейчас см 15...до этого 30 см было...Да вроде когда руку ставишь то норм...но это при открытом боксе..а когда закрываешь,темпа в рост идет

Что, третьего не дано?) Не может такого быть))

Не пойму, почему растет температура в БОКСЕ от двинанья в нем лампы? На всяк случай сделай 20 и затесть температуру..

Я понял. Это я туплю))) Ты ведь меряешь у макух, поэтому растет темпа..Сейчас главное не засушить, потом пох) лутше чуть подыми

@glot, Да у меня там просто из канатика узлы на нужном растоянии,и вот так вот.Буду тестить на протяжении часика,и будет видно...Просто переделывать сейчас геморно очень((Вроде обдувает нормально..меня больше полив волнует,ужесчитай в мешке полные 15л...за перелив я не волнуюсь а вот недолив,это да..(

Нормальные растульки-красотульки))) Вытянулись- подсыпала, обдув же есть стволик потолще станет и гнуть, начать можно будет, а лампу лучше подними, днат 20-30см рекомендуется в култубе можно min держать, излучением пожечь можно, таких маленьких.

ПревеД нароД)) *GANJALIVE*

Сегодня только вьехала.что у меня световой режим не тот стоит...С самого начала протупила и поставила вместо 18.6  16.8 :facepalm: :icon_elk:

У меня в последнее время чето так бывает...то пишу и буквы местами путаю..а тут уже до такого дошло*(

Это не сильно страшно?(я за режим имею ввиду :gallery_103797_270_4270: )

ВотЬ Фото за сегодня..Гэшка чуть отстает( 10 days

SAM_1971.JPG

56a4d9f55a310_SAM_1970.jpg

, Спасибо))Поливаю все больше с ПШ 6.2..Но до дренажа еще не доходила.

Та и с режимом света пипец))Как я так могла вообще X-D

Сис, это не страшно) На этой стадии имею ввиду) Может быть даже и хорошо! Они же ночью растут то... Но старайся больше так не делать )

Ну и шо ты отстаёт не отстаёт, ну и отстаёт, а за кем ты гонишься, я всю дорогу на 16/8 вегу держу, гроверу знаете-ли тоже надо спать))) Вот тебе и тормоз почти световой день за неделю, не торопись, давай вырастишь первый цикл, потом о рекордах и графиках думать будешь, а сейчас свети и обдувай, не выращивал в багпотах, может и надо пролить, учти пролив это миграция элементов сверху в сторону дренажа, несколько таких проливов и можно опустошить "беспонтовый" грунт, надо будет начинать прикорм, конечно это всё отслеживается по тдс и ппм, думаю "мартыха" в видео на кокосе этот принцип покажет, но в грунте всё не с теми скоростями, какие-то соли растворяются и вымываются быстрее, кокие-то и за полгода всё не вымоешь, данные инструментов дают нам усреднёные значения, от которых мы только отталкиваемся, растет пш вероятно увеличилось, что-то из щелочных К, Са, или уменьшилось, S, Р, ну соответственно и наоборот возможно, азот тот похитрее можит и +давать когда в виде амиака (нашатырный спирт), но то тебе это нафиг не надо сейчас, сейчас пусть себе растёт, хочешь 18/6 хочешь 16/8, бразы настаивают , на проливе я бы тогда проливал 6.0, точнее я бы проливал 5.8, но вам юная леди советовать этого не буду)))))))

@aleksZMey, Пасиб Бро :drujba:

Я не гонюсь..но для первого раза,очень просто переживаю)Второй цикл,дай Джа))буду уже более седативной и с урожаем)

Насчет скачков ПШ с увеличением или наоборот тех или иных элементов,про это я не знала...сложновато будет мне)

Ну а насчет пролива до дренажа...если пролью,корни в таком возрасте не сгниют?

, Сегодня исправлю уже)Что насчет пролива до дренажа все таки делать?

Корешок там сейчас глубиной две зажигалки, шириной чуть больше радиуса и под конус вниз, листвы ещё пол расстояния отмеряй, если за пару суток этот объём просыхает до чуть влажного (зубочисткой смотри) то моё имхо, как и всегда всё, что я говорю не более чем моё мнение и не значит, что надо взять и так сделать не более чем информация для размышления, можно и пролить до вылива 1/3 от влитого и чем медленнее лить тем лутчьше, интересные метамарфозы с цифрами будешь наблюдать, Будешь проливать дренаж каждые 100гр сливай цифры мерь записывай

Всем приветик *GANJALIVE*

Позавчера растихи оказались на грани перелива,полила по 300 грамм...У первой и второй пары листьев обмякли кончики листьев,и они чуть опустились((Если бы решила пролить до дренажа,чтоб узнать ппм и ПШ им бы настала пеЗда полная...

Вчера и сегодня будем без полива...

У меня из крайности в крайнось..То я замечала что листья наоборот поднимались наверх,а теперь наоборот...Легкий перелив я им сделала(

Режим уже 18.6

Темпа в редких случаях доходила до 29+

Третий этаж я так поняла уже вылез,считать вегу уже?

Короче не АЙС,вид не из приятных(((

SAM_1976.JPGSAM_1979.JPG

SAM_1975.JPGSAM_1980.JPG

Привет сестричка! Та ниче страшного нет, бодрячком малыхи!

Да, можно уже считать вегу..

@glot, Ку.ну тогда сегодня будет первый день веги *:O) Вот оно что значит просто...что залюбить растишку легче чем недолюбить X-D

@Gringo, Привет)Да думаю надо будет однозначно))Пора начинать уже потихоньку или подождать?

@glot, Ку.ну тогда сегодня будет первый день веги *:O) Вот оно что значит просто...что залюбить растишку легче чем недолюбить X-D

@Gringo, Привет)Да думаю надо будет однозначно))Пора начинать уже потихоньку или подождать?
Прю! забыл поздороватсО ))когда будет 3-4 узел - можно гнуть, как правильно гнуть знаешь ?

Назад
Сверху