Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Простыми дешевле всего.

Вроде ростут на моем кампоте. Только что фото выложил.

@ksakseksulec, Знаю точно что есть сульфик семиводный,селитра азотная,калиевая селитра...и еще что-то...

С кальком надо будет только познакомиться получше))Так только азы знаю..Ща гляну фотки B-)

Груз для распылителя и еще один шланг для слива компота. Это тебе пригодится) еще фольга для ведра чтоб водоросли не росли. Кампот у гидры должен быть 20-22°С

А слив ты как прибабахал?)

@ksakseksulec, Уже завтра твой гляну...найду все что у меня есть,чтоб было видно что надо докупить)

Шланг на дно к аэраторам и наружу через верх. С внешней стороны петля от верху до низу и опять вверх. В шланге постоянно кампот. Видно какой уровень. Для слива верхушку просто опускаем вниз и ставим кастрюльку

@ksakseksulec, Ого))Что-то я вкурить такие перепады вообще не могу) X-D

Ведро подготовила,5л.

На комперссор надо вилку прибабахать...

мне для автика горшочек можно самый маленький взять?

И сколько керамзит пролечивать в 5.5 ПШ)

8a625bc599633164cf7c9c513a106f92.jpg

Показываю на примере стакана и стружки как слив организовать))) дома буду, покажу как у меня все выглядит.

По этой трубке и уровень видно и сливать легко. 5 л хватит. Горшок топи в крышку на 2/3.

Фото криво стало. Ну не самый маленький. 1,5л.

Керамзит под проточной промой. Слей воду. Залей кипятком. Повтори. Залей водой и добавь кислоты серной или ортофосфорной. Нужно всю щелочь в нем погасить. 5,5 хорошо)

@ksakseksulec, Оке)Вроде ясно теперь))Пойду горошочек и керамзит  покупать)И шланги для комперссора...

Как думаешь можно на одну вилку запитать Лэд и выдув...Или Днат и Лэд...Или Днат и Выдув..просто на таймере стоит тройник..и туда максимум 3 вилки влезут...

Ох, и тут гидра, как вы мне надоели с этой гидрой)))
Да  класное дело )) я вот  внимательно  изучаю ибо следующий цикл тоже хочу на гидру перейти )) ща прокатаем кокос, пока   пш-метр и тдс-метр плывут из  чайны... а там  в бой на гидру ))) Мы еще и тебя подсадим ))

@Martishka, Мы своих грунтовых не бросаем X-D ))А вдруг автик попрет))Не будет соблазна обскубывать блюшку на цвете :gallery_103797_270_3617:

@Шпилька, Автики, бесполезная шняга в индоре как для меня) Вот его или раньше садить или вообще нахер надо. Цветёт он столько же, сколько и фотик, вега только короче, и то, на той веге его даже щипать нельзя, а то стресанёт видите ли)  

@Шпилька,Прочти в канапедии о подготовке керамзита.Я как начала все это представлять и мысли о гидре прогнала.Хотя глядя на твой бокс понимаю что тебя техническими сложностями не испугать. 

@Martishka, А я вот такая 3:-) X-D Будем пробовать...шо выйдет,просто для багпота место уже нет.а 5л ведро приспособить можно)

@джулия, Спасибо,уже знаю как готовить,вроде бы)))Будем смотреть,что выйдет))

С ЛЭДОМ какая то хуйня происходит...Вчера и сегодня в одно и то же время начинает блымать,как страбоскопы((В чем прикол может быть??((Целый день нормалдьно работает,а потом начинает,в одно и то жевремя...эо может быть из-за напряжения?У меня частенько падает оно((

Вот из чего мастерить ДВЦ будем))

Ведро 5л

ВазончеГ)

Компрессор АТМАН 2 канальный

Распылитель 30см+присоски

обратный клапан

шлангА

тройничЁк...

569e72b6beff2_SAM_1895.jpg

Теоретичесски он не должен моргать при падении, а должен отключатся... но это какое должно  быть падение... обычно    блоку питания ледов достаточно 110 вольт чтобы запустится... может  причной быть  перегрев... вобщем даже и незнаю... один  раз наблюдал в жизни такое явление когда пытался квлючить лед подсветку через датчик движения. когда он срабатывал - светил нормально, а как только  линия задержки отключала его - начинал моргать...   он у тебя через таймер включен?

@Gamut, Пока что таймер не стоит)Та я походу поняла в чем дело...у меня в=двойная розетка...и рядом с удлинителем в бокс втыкнут 2000кВт

конвектор УФО,..вырубила...вроде перестало))Перекину удлинитель на другую розетку)

@ksakseksulec, Бро чёт не показывает(((только название файла((

Вот юные фотомодельки :rolleyes:

569e9003de131_SAM_1897.jpg
569e90c384602_SAM_1898.jpg
569e90debcc0c_SAM_1900.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху