Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Шпилька, Можно прятать в системник от компа, если работает постоянно то тёпленький) А так то найди самое тёплое место в доме. Зимой сложно проращивать канеш.  

@Martishka, У меня ноут((Пока нагреватель на максимум поставила...Чувствую побегу сейчас докупать агроперлит...Делать уже землю и туда их десантировать...и врублю и лэд и днат...Самое теплое место в доме будет X-D

24 норм должна прорости..а так я кладу в диван в пакете и накрываю чем нибуть теплым. 

@Шпилька, Кстати да, под днатик её, только чтоб свет не попадал и будет песня, он греет хорошо. На привозе есть не плохой магазинчик, там ребята торгуют, я часто у них закупалась перлитом, кокосом и всякими штуками, такое ощущение что они тож в теме))) 

@Martishka, Ага,есть такие ;-) Все что надо,можно найти...Я правда там сначала у них спрашивала GHE флора сириес X-D :facepalm:

@darktemplar,Вот именно...у меня источников тепла дефицит)))Буду под Днат ставить.

Последнее редактирование модератором:
Бля((Пока бегала за перлитом...пришла а кастрюле темпа +32...пизец полный...а манала короче.Еще сварятся там,Делаю землю сейчас и сажу их туда)С нового года не курила,решила бросить называеться.Чувствую брошу после удачного цикла не раньше(

Еще и психанула вырвала датчик выносной...короче нервы не в :-X

@Шпилька,Да вруби днат и поставь их на проращивание в бокс. Просто накрой чем-то от света, дождись корешка, не психуй)) 

да систр не надо негативной энергий)) все будет хорошо семки проростут если нет ни беда еще проростишь..буть на позитиве думай о хорошем)

вообще одной лед должно хватить поближе поставишь темпу 27 что и норм)

@Martishka@darktemplar, , Нашла место X-D Боковушка холодильника греется ВО...Кастрюлю горизонтально поставила вплотную..туда датчик))Припаяла обратно 10 мин назад X-D Пока полет нормальный...Че я сразу не потрогала его)

@Martishka, Сидела землю готовила...В той что для цитруса словами не передать)Керамзита докуя...мелкой фракции.А на упаковке не слова!! про керамзит!Уроды.я зайду к ним на сайт и выскажу все.Сначала в ручную вытягивала..А земли то много)Взяла сетку от фритюрницы *:O) И давай просеивать)

Два десанта уже проявили усилия и уже раскрыли каски,к утру жду корешки)).Блюбери самая мощная держиЦо :-?

@glot, И не говори)Потом останется дело за малым:)

А тем временем побегу земельки не хватило...за бутылочкой дистлята для ТДС.

Постараюсь самопал фильтр для воды сделать)Вата,песок,уголь. Если ппмка удовлетворит,оставлю)

Шпилька,от спешки и нервы клинят,ты не торопись делай всё не спеша ,нервы будут целее ;-)

@djafarchik, хорошо,а вообще толк из этого всего какой-то получится как думаешь?потому что смотрела фильтр для своего кувшына,он сейчас 130грн...как бы странно не звучало,но не могу позволить пока его((

@paw.stan, Эх)Я без малого уже пол года об этом всем мечтаю...Все гровили первый раз,я думаю поймете..Я не так спешу,как меня драконит то я пытаюсь сделать из всех сил,а оно выходит боком(

хорошо,а вообще толк из этого всего какой-то получится как думаешь
получиться ,тот фильтр что 130 стОит- там 2 ложки активированного угля и кусок пластмассы -себя стоимостью 10 гривена ты можешь сделать еще более продуктивный ,самодельный и на бОльший обьем пропускаемой воды

корпусом можно взять бутылку от 2х литровой баклажки -отрезать дно и заделать ее слоями марля - уголь -песок -марля -уголь -песок 

отличный фильтр получиться

Ребята что с корешком блюбери!?До этого их тревожила ночью в 2 часа..но тогда они были еще закрыты все!

Это не критично?моей вины туту нет..

Г-13 правда как была ночью так и осталась((

ща в обморок упаду(

SAM_1770.JPG

SAM_1769.JPG

Первый раз так крупно вижу корешок . Я думаю не критично , вытянулись отлично, кажется можно сажать имхо ...

@MrPanda, Бро я фотиком года 3 не нарадуюсь) *thumbsup* )Взяла в АЛЛО за 650 грн новый!!!С фронтальным экраном и вайфай!!))

Все из-за того что коробка у него была не от синего а от черного) ;-)

такой тольк синий

Samsung_DV150F_Dual-View_35609197_09.jpg

Назад
Сверху