Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хороший ) Не думаю систер что с корешком траблы , он продолжает расти , в землю когда войдет срастеться )

Последнее редактирование модератором:
Я вот зубы точу на Панасоник FZ1000! Бомбезный апаратища! Но наши пидарги за 18-19к грн продают голый фотик. В америке за те же деньги можно купить очень хороший бандл! http://www.amazon.com/Panasonic-DMC-FZ1000-Digital-Videographers-Essentials/dp/B00OQBMVCO/ref=pd_sim_sbs_421_6?ie=UTF8&dpID=51WVOaKzF5L&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&refRID=19YTD94YE61P49Q197NN

Вот и дождались!!!)))

С началом! Ровного цикла и Шишек как кедровые таких же плотных, больших, смолистых, только без орешков и с своим ароматом!!!)))

Девушке которая сама пояет датчики к приборам доступно наверное всё)))

Активированный уголь можно сделать самому, ой самой))) берём обычный древесный уголь лучше всего берёзовый, ну и вообще он лучше всего и как удобрения, уголь раскалённый до красна опускаем резко в воду, ну и собственно всё.

Остальное всё вроде как должно и быть, я вот только там с кастрюлькой не доразглядел, ты её, что с закрытой крышкой? воздух должен всегда немного двигаться, даже когда семка только думает раскрыться, всегда вентилируй и Всё всегда без фанатизма!

Ещё раз процитирую Карлсона "Спокойствие, только спокойствие" вот залог успеха, чем больше нервов, тем больше шансов совершить ошибку.

По воде даже и незнаю, что посоветовать, пробуй фильтр самодельный, но не уверен, для фильтров типа "барьер" есть различные картриджи в том числе и против кальция, как поведут себя хз, у меня ппм 70 нет опыта, встречал и разводят свою воду дистилятом, что-бы съэкономить, по поводу заморозки, сам процесс не помню, но основан, он на том, что вода замерзает , а соль нет и при заморозке все соли сгоняются в центр, понятно. что вода из под крана замёрзнет, но концентрация будет не равномерна в куске льда, вот как то по хитрому размораживают и получают, с ппм ну покрайней мере в районе 100, а так то на такой как у тебя воде гровят, можно попробовать микру поменьше давать, но это походу уже смотреть надо, что как.

И можно просьбу такую озвучить, что нибудь более женственное чем мышонок "Джерри"на аву поставить?)))

, Ну я фотографией не занимаюсь...мне нужды в таком нет)Мне моего хватает...я баба простая,много мне не надо X-D

вот растишки фоткать буду...А так лежит без дела)Не моё это)

@aleksZMey, Спасибо что не прошел мимо ;-)

Я всю мотаю на виртуальный ус))Каждый вами данный совет,анализирую и запоминаю...И действительно,на шаг вперед не угадать..Что даст Джа,то и будет)

Насчет Джерри,поставила потому что мой самый любимый мультик)Под шишечку другую люблю его посмотреть,и посмеяться.

Если что-то подвернется более женственное,несомненно поставлю)

А ты заходи если чЁ)Почаще,веселей всем нам будет *GANJALIVE*

А меня стремает этот корешок, что надломался. Будем надеяться обойдётся. Как там остальные?)

Ну, корешок не должен надламываться! На кончиках корней находятся самая активная часть у растения. Подозреваю, возможны траблы с этой семкой...

@Martishka, Марта,фотка сделана в 5 часов.после этого больше не смотрела,дабы не тревожить...Как так вообще,мистика?Я к ним второй раз за 2 суток  заглядывала.Думаешь в топку её?(( :-0

Вот кстати уже земельку подготовила...Перед высадкой есть пару вопросов:

1.Землю не трамбовать?

2,Обильно землю перед посадкой полить?

3.На первое время пусть только ЛЭД работает?

Короче понеслась канитель X-D

Конечно посмотрела что в итоге имеем,затея 3 фотика на такой бокс мне показалась безбашеной X-D *:O) Если блюха не выживет,её место скорее всего займет регуляр АвтоЧиз...

Вот он,вот он гроубокс моей мечты...вот он...здоровенный,здоровенный бокс) X-D

SAM_1774.JPGSAM_1776.JPGSAM_1777.JPG

Вот кстати уже земельку подготовила...Перед высадкой есть пару вопросов:

1.Землю не трамбовать?

2,Обильно землю перед посадкой полить?

3.На первое время пусть только ЛЭД работает?
Сис, 

1. Землю не тромбуй - корни у растений хоть и одна из самых разрушительных сил на планете, но не надо. Просто ладошками легонько придави.

2. Обильно НЕ поливай! Может сгнить семячко или пойти гниение корней. Кроме того, твоя земля (если магазинная), уже с вкусняхами и не надо их вымывать.. Кроме того, не вздумай кормить маленьких первые 2-3 недели удобрениями. Все есть в земле.

3. Попробуй на ЛЕДе сначала. Там больше синего спектра для веги.

, Спасибки)пролью по 100 мл тогда где-то...пойду гляну что там орехи...отпишусь)

Вот шо ща...впринципе все так же...Может уже высаживать все 3?

корень конечно стремный(((

@ZedChester,Ага,и не говори((Я манала такие интерестности))

SAM_1779.JPG

Высаживай, сис. Все три. Пальцем притопи на см и ложи орешки. И присыпь сверху землёй. Та что треснула только будет чуть дольше лезть.

, Оке...да треснула она еще вчера...и без изменений((Слушай а ПШ даун,как готовить?Делать литр концентрата или просто по чуть чуть сыпать в воду и мешать до 6.5...Это я так на будущее.

@Vikona, Да её хер поймешь)А гугл переводчик так переводит что ну его нафиг)

@Martishka,Ну вот у меня есть сухой что в комплекте шел...Допустим у меня 1 воды...7.0,чтоб упало до 6.5 мне его сухим сыпать в воду и мешать до нужного или изначально из него делать концентрат и разбавлять воду?)

Она имеет ввиду сухой понизитель ПШ в комплекте к флоре. Наверное. Если есть весы высокоточные, то можешь замерять насколько один грамм понизитель уровень и плясать от этого. Если нет, сыпь "на глаз" )))

На гидре GHE говорят, что pH DAWN или pH UP, можно добавлять сухим прямо в раствор (кампот) и хорошо перемешать. Так же и с поливом земли. Сначала потренируйся на 1л отстоявшейся воды. После, возьми необходимый тебе объём воды и выровняй воду до необходимого pH5,5-6,5. Можно в ёмкость с водой добавлять по чуть, чуть перемешать и постоянно замерять и если необходимо то насыпать ещё чуть,чуть. А когда дело дойдёт до кормления; -По рекомендации GHE, сначала ровняешь воду 5,5-6,5 и только потом добавляешь Флору. Так как, Флора сама по себе имеет буферы для стабилизации pH, она скорее всего откорректирует воду как надо. GHE нигде не указывали в каком порядке добавлять Флору в воду, но на видео от GHE, там гроувер добавляет её в воду так; 1)Флора микро 2)Флора Гроу и 3)Флора Блум. Обязательно, перед применением встряхивать хорошо бутылочки с Флорай. 

Например я; добавив Флора микро, перемешиваю компот и только потом, добавляю следующую Флору, затем снова перемешиваю.

много интересного начитал тут)))

скоро тоже буду  стартовать))

@Шпилька,

хорошего уражая без траблов тебе!

репорт хороший буду юзать как пособие:) 

@Grsout, запилишь ссылку на свой реп, и тебе будем приходить помогать всем миром  ;-)

@ZedChester, @Vikona, Спасибо ребята)А я заморачиваюсь X-D

@Grsout, Спасибо...Давай начинай,дело интерестное B-) мой репорт как пособие не АЙС))Все таки тоже первый гров)

*:O) *:O) *:O) *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*
Ах да))Не ЛЭД не Днат по отдельности прогреть его больше 23 градусов...Врубать две лампы...или оставить днат.​
Лэд вообще не греет(​
SAM_1811.JPG
SAM_1813.JPG
Как видно щели есть...сделаю вертикально полоску из черного геотекстиля и на липучку,а на вдув с задней стороны поставлю решетку от домовента осталась...​
А так вроде все,я официальная гроверша /b/

Назад
Сверху