Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@glot, Смотри там не перехвали))Мои руки еще могут напортачить...Собрать бокс это одно).А вот чтоб все выросло это другое X-D Бро они взойдут при темпе 23?

Последнее редактирование модератором:
@glot, Смотри там не перехвали))Мои руки еще могут напортачить...Собрать бокс это одно).А вот чтоб все выросло это другое X-D

Пол ночи сижу уже играюсь со светом...

Дната отдельно мало,култуб делает свое дело)

Лэд нихера не греет)

Врубила и Днат и Лэд...без вдува.Темпа воздуха 26.Выдув не церимонится,вытегивает весь воздух с потрохами)

за бортом 23...

Дальше будет видно B-)

зима,зима...

Бесит дверь.весит 20кг...раз 5 выдвигала-задвигала.достала сучка...Чуствую к концу концу грова не только шишки будут,но и бицуха тоже :-X

Была бы деньга свободная...купила бы такой девайс для канальника култуба...И вопрос с обогревом бы почти отпал...

223_b.jpg

@Vikona,

ссылка вот http://ganjalive.org/topic/12499-domashnij-shkaf-ot-a-do-ia-ochen-nuzhna-pomosch/

да ребята помогают спасибо им большое!)

@Шпилька,

как раз таки айс) вопросы возникают похожие)
Вот вот.Всем прива.тоже слежу,чётко всё. Подход профи.А вопросы похожие у всех начинающих и ответов естественно тут не мало да и разжевано многое.

Пол ночи сижу уже играюсь со светом...

Дната отдельно мало,култуб делает свое дело)

Лэд нихера не греет)

Врубила и Днат и Лэд...без вдува.Темпа воздуха 26.Выдув не церимонится,вытегивает весь воздух с потрохами)

за бортом 23...

Дальше будет видно B-)

зима,зима...

Бесит дверь.весит 20кг...раз 5 выдвигала-задвигала.достала сучка...Чуствую к концу концу грова не только шишки будут,но и бицуха тоже :-X

Была бы деньга свободная...купила бы такой девайс для канальника култуба...И вопрос с обогревом бы почти отпал...

attachicon.gif
223_b.jpg
Систер ровного,межгалактического полёта. Буду тож заглядывать.Темпа 26 это вроде нормально для Веги.

@Остафф, Спасибо бро,старалась)

@Gringo, Домовент 125с...вдув куллер 140мм.

Вопреки надломанному корню!Блюбери первая показалась ребята *GANJALIVE* )Самая мощная и живучая!А так же ак-47 уже приподнял землю,Г-13 какой-то ленивый или дохлый(( :-0

Со всходами!)

Г-13 раздуплится, ток не откапывай его что бы поглядеть что да как..

Я говорил все норм будет , она сразу самая живая была , а корешок лопнул от того , что его просто распирало от силы жизни ) Я тоже на такой димер для вентиляции смотрю . Мои винты тоже под димером , но для света. И Когда понижаю напругу вертятся нестабильно . А этот для вентиляции , стоит как хороший канальник...

@MrPanda, X-D

А диммер я так поняла от света на канальнике,верно?Этот стоит 400 грн...Я бы им регулировала обороты култуба,дабы повыситть темпу в боксе)Незнаю правда что делать ночью((Сегодня по божески еще погода на улице +9...А вот влупит минус...у мну макс будет в ночное время 18-19 градусов...надо думать с ночным обогревом что-то(

@MrPanda я тоже на свой ставил от света - гудит и может сгореть. Со всходами Шпилька :) отпишись как димер подключишь, интересно как будет вентилятор работать!

@Gringo, Спасибо))А диммер это только в планах,и то не уверена ;-) А пока что будем соображать другое что-то :gallery_103797_270_9686:

@Шпилька просто говорили что он подходит к вентиляторам у которых уже есть несколько скоростей, а на обычных хз как будет!  :Hyron_05:

demotivatory_27.jpg

С школы помню, Марь Павловна говорила: - Сначала вода, потом кислота иначе случится, большая беда! (Реально училку химии так звали))))

Этой поговорке и следую, ровняю пш в последнюю очередь)))

А корешок, правильно заметили могло от напруги разорвать, дальше нормально развился -равномерно, и до и после надлома,, всё будет хорошо.

Щели лучше и проще всего заклеить алюминиевым скотчем, стоит денег, но куда деваться, тем более это не сегодня, главное к цвету, так же есть утеплители для окон-дверей такая пористая резина на липкой основе можно их использовать, та и пофиг чем заклеить, потом только белой акриловой (водоэмульсионной) краской пройтись слоя на три будет нормально.

Темпа 23 рабочая, но тормоза сильные, хотя-бы 25, с светом не играй сильно, они хоть и маленькие, и невидят почти. но нафиг надо, Удачи!!!

Глянула в бокс сегодня...попшыкала в стаканчики и по мл 50 полила растишки...

Как по мне..Акахе было сухо..она в бок тянулась и не может сутки каску,не то что сбросить...а полностью открыть даже.Буду надеяться на лучшее.Боялась перелить,а получилось помойму  наоборот((

Была замочена вечером Г-13..Так как та признаки вообще не подает...

Темпа в боксе круглые сутки 25-27на уровне растих.Работает Днат.

Вот что сейчас имеем

SAM_1816.JPGSAM_1817.JPG

Акахе можно акуратненько помочь сбросить каску, например зубочисткой.. Там под ней пленочка есть, если не снимется, тож увлажни и сними..

@Vikona, Пасибки,главное чтоб эти новорожденные с моими руками в трупики не превратились))

@Martishka, Сис там даже пшыкать не поможет,она с одной стороны наглухо закрытая(

@Шпилька, Поможет, она становится мягче и растишке легче её разломать. Когда взошла она? я допустим девка нервная, у меня если за сутки не снимает, я снимаю сама. Там где трещина, ногтями цепляюсь с двух сторон и разламываю. Там ещё плёночка хитрая есть, чаще всего из-за неё не открывается. Бывает каска сходит а плёнка эта нет, её тоже легонечко надо зацепить и снять. Но если сутки не прошли ещё, то просто пшикай, а там будет видно.  

@Martishka, ну перископ каску я чуть чуть заметила в часов 8 вечера...ладно к вечеру подождем)а там буду оперировать если чЁ)

Назад
Сверху