Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В следующий раз когда будешь делать фото этих полосок, убедись что на них падает много света. Нам тут проще определять будет.

@ZedChester, Вот делала чайчик)И заодно кипяченку проверила 273 ппм разница небольшая...Ну если ближе к 7 то впринципе совпадает с ТДС метром...завтра откалибрую с солью и будет видно)

@Шпилька, Не надо кипятить воду, она не пригодна для использования. Нормальная у тебя вода относительно, пш отличный, чуть снижать надо будет. А с ппмами, попробуй отстаивать дня 4 хотя бы или фильтровать, но не кипятить. 

@Martishka,

Вот вода с крана  ППМ 293...И кальция многовато и общая жесткость не радует))​
SAM_1735.JPG
А вот снег)) ППМ 193...Пш чуть покислее будет...но и кальция и общая жесткость воды меньше B-)
Вывод:завтра беру тазик))И бегом за снегом пока есть [ X-D ]​
SAM_1740.JPG

Последнее редактирование модератором:
Вывод:завтра беру тазик))И бегом за снегом пока есть [ X-D ]
@Шпилька, Я уже неделю бегаю с тазиком и топлю снег пока есть)))  Бо у меня вода вообще жесть)) Но у меня снег до 50 ппм, у тебя какой-то солёный всё равно, но лучше чем крануха несомненно)

@Martishka, Ого))вышли по почте X-D У мну городской  снег)Что за регион с таким снегом если не секрет?)

@Шпилька, Какой регион не скажу, но тебе до меня 6 часов езды)) Сегодня кстати малого туда отправила, надо было передать))) 

@Martishka, Не судьба)Поздно списались,кило так 50 X-D )...Надо уже быстрее гровить,потому что покупать уже достало)Последний раз на новый год себе Бабл Гама за 300 взяла))Ну его нафиг такие деньги тратить X-D

А ну ребята подскажите у мну 3 горшка...Что лучше высадить 2 G-13 Haze и 1 Blueberry?Или наоборот?) *GANJALIVE*

@glot, Бро я имею ввиду...каких 2 посадить,а какую 1)Горшка то 3...Либо 2 Хэйза и 1 Блюбери...Либо 2 Блюбери и 1  Хэйз..Я бы все занусула тад X-D И АвтоЧизы тоже,но мало места

Я понял)

Шо ты у нас такое спрашиваешь))) Что больше в описании понравилось то и сади)

Для разнообразия и что бы покурить было, ожидая основной урожай, закинь в третий горшек автика..

@glot, Эх)Вечно самой решение принимать X-D Буду думать..

Но автик точно нетт...не для него я смарт пот 15л берегла))

Я бы автик посадил))) Сортов то вон сколько и все хочется попробывать..)

А к чему развели такую долгую дискуссию про воду? Нормальная у тебя водица, Шпилька ) Отстаивай  ее 3-4 дня и пользуй)

Ты керамзит выковыряла? Если нет, и ты его не кипятила часа 3, то выковырюй ))) Щелочить будет патамуша.

Ты скажи лучше, с удобрениями определилась? 

, Я керамзит туда даже не ложила ;-) Его  каким то йухом чуть чуть занесло в землю...Дык удобры уже пол года пыляться X-D Flora Series))что помимо них надо?Есть Сульфик семиводный)Может что еще?)А с водой ты уверен...я лучше не отстаивать буду а как талую тогда...2\3 заморозиться...остальное выливаю.

Если у тебя Флора для жесткой  воды, тогда вааще не парься)

Я не уверен, что при наличии комплексных удобр надо брызгать сульфиком. Я вот в этом цикле не брызгал вообще ни чем)

У меня моя киевская краснуха с 240+ ppm. Ничего не морзил, не оттаивал. Замораживать рекомендуют речную, озерную воду, снег ...

Ты как землю готовила? Почитай в моем репорте первый пост про землесмесь. Я ведь тоже багпот юзаю)

*:O) *:O) *:O) *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Официально заявляю о полной готовности  гроубокса!!

​

X-ZIBIT ТАКОГО НЕ ВИДАЛ! X-D

zc3inOu0L6w.jpg

Мы установили тебе Днат к Лэду...Чтобы у тебя горел свет,когда горит свет :dm:

SAM_1744.JPG

SAM_1745.JPG

Светит МАМА НЕ ГОРЮЙ)Фотик это передать не может *thumbsup*

Смотрела 5 мин,потом слепая ходила на ощупь!​

​

Сегодня замачиваем 2 Хэйза и 1 Блюберри и в БОЙ товарищи!!! :gallery_103797_270_3617:

Еще раз что имеем:

Семена BlueBerry и G-13 HAze

​

Свет: LED-250W + Днат 150W

​

Вдув кулер 140мм

​

Выдув Домовент 125С

​

Удобрения GHE FLORA SERIES

​

Земля Роза-Лимон+Агроперлит.

Ребята...Если при выключении Дната на ночь будет выключаться и его обдувающий канальник...насколько вероятно что култуб лопнет(КУЛТУБ ИЗ БАНКИ ИКЕА)?Ведь лампа после выключения будет еще мин 10 наверное горячая,или оставить на ночь выдув...и к таймеру прилепить вдув,чтоб вырубался с Днатом?

Сразу обдув вырубать опасно... Лучше пускай он работает постоянно

Назад
Сверху