Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вот уж не знаю... Думаю две-три недели не хватит, но именно тех, за которые черника должна бы самый сок набрать.Бро, думаю, что черничку успеешь схарвить к моменту когда гриега заполнит холодильник![]()
Да, это поможет в конце цветения повысить урожайность, дает сигнал растению, что порапосадить на рипен до срока
В том-то и дело, что это они так на "продаванских" сайтах пишут. А если этикетки сравнить, то получается что рипен и коко-блум почти идентичный состав имеют!Да, это поможет в конце цветения повысить урожайность, дает сигнал растению, что пора
Бро, это вот такие?
Прикольный метод. Но как по мне это только одного индорного куста. Там же еще боковые пойдут потом,их тоже как то надо раскрывать. И начнет ширины бокса не хватать..В том-то и дело, что это они так на "продаванских" сайтах пишут. А если этикетки сравнить, то получается что рипен и коко-блум почти идентичный состав имеют!
То есть в принципе, можно тупо лошадиные дозы блума давать. Другое дело, что тогда кончится он быстрее (и так расход больше идет чем коко-гроу).
И опять же, продаваны обещают больше выход, а не сокращение сроков...
Но поскольку рипен есть, а времемя органичено, буду пробовать)
Черника опять на жизнь жалуется.
Бро, это вот такие?
Некоторые кончики тоже засохли, как в прошлый раз.
Поскольку PPM при последней кормежке был высокий, основательно пролил Чернику прямо из фильтра.
Параметры дренажа стали 430/6.4
После чего вылил остатки компота 450/6.3
Если с растихой все ОК, буду поднимать концентрацию кормежки, и потихоньку давать больше блума - время на цветение у нас жестко регламентировано.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Y Окончательно оклемалась после пересадки, и пошла в рост.
Но лишний рост мне нафиг не нужен, а ей только дай волю...
Есть техника для создания более кустистых кустов, простите за масло маслянное. Называется, кажется, fig opening. Но тут могу наврать, т.к. слышал название в видео а с английским у меня нот вери гуд. Поправьте, если кто знает как правильно техника называется. В общем, смысл такой: Вот у нас листья третьего яруса вздернулись вверх и молятся на китайскую люстру.
"Раскрываю" их пальцами, не дожидаясь, пока растиха это сама сделает. А там - листья четвертого уровня, сложенные на манер острия копья. Они на этот момент раскрыться еще не могли, так как были охвачены 3-м уровнем.
Аккуратно, не задевая почку, завожу меж ними проволочную петельку и раскрываю и их.
А там - маленькие листики пятого уровня, не которые "по природе" свет не падал бы еще пару-тройку дней. А сейчас они предстали перед лампой, а все, что видит свет получает сигнал расти и развиваться.
Таким образом, в теории, мы переключаем "внимание" растихи на рост "в стороны", а не "в верх", и междоузлия должны меньше вытягиваться, а весь куст быть более коренастым.
Опять же, в теории. А на практике эти два узла один хрен скоро пойдут под нож. Но если будет какой-то обнадеживающий результат, буду применять эту технику "создания гнома" и дальше.
Бро, это вспомогательный метод, чтобы междоузлия не были такими сативно-длинными. Основные способы тренировки будут другие.Прикольный метод. Но как по мне это только одного индорного куста. Там же еще боковые пойдут потом,их тоже как то надо раскрывать. И начнет ширины бокса не хватать..
Это ты скорее всего LST имеешь ввиду. Эту технику на Чернике применял. На Y тоже буду, вместе с остальными.А вот когда ветви по земле разводят (бонсай) это более эффектно. Мейн-лининг? Это он?
И то и другое, и суперкропинг. А то расслабишься - порвет холодильнегИли ты и то, и другое хочешь делать?
А еще ж и кроп будет!
Слушай, тоже задавался этим нешуточным вопросом. Процентов на 80 - буду оставлять по 4 побега на 2 потоках.Бро, как будешь после первой трени грегу топать? Отрастишь четыре узла с каждой стороны, или сразу как боковые появятся будешь ровнять?
Правильно ли я понимаю, ты хочешь сделать восемь кол из двух потоков, тоесть две тренировки всего лишь проводить ?м. Процентов на 80 - буду оставлять по 4 побега на 2 потоках.
А мне предлагаешь, как немножко оклемается( не до 4х узлов как пишут), обрезать центральную голову и оставить два мелких, их тянуть, и после делать уже из двух голов 4 с каждой стороны, тобишь получится три трени вместо двух?так что возможно резоннее применить формулу 2Х2Х2
А только лст не хочешь использовать, все же всеравно растиха в бок будет расти= эффект тот же(не?), а ширины не так много , или имеется суперплан?мне нужно по плану после первого топа сделать суперкропинг
Правильно)Правильно ли я понимаю,
Основной эффект тот же - направить рост вбок. Но есть нюансы...А только лст не хочешь использовать, все же всеравно растиха в бок будет расти= эффект тот же(не?), а ширины не так много , или имеется суперплан?![]()
Ну это и есть классический мейн лининг. Я тебе в принципе ничего не навязываю, растиха то твоя - ухаживай и истязай как знаешь)А мне предлагаешь, как немножко оклемается( не до 4х узлов как пишут), обрезать центральную голову и оставить два мелких, их тянуть, и после делать уже из двух голов 4 с каждой стороны, тобишь получится три трени вместо двух?
Бро, наоборот интересны советы, ведь все познания находятся в очень шаткой теории)Я тебе в принципе ничего не навязываю, растиха то твоя - ухаживай и истязай как знаешь)
Во второй трени он вроде не дожидается формирования трех узлов, а сразу пилит голову, и оставляет малышейвот, например, видео с 3 тренировками
Да, перед первой треней "ждать 6 узла" - это просто критерий что растиха достаточно окрепла, чтобы начать ее резать.Во второй трени он вроде не дожидается формирования трех узлов, а сразу пилит голову, и оставляет малышей
Скажем так, если возьмешься резать по классике, на 3 приема, мне будет интересно посмотреть что получится. Ну а ты у меня посмотришь формулу 2Х4. Опыта у обоих будет несравненно больше - не последний гров-то, и Y еще по семке осталось у обоих... Тебе потом чуток, без фанатизма растянуть куст по форме бокса и будет ваще гуд)Бро, наоборот интересны советы, ведь все познания находятся в очень шаткой теории)
Скорее не интересно им в нашей песочницеЧто то никто из комрадов нам не помогает, может мы почти первопроходцы?![]()
Так же думал) Скоро в путьпобеги "наметились" на соответствующем узле, чтобы можно было резать, более-менее развитые лопухи которые оставишь появились - сразу в путь
И не только, +3 сортаY еще по семке осталось у обоих
Планирую уместить в масштабы горшка, т.к фиг знает что будет на цвете, все ж в теориибез фанатизма растянуть куст по форме бокса и будет ваще гуд)
...В песочнице успешных гроуменовСкорее не интересно им в нашей песочнице![]()
Во-во причем боксы на одну нормальную растиху, так что семок на пару-тройку лет непрерывного грова) А как я себя знаю - скорее захочется попробовать "вон тот интересный сорт", чем до этих очередь дойдет)И не только, +3 сорта
Ну так и раздвигай в процессе эти 8 кол более менее по периметру, чтобы каждой просто максимум места досталось. А там дальше как получится)т.к фиг знает что будет на цвете, все ж в теории
Я предпочитаю сначала урожай снять, а потом..В песочнице успешных гроуменов![]()
Да Бро это оно.
Бро, это Украина?
Пару дней, и оклемается.Бедная, посмотрите как плачет - больно ей, а ведь сегодня только 15-й день от каски...
Северо-запад РФ. Но и для нас рановато такая погода... Деревья листву не сбросили - обломает много веток.это Украина?
Да, я и сам удивлен))) Как-то интуитивно мысль, вообще спонтанно пришла, чт с ней нужно именно так поступить) Теперь уже подумываю а не собрать ли для нее досвет на зиму?Дюймовка смотрю ваще на месте стоит)
Уже оклемалась. Сегодня лопухи обрежу вечером - совсем дрыщиком будет.Пару дней, и оклемается.
Мне растиха "выдала" на нижних листьях еще и магния деффицит, а самые нижние вообще пожелтели. При этом грунт в кристаллах. Промыл его, сейчас чуток подсушу и буду давать удобры. Странно, что PPM на выходе не зашкаливает, но видно что какая-то срань тупо мешает растихе получать питательные вещества. Удобры для коко - там магния должно наоборот быть в избытке! Грунтом крайне недоволен - слежался, плотный стал, да еще кристаллизуется. Какое-то гуано магазинноеДа Бро это оно.
А как же? Жестко, но приходится... Холодильнег не резиновый.Жестко ты ее.
Янтарка приготовлена. Буду полипать и прыскать после следующий и последней стрижки. Там вообще намечается "техасская резня бензопилой", а через денек -другой после нее перевод на цвет. А за янтарку читал, что она хорошо работает если давать пару раз за цикл, не больше. То есть, раз - когда стрижки закончу, а второй - при обрывании листвы с нижней части.Немного янтарки с водичкой для снятия стресса не помешало бы.
Бро, поясни, на чем основан этот совет?Снижай количество удобрях. Ты листья обкоцал,а корень гонит по стволу соки. Передоз выхватить,как два пальца.
Бро, тебя не смущает коричневатость корешков, вроде не норма, не?растет, бодрая и зеленая.
В смысле, междоузлий и черешков листьев?Бро, тебя не смущает коричневатость корешков, вроде не норма, не?