Y-griega на земле, LSD по уши в кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На данный момент размышляю над тем что бы за недели две до харва срезать всю листву.
ИМХО, не стоит уже. На этом сроке листва сама прекрасно сохнет - растиха из нее все что можно забирает.

Срежешь - забирать не из чего станет.

Это раньше эффект дает, пока она активно набирает зелень. А после того, как новые листья уже не лезут - нет смысла обрывать.

Муся. Начало осени.
 Здравствуйте, комрады :smile285:

До сих пор сохраняется план "ни одного желтого листочка", поэтому опадают и сохнут вполне здоровые и зеленые листья, которые сразу же утилизируются через бонг.
 Вводные: Кормление по фулл таблице, когда поливал чистой водой уже не помню, и вновь зарядил в бутылки компот. ПШ лезет сильно вверх поливаю раствором с ПШ 5.4-5.8, выход в пределах 6.0-6.5.
Сегодня 124 дня, 51 день с перевода в режим 12/12. Теперь так и буду писать, т.к срок созревания будет не по паспорту, а по трихомам которые теперь есть возможность разглядывать. :smile100:
 Хоть и пару постов назад хотел Адвансов на следующие циклы, но наблюдая за своим гровом понимаю, что пока я не буду зарабатывать овердохуя денег, буду растить на RASTEA, они просто не перестают меня радовать.

20200224_221544.jpg
 Еще прозрачные)))
 20200224_221649.jpg

А вот опавшие листики:
20200224_223855.jpg

Ну и Муся ;-)

20200226_221303.jpg

20200226_221311.jpg

20200226_221346.jpg

20200226_221416.jpg

20200226_221441.jpg

Не куст, кустище))))

Хоть и пару постов назад хотел Адвансов на следующие циклы, но наблюдая за своим гровом понимаю, что пока я не буду зарабатывать овердохуя денег, буду растить на RASTEA, они просто не перестают меня радовать.
От добра добра не ищут)

А вообще, походу обычные ГХЕ умеют держать Пш, просто не тяк явно рекламную кампанию вокруг этого строят. Возможно, тот самый дешевый и сердитый вариант.

А вообще, походу обычные ГХЕ умеют держать Пш, просто не тяк явно рекламную кампанию вокруг этого строят. Возможно, тот самый дешевый и сердитый вариант.
 Думаю при создании правильных условий любая удобра для растих будет показывать себя хорошо. У нас две бюджетных удобры было, и обе показали себя прекрасно

Муся. Дефолиация. :asasin:
  Запасы Пуси подошли к концу, остались только шишки для "объективного" сравнения эффектов двух разных сортов. "Но это не повод расстраиваться" - тут же подумал я, и вспомнил, что когда то слышал, что во второй половине цвета некоторые гроверы делают обрезку крупных листьев. И решил попробовать)
 В общем растихой я уже доволен на все 100%, а избавиться от лопухов(не запоров их рипеном), а так же убрать хоть чуть чуть абсолютно бесперспективных веток очень хочется. А если это принесет еще и какой то + к урожаю, то будет прекрасно, а если нет, то лопухи всеравно классные)))
   После обрезки:
20200229_214326.jpg20200229_214403.jpg

20200229_214414.jpg

Ботва:
20200229_215138.jpg

Шиши: совсем мелкие не стал кидать, пусть они нивелируют вес палок :happy: 20200229_215334.jpg

Картинку в "пацанские паблики" не выкладывать! :olen: 20200229_233419.jpg

З.ы. В общем после вчерашней обрезки было впадлу мутить 50% компот и ливанул полным запасом, вроде когти показала, впринципе пох, полью водой если не пройдет, решил поделиться)

Блинский, походу рановато ебанул листву. Прошелся по репу, а растиха начала показывать бошечки примерно на 20-й день, что выбивает от харва на неделю.Или Муся параноит, или ..... :-?

Блинский, походу рановато ебанул листву.
Рановато - это может означать только, что она у тебя еще в рост пойдет, и еще новых лопухов понавыкидывает.

Больше ничего страшного нет.

"Но это не повод расстраиваться" - тут же подумал я, и вспомнил, что когда то слышал, что во второй половине цвета некоторые гроверы делают обрезку крупных листьев. И решил попробовать)
Вот в этом и плюс фотиков) Еще не харвест, а ты уже накурен) Только начинай с лопухов, а то толер шишками поднимешь, ботва вообще никак пойдет.

А кончится планчик - наверняка что-то новое на кусту вырастет. и будет требовать прореживания к тому времени... Обожаю за это "плановые подрезки" - и не тупо покуры, а для пользы дела польза, и побаловаться есть чем)

Сегодня тоже буду свою стричь. Рассчитываю на основательную дегустацию индюка... ну и пора уже, слишком плотно растет, нужно убавить пушистости основательно.

З.ы. В общем после вчерашней обрезки было впадлу мутить 50% компот и ливанул полным запасом, вроде когти показала, впринципе пох, полью водой если не пройдет,
Ну, у меня на гидре так пох было.

Тоже резанул куст рановато, и он чутка надорвался, высасывая из лопухов питательные вещества. Но это без меня было, поэтому приехал уже к результату. Когти на крупных листьях, показывает нехватку калия. Но дело тут в том, что после стрижки корневая не обеспечила потребности в минералах, а не в компоте. Смотри, как развиваться будет. У тебя вообще пока скорее всего особо не понятно, передоз или калия не хватает на стресс.

Рановато - это может означать только, что она у тебя еще в рост пойдет, и еще новых лопухов понавыкидывает.
 Да пусть уже в шишки пойдет, в три раза с перевода на цвет вымахала, как истинная ИНДИКА! :laughter_to_tears:

Вот в этом и плюс фотиков) Еще не харвест, а ты уже накурен)
 Муся, это вобще моя кормилица))) Уже составлен план по боксу и гровам, бокс бы чуть пошире. 2 куста, было бы просто идеально. А до первого более менее нормального урожая(ботвы) приблизительно 2-2.5 месяца, ну и блин какой автик за столько отцветет?!(да да, отцветет, я для красного словца)). Да и сейчас харва ждать прекрасно, лопухи мощные, вкусные...)

Только начинай с лопухов, а то толер шишками поднимешь, ботва вообще никак пойдет.
 Бро, толлер поднят Грегой до 27% ТГК :wink: Но на удивление листья прут, сейчас сижу пишу, легко идет...)

А кончится планчик - наверняка что-то новое на кусту вырастет. и будет требовать прореживания к тому времени... Обожаю за это "плановые подрезки" - и не тупо покуры, а для пользы дела польза, и побаловаться есть чем) 
 А кончится планчик, то это уже харвест будет) Вообще думал через дня три переводить на рипен, но сцуко трихомы не белеют даже, стоят все прозрачные, стигмы тоже белые вылазют. :LaieA_049:
 А насчет "плановых подрезок", вот когда куст здоровый они только на пользу идут. А над Грегой из за ее мизерного роста проводились какие то истязания)

Ну, у меня на гидре так пох было.
 Не понимаю, почему? Типо на гидре растихе пох на концетрацию удобр?

Когти на крупных листьях, показывает нехватку калия.
 А не азот?
 Видишь, у меня проблема в том, что куст по бокам "зажат" стенками бокса, и можно ориентироваться только по листьям внутри куста, и не всегда ясно, это какой то деф\передоз, или просто сегодня куст так прижало.

. Но дело тут в том, что после стрижки корневая не обеспечила потребности в минералах, а не в компоте.
 А это как? Тоесть какие элементы она хотела и не получила?

А это как? Тоесть какие элементы она хотела и не получила?
Я по еврейски, вопросом на вопрос:

А куда по-твоему девается тот компот, что корни впитывают из грунта?

Ответ: испаряются через листья. Если по-простому, в растихе корневая создает постоянное "давление". Если влаги не хватает - давление падает, ну и листья на пол шестого. Все как у людей)))

А если, как мы, листья оборвать, как влаге испаряться-то, а? Вот и получается, что корневая работает, компот хороший, но растиха на нехватах, потому что он не достаточно быстро поступает в растиху. Все логично.

Как только новой зелени станет достаточно чтобы нормально испарять, все само нормализуется. В моем случае - слишком молодой куст обрезал. был бы постарше и посильнее, да не промахнись я так, что аж 7 новых побегов вылезло, не было бы нехвата.

Видишь, у меня проблема в том, что куст по бокам "зажат" стенками бокса, и можно ориентироваться только по листьям внутри куста, и не всегда ясно, это какой то деф\передоз, или просто сегодня куст так прижало.
Да она у тебя сильная. Корми как кормил, и запас на весь следующий гров тебе обеспечен) Ну и рипена не полную норму перед харвом)))

Не понимаю, почему? Типо на гидре растихе пох на концетрацию удобр?
Видно, хороший планчик, подтупливаешь)))

На гидре просто я не лазал в это время в компот. Знаю параметры до "нехвата", и они хорошие. и после "нехвата" ППМ только вырос, то есть больше испарялось из системы, а не через растиху проходило. Что логично - она еще маленькая. Так что с уверенностью могу сказать, что не было "косяка" в промежутке, чтобы я мог реально недокормить растиху. Кроме того, куст прекрасно себя чувствует и свежая листва вся идеальная, значит проблема была, но растиха самостоятельно и легко с ней справилась. Ничего корректировать, компот менять нужды нет. Просто дал ей на денек побольше подрасти перед нынешней стрижкой.

Пуся. Пролог...

Запасы Греги запланировано подходят к концу, пролечивалась как могла, что имеем по итогу.
Вкус: Как будто горсть земли съел из под картошки свежей мокрой. Через трубку курить не вкусно и не эффективно, но об этом потом.
 Эффект.Мощно, однозначно мощно. Делаешь вдох, если шишка без табачки начинает пробивать на кашель( может плохо промыл,хз), проход в легкие , и тебя как в фильмах уносит назад и резко вперед. По началу чего то не хватает. Через минут 5 наступает стадия "общения" и приподнятого настроения, в одиночестве заходит не так, как раз таки из за эффекта "разговорчивости".
 Пример: Посиделки с друзьями, как то скучно,расходимся, приходим домой, делаем по затяжке, и всё, как будто не было этого скучного вечера, настроение моментально поднимается.
 Впринципе под второй "стадией" так же не плохо пописать, но это реально надо себя заставить. Ну впринципе после сотого раза мыслей о том как я пишу всё это на форуме, я наконец то сел писать. :smoka:
 Я бы сказал больше залипательная трава, или нужно очень быстро включаться в работу. Так же пробивает на тупняк, впадлу договаривать предложения стало. На данный момент несколько опробованных шишек Муси показывают ровно противоположный эффект.

Так же держит не так уж долго, примерно через 2 часа эффект теряется, и ты как будто не курил, на данный момент от ЛСД сохраняются "отходосы"(еще не харв, так что все может измениться).

Еще интересный эффект, сводит зубы до боли. как будто внутрь зубов пихают плоскогубцы и разводят в сторону весь нижний ряд. Это не прям очень очень больно, но не приятно.

Вывод: Вообще хотел изначально назвать сорт "праздничным" , но он банально не интересный.  Весь прикол в мощи в первые несколько минут, потом весь эффект размывается. Но так же, его невозможно выкурить много, толлер более чем за месяц практически не выработался, как была одна затяжка, так и осталась) Если больше, то часто становится так : " мне так плохо, что аж хорошо". Этот сорт не является каким то "энергетиком" вплане желания творить или действовать, мысли вселенского масштаба так же редко посещают голову, телесного раслабления как такового нету.
 Вроде всё, попытался за раз собрать всё в голове, не судите строго O:-)

Фотосравнение одной из самых больших шиш у сативы( это та что высушена), и у индики( это та что позеленее) :

20200309_103143.jpg

20200309_103447.jpg

Последнее редактирование модератором:
начинает пробивать на кашель( может плохо промыл,хз),
Э-не, грега она такая... Кашель до печенок пробирает. Но разгоняет конечно люто, работоспособность бешеная. Хотя да, в начале нужно себя именно заставить, зато как в процесс воткнешься - хрен остановить.

Вообще, есть бесовская идея. Может и соберусь провести эксперимент, может и с оставшейся семкой Греги.

В аут ее посадить. Шишек не будет, 100% - слишком северно. Но ботвы будет просто мешок. Это ж тоже урожай... А чтобы не кашлять, сразу изобрести бутановый экстрактор, и весь сухой план на янтарь перегнать. Еесть 30-литровые бутановые баллоны и возможность их заправлять, так что "размахнуться" можно о-го-го. Из говна конфетка, однако...

Фотосравнение одной из самых больших шиш у сативы( это та что высушена), и у индики( это та что позеленее) :
Ну, когда та что высушена была позеленее она была и поздоровее...

А та, что позеленее, когда будет высушена, станет помене, кататак))) Но разница на лицо)

Кашель до печенок пробирает.
 У меня она как то не жестко проходит,а как будто начинает горло щекотать. А если начал кашлять, то не остановиться.

Но разгоняет конечно люто, работоспособность бешеная. Хотя да, в начале нужно себя именно заставить, зато как в процесс воткнешься - хрен остановить. 
 Зайди в нынешний фотоконкурс, это я под шишечками Муси намутил со своей. Да, фигня из выжигателя, но пару часов убили, и это на отходосах уже, с Пусей я хер бы себя заставил творить. От Греги в конце какое то опустошение частенько присутствует. Да и на самом деле тот же Танги матик был круче, моя под ним стихи писала.)
 Опять таки, это субъективщина, мне она показалась скучноватой. Но это не значит, что она плохая! В конце концов, я не курил такую траву от которой не было толлера,а от Греги его так и не появилось(практически). :old:
 Но вот не думаю, что в ближайшее время буду его поднимать, тоже думал насчет аута и лопухов, но мне запарно, да и сейчас посчитал, что добавив второй куст в бокс, и увеличив шкаф ненамного, то думаю урожая будет более чем хватать. А если будет хватать, то и потребности в плантаре не вижу.

Ну, когда та что высушена была позеленее она была и поздоровее...

А та, что позеленее, когда будет высушена, станет помене, кататак))) Но разница на лицо)
 Да, индика когда подвянет не так как сатива будет выглядеть, но я хотел получить огромный куст, и сейчас самая основная проблема с которой я столкнулся впервые в гроверской жизни, это то что куст нереально сложно носить, т.к растиха так и хочет вывалиться из горшка)
 Это вот тот самый момент когда ожидания и реальность совпали)
Короче я не скрываемо рад, как ботаник рад :smoka: B-)

Муся.Моя красавица :yeh:

Нам уже 136 дней, более 4х месяцев позади, с перевода в режим 12/12 прошло 63 дня.
 Растиха продолжает расти , медленно, но уверено, вроде немножко верхние листочки начали пригорать.
 Трихомы пока прозрачные, но некторые мутнеют. Шишки бьют уже шикарно, думаю еще все впереди)

20200309_213701.jpg

20200309_213747.jpg

20200309_213840.jpg

20200309_214250.jpg

20200309_214413.jpg

20200309_214638.jpg

Шикарный куст.как с запохом?
 Спасибо бро. Запах интенсивный - одна шишка в духовке=запах по всей кухне. 250-й канальник стоит, на первом режиме гоняет, окно приоткрыто, дверь в комнату закрыта, запах слабый иногда стоит.

Муся.Харвест!!! :dm:
                                                     Конец репорта. Part 1

Вообщем никому не нравится( как я заметил) читать длинные тексты, посему подведем сухие(как шишки :smoka: ) данные:
На 136 дне решил рипенить начать, фото на 147-й день после промывки водой и последнего дня перед темнотой.
 Незнаю почему листья не пожелтели, первые несколько поливов лил 5мл./л, потом добавил до 6мл./л. через полив. Поливал каждый день , да и растиха этого требовала.
20200320_094553.jpg

20200320_094616.jpg
20200320_094640.jpg

Далее поставил томиться на несколько дней в темноту, и устроил засуху.
150-й день. Перед срубом:

20200324_205732.jpg20200324_205748.jpg

150 Дней Муся срезана:

20200324_211046.jpg20200324_211206.jpg

Там, кто забыл, несколько страниц назад урожай Пуси, сравните)))

Средняя шишка :
20200324_212230.jpg20200324_212941.jpg

Общий план:
20200325_003633.jpg20200324_230804.jpg20200324_222256.jpg

Так же после 40-а см. сплошных шишь шли более мелкие шишки, я назвал их "не премиум"))) Получилось две противени.
 20200325_004010.jpg

Теперь стигмы и трихомы в последний день:
 20200325_005008.jpg20200325_005017.jpg20200325_005026.jpg

Теперь горшок, растиха его конечно изрядно иссосала, да и сам горшок превратился в один сплошной корень:
20200326_091058.jpg20200326_091248.jpg

И напоследок вес сухих крупных отманикюренных шишь, и на этом не всё :happy:
20200327_105302.jpg20200327_105352.jpg

Муся.Харвест!!! :gallery_103797_270_404:
                                                     Конец репорта. Part 2.
    Думаю не помешает подвести еще некоторые окончательные итоги.
 В последние недели было скурено +-40 шиш, с примерным мокрым весом 4-7гр. .Умножу это на 5 получу 200 гр. Сырых шиш с низов, считать или нет, решайте сами, я посчитаю, не зря же взвешивал)

Таких же шиш я сорвал 240 гр сырыми на харвесте, сухими получил 50гр. По самому минимуму 20 гр шишек не доехало до харва, зато как раз вместились в две одинаковые баночки по 750мл.
20+50= 70 гр.

Далее верхние лолипопы составили в сумме 90 гр. Уместилис так же в две банки общим объемом ~1.9.
 20+50+90=160гр. обалденных отманикюренных бошек, с одного куста.
 Так же удалось скатать чуть чуть гарика. Ну и 20 грамм шишкоплана состоящего из сахарных листьев, ведь большие лопухи были срезаны еще до харва.
Вот и ответ на вопрос "зачем такая долгая вега" *:O)
 Теперь бы расширить бокс, впихнуть еще один куст и 1гр/вт будет в боксе! :smoka:

С лева направо :
 Красивая банка - шишки " самый прем" с самых верхов, толстым слоем идут, ножнями не подобраться
 Банка с железной крышкой-  шишки " просто прем", с верхов, но которые можно было от центрального ствола отцепить ножнями.
 Две банки одинаковые - шишки " с противени", эти шишки с низов, попадаются и попкорн.
 Ну и планчик с гариком)

20200331_203957.jpg

20200331_204054.jpg

20200331_204134.jpg

Отличный результат, бро! Но, по-моему, рановато рубанул, много ещё белых стигм было. У самого цветут уже 7 недель пара сортов индичных, шишки уже очень большие, но на рипен не перевожу, т.к. цветет ещё во всю. А LSD у меня отцвела за 10 недель, на 9 неделе стала тёмнофиолетовой и как раз за последние две недели цвета ветки провисли от тяжести, шишки очень твердые получились. В космос уносила эта трава, очень мощная, но приятная)

На 136 дне решил рипенить начать, фото на 147-й день после промывки водой и последнего дня перед темнотой.
Подскажи, а сколько дней рипен давал? каждый день? и сколько дней промывал водой?

П.С. шикарные шиши! :-?

Отличный результат, бро! Но, по-моему, рановато рубанул, много ещё белых стигм было. У самого цветут уже 7 недель пара сортов индичных, шишки уже очень большие, но на рипен не перевожу, т.к. цветет ещё во всю. А LSD у меня отцвела за 10 недель, на 9 неделе стала тёмнофиолетовой и как раз за последние две недели цвета ветки провисли от тяжести, шишки очень твердые получились. В космос уносила эта трава, очень мощная, но приятная)
 Спасибо бро. Да, мог еще подержать, но мне нужна была куреха на лето, а урожая мне за глаза до следующего грова, эффект мне очень понравился, поэтому решил не рисковать и рубануть пораньше. Получил очень бодрую индюку, чисто дневной сорт вышел)
 З.ы. Как то поднимал индюшатину, получилось сон трава, немного передержал, зато шишки вызревшие получились :smoka:
 И у меня тоже 10 недель получилось, всё как по паспорту)

Подскажи, а сколько дней рипен давал? каждый день? и сколько дней промывал водой?

П.С. шикарные шиши! :-?
 Спасибки)
 Так, видел твой вопрос в теме, вообщем: 10 дней общее, через раз полив водой делаешь. 5-6мл на литр. Я промывал один раз, но (!), мои поливы были такие : почти всегда рипеном с объем горшка полив, а водой в полтора горшка. Тоесть у меня растиха подмыта была и так, по вкусу вполне себе промытые шишмари получились.

Муся-Пуся. Что и как :-?

Добра и здоровья, бразы. Уж с форумом совсем беда выходит, даже на свой реп времени нет. Еще и корона эта, работникам семьи кормить надо, как содержать их если дальнейшее продолжится, без понятия, пробую решить этот вопрос. Каким то непонятным образом удалось приобрести несколько сотен масок, которые были переданы по знакомым, хорошо, что заранее всё продумал. Вот пока такой движ. И плотный плотный накур, но об этом ниже)))
  Немножечко раскачки:
 Муся немножко полежала, да и чуть ли не пару месяцев она активно шабится. Ну в общем пора, давно пора сравнить сорта. Мне всегда было интересно, что же за эффект ждет в конце пути, а т.к срок созревания примерно 5 месяцев, то не хочется тратить время в пустую. И реп создавал как раз с этой целью, что бы когда нибудь человечек прочитавший реп, сделал те или иные выводы по поводу сортов исходя из моего личного опыта)))
 Да и репом я доволен, столько ошибок получил, но по итогу принял их, и получил урожай о котором мечтал, надеюсь кому нибудь он принесет пользу.)

А теперь к девчонкам :cool: :
 Фактически про Мусю можно сказать, то что это Пуся на максималках. Тот же эффект, только нет чувства "не хватает" , а  как раз чувствуется многогранность эффекта. Сначала подъем, но нет  чувства отсутствия эффекта, легкая туманность сохраняется.  Спокойно занимаешься делами, работаешь, причем Грега на тупняк пробивала, заставляла предложения не договаривать до конца, здесь таких проблем нет. Опять таки работа и тд. конечно же при прикурке. Еще покурил, и снова работа, дела. Захотел, лег спать, сильно в сон не клонит.
 Как пример: решили провести экмперимент. До всей этой хурмы  с вирусом приезжаем со своей к друзьям, перед ними плотненько забиваем и идем общаться. Никто ни разу не спалил.
 На кашель пробивает слабее. И думаю пролечка полностью избавит от этого. Вкус дизельный, но слабый, может потом станет вкуснее)
 Из двух сортов однозначно выберу ЛСД от барников, и с учетом не самого лучшего ля ля ля. буду доращивать на следующий гров их же. С учетом того, что как я понимаю(если не прав поправьте) у меня получился более сативный куст, возможно из за генотипа( вродь как говорят что разнятся), возможно и от того что на молочных трихах срезал.
 Не уверен, что буду поднимать еще раз Грегу, слишком долгий цвет, а с майлинингом так еще на месяц затягивается. Если бы сорт был интересным, так нет опять таки, моё Имхо, не стоит она того)))

З.ы. Ребят, похоже нашел семку в шишке от ЛСД, по форме как семка, ток белая, если это она, что с ней делать?
З.ы.ы. Какие посоветуете сорта которые стоит поднять? планирую подойти к поиску сорта основательно, и если потяну по финансам, то как нибудь замучу реп, если интересно конечно кому то.

И фотка для  красоты))) Кстати, вот так вот забивается шишками гриндер, очень липкие)

20200408_131332.jpg

С харвом, бро) как-то я с беготней (карантин нам только снился) и проворонил "вспышку"...

После твоего репа прям хочется ЛСД на следующий гров воткнуть) семки-то ждут своего часа)

И это, а что цэ такое маленькое, кругленькое, сморщенное и до боли знакомое на гриндере лежит, а? :sml_gallery_103797_270_5409:

Назад
Сверху