Муся-Пуся. Что и как
Добра и здоровья, бразы. Уж с форумом совсем беда выходит, даже на свой реп времени нет. Еще и корона эта, работникам семьи кормить надо, как содержать их если дальнейшее продолжится, без понятия, пробую решить этот вопрос. Каким то непонятным образом удалось приобрести несколько сотен масок, которые были переданы по знакомым, хорошо, что заранее всё продумал. Вот пока такой движ. И плотный плотный накур, но об этом ниже)))
Немножечко раскачки:
Муся немножко полежала, да и чуть ли не пару месяцев она активно шабится. Ну в общем пора, давно пора сравнить сорта. Мне всегда было интересно, что же за эффект ждет в конце пути, а т.к срок созревания примерно 5 месяцев, то не хочется тратить время в пустую. И реп создавал как раз с этой целью, что бы когда нибудь человечек прочитавший реп, сделал те или иные выводы по поводу сортов исходя из моего личного опыта)))
Да и репом я доволен, столько ошибок получил, но по итогу принял их, и получил урожай о котором мечтал, надеюсь кому нибудь он принесет пользу.)
А теперь к девчонкам 
:
Фактически про Мусю можно сказать, то что это Пуся на максималках. Тот же эффект, только нет чувства "не хватает" , а как раз чувствуется многогранность эффекта. Сначала подъем, но нет чувства отсутствия эффекта, легкая туманность сохраняется. Спокойно занимаешься делами, работаешь, причем Грега на тупняк пробивала, заставляла предложения не договаривать до конца, здесь таких проблем нет. Опять таки работа и тд. конечно же при прикурке. Еще покурил, и снова работа, дела. Захотел, лег спать, сильно в сон не клонит.
Как пример: решили провести экмперимент. До всей этой хурмы с вирусом приезжаем со своей к друзьям, перед ними плотненько забиваем и идем общаться. Никто ни разу не спалил.
На кашель пробивает слабее. И думаю пролечка полностью избавит от этого. Вкус дизельный, но слабый, может потом станет вкуснее)
Из двух сортов однозначно выберу ЛСД от барников, и с учетом не самого лучшего ля ля ля. буду доращивать на следующий гров их же. С учетом того, что как я понимаю(если не прав поправьте) у меня получился более сативный куст, возможно из за генотипа( вродь как говорят что разнятся), возможно и от того что на молочных трихах срезал.
Не уверен, что буду поднимать еще раз Грегу, слишком долгий цвет, а с майлинингом так еще на месяц затягивается. Если бы сорт был интересным, так нет опять таки, моё Имхо, не стоит она того)))
З.ы. Ребят, похоже нашел семку в шишке от ЛСД, по форме как семка, ток белая, если это она, что с ней делать?
З.ы.ы. Какие посоветуете сорта которые стоит поднять? планирую подойти к поиску сорта основательно, и если потяну по финансам, то как нибудь замучу реп, если интересно конечно кому то.
И фотка для красоты))) Кстати, вот так вот забивается шишками гриндер, очень липкие)