привет бро , толи ты меня не понял толи я тебя(меня всё так же мучает высокий пш) чуть выше фотографии и последние из них 2 штуки, та что выше где вода- жёлтенькая пш там в районе 5-6 (удобрения все уже добавлены и вода аэрируеца больше 2х дней) наливаю в леечку 2л. и на каждую девочку по одной леечку уходит,так вот проходит 15 минут излишки стекают в дренаж , я его тут же замеряю и получается - что на последней фото , где водица синяя пш в районе 7 . я этого понять не могу , заливаю то я нормальную воду а на выходе жесть получается .Помнится мне у тебя Шурик была проблема высокого рН. А теперь ты добавляешь 6,5 на выходе получаешь 5,0. Я так пологаю что тебя, теперь не устраивает низкий рН, а до этого был высокий?
заметил , она и сама пушистее что ли стала и вверх рост хоть понемного наблюдаю.Лист зеленеет.
тогда продолжать в том же духе , заливать отстоенную несколько дней водицу с желтым пш ну тоесть в районе 5-6 . а по удобрениям , 1 полив был уже 100% на цвет , так как сейчас 2ая неделя цвета идёт .. след полив сделаю просто водой и потом снова 100% компот на цвет .Она начала очень быстро навёрстывать (кушать) упущенное, тем самым изменяя рН.
спасибо за столь развёрнутый ответ , буду за пш пристольно следить .