Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ответил то как развернуто XD Я так думаю не так важна тара как важно темное место для нее. А так закинул по каким нибудь канистрам к примеру и пускай стоят. Сам не практиковал у меня все 5л бутылках и я в основном магазинную лью. Боюсь пш закосячить, т.к. пш метр сломал еще на старте...
Важно!Я так думаю не так важна тара
Согласен. Что то я и забыл о варианте железной тары. Лучше я думаю все же пластик.Важно! Можно алюминиевую, нержавейку и пластик. Главное, чтобы не железная: будет окислятся.
в строительном видел канистры для питьевой воды(пластик как раз) литров на 30 поеду посмотрю ( больше думаю не надо , мне на мои 2 мини ростишки за глаза хватит)Важно!
Можно алюминиевую, нержавейку и пластик. Главное, чтобы не железная: будет окислятся.
у меня так же сейчас но надоело каждый день а то и по 2 раза на дню пш в них выставлять .5л бутылках
10 измерил еще раз ph
Читай начало репорта. Там нет никакого керамзита. На дренаж он дал 2 см пенопласта.Может у тебя дренаж сам по себе щелочной, допустим Керамзит? Если так, то ты пытаешся понизить ПШ, при том что он и так в Жопу низкий.
привет, да всё именно так как бро ZedChester выше написал . первоначально с водой напутал, измерил что с дренажа вышло так ph очень высокий (теперь из за этого у растения блок,как я понял),теперь его стараюсь опустить до нормы.при следующем поливе до дренажа пролью и измерию что на выходе получилось. надеюсь он хоть немного изменится а то медленно рост идёт . мирЧто-то я не догнал, а почему на Земле используется ПШ ниже 6? По инструкции по применению к Flora Series на земле написано: разводить и использовать удобрение в среде ПШ 6.5.
А выращивая на земле и минеральных удобрах, на веге ПШ-6.5, на цвете ПШ-6.8.
залить той же водой что поливаю , верно ? с ровным пш понял . сегодня попробую , спасибоПопробуй набрать грунта с каждого горшка в отдельные стаканчики,примерно до половины.Залей стаканчики выровненной водой доверху.Дай постоять(иногда перемешивай),слей и замерий слитую жидкость.Так тебе станет более ясно с твоей землёй.
Причин множество бро. От хороших до ужасных )))Уехал туда где ростить не надо, все и так доступно. Ну или пропал интерес. А может и вовсе приняли. Один Джа знает что с ними ^-^ Главное у нас все хорошо ^-^интересно стало , есть на форуме люди кто вёл вёл свой репорт , рассказывал там всё и тд и бах человек пропадает с форума ? наверное не мало таких примеров , куда они пропадают ? не ужели всё так плохо как я подумал ((
согласен бро.. но всё же пусть будет первый вариант, нежели послдений . так если задуматься как *ужасно* бывает брр аж параноя начинается но тьфу тьфу тьфу ...Причин множество бро. От хороших до ужасных )))
Уехал туда где ростить не надо, все и так доступно. Ну или пропал интерес. А может и вовсе приняли. Один Джа знает что с ними ^-^ Главное у нас все хорошо ^-^
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Да.Воду сделай приблизительно нейтральной 6,2-6,8рН где-то.Тебе ведь для уточнения рН земли,не более того на данном этапе.залить той же водой что поливаю , верно ? с ровным пш понял . сегодня попробую , спасибо![]()
Хороший Гровер - молчаливый Гровер. Люди годами этим занимаются и никто их не принимает.ак если задуматься как *ужасно* бывает брр аж параноя начинается но тьфу тьфу тьфу ...
Паранойя наше всетак если задуматься как *ужасно* бывает брр аж параноя начинается но тьфу тьфу тьфу ...
Абсолютно верно. В этом деле молчание золотоХороший Гровер - молчаливый Гровер. Люди годами этим занимаются и никто их не принимает.
Некоторые, заходят на форумы, только чтобы спросить совет и сразу пропадают. :asasin:
Давай Братан, мути гидру -гидра рулит.Воду собираю для DWC,всё же хочу один куст(Era fem) попробовать на гидре.А то получается,готовился-готовился,покупал-мастерил и...Ну не отказываться же от такой возможности.