Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ххх: и так от соплей никак не вылечусь, а тут еще в палатке ебуна ловить. дома под пуховым одеялом холодно!

ууу: та же фигня

ууу: сплю с обогревателем

ххх: а Лена сказала что обогреватель в командировке

Как сказал один шофёр фронтовик: "Они, Запад, хотят нас бросить в яму, и не понимают, что любая яма для нас окоп..."

иду в 7.30 утра с сыном в садик,путь лежит мимо унылых русских общаг с мусором,пьяными лицами и разбившимися надеждами и судьбами. Снуют под хмурыми лучами озабоченные утренние путники,с суровыми лицами... Невыспавшиеся студенты техникума,матерящиеся рабочие. И тут на 3 этаже общаги распахивается окно, появляется опухшая,небритая рожа лет 60,кричит хрипло: Доброго утра всем! И.... Начинает пускать мыльные пузири! Много много стаек снующих пузыриков! И они кружат и разлетаются,и все улыбаются,улыбаются...и выглянуло солнце! Спасибо тебе,мужик.я люблю свою страну

- Это на самом деле не удобно, ведь у меня зарядка только на работе. Батареи хватает ровно на пять дней. Таким образом часто батарея садится именно в выходной :(

- Да ты охуел!

ХХХ: Летом никуда не хочешь съездить?

YYY: Ты же знаешь, что летом мне отпуск не дают. Но каждый раз когды ты спрашиваешь очень хочется съездить тебе пару раз по ебалу.

Вышел на пенсию, пошел работать курьером в пиццерию. Работаю уже два года, но такого еще не видел. Приезжаю с пиццей, звоню в дверь. Реакции никакой. Через пару минут вышел клиент: молодой парень в тапочках, в трусах и в метталических наручниках. Это не помешало ему расплатиться и забрать пиццу.

xxx: я на зачете, жду препода...и как всегда хочу срать

yyy: сколько раз тебе говорил, на подобные мероприятия надо ходить с пустыми кишечником и пузырем, но с полным мозгом, а не наоборот))

xxx: сука((

-"нет, не хотелось бы. мне надоел секс без обязательств. я нагулялась"

ГОСПОДИ!!!... ПОЧЕМУ ИМЕННО НА МНЕ !!!

Отзыв о телевизоре с Яндекс Маркета:

"Недостатки:

Кошка чуть не уронила телевизор с черного икейского столика. Повадилась запрыгивать с телевизора на шкаф. Пришлось на верхнюю поверхность залепить ровным слоем канцелярских кнопок на скотче. Теперь лапкам больно - кошка не может на телек забраться, сразу "отпадает". Плюсом натянул изоленту между двумя карандашами на расстоянии 5см от верхнего края телека. Изоленту видно снизу - кошку это смущает. Однако всё равно один раз залезала на телек - на изоленте шерсть осталась в том месте."

видел в газете рекламу союз-апалона. крупно написано "курение убивает" и чуть мельче "качество гарантируем"

Переписка с другом-юристом:

Я:

Аврал закончился, началось тяжкое ожидание – хорошо хоть на обед успела сбегать ) Решила не ходить на тренировку. Стыдно, но есть отмазки: а) у меня ноготь сломался; б) я не выспамшись; в) за день набегалась так, что больше спорта мне не надо. Как думаешь, с такими аргументами я выиграю дело? )))

Друг:

Какое дело? :) против спорта?

- Слушается дело: спорт против Машеньки. Всем встать! Подсудимая обвиняется в нежелании заниматься спортом. Подсудимая, у вас есть последнее слово?

- Я ноготь сломала.

- Спасибо. Суд удаляется для вынесения приговора.

.... и назначить наказание в виде ожирения первой степени!...

111: Когда-то в ВУЗе проводили такой эксперимент. На печатную плату с вытравленными спиральными проводниками подавали напряжение и запускали в центр таракана. Оказалось, что эти гады бегают строго по эквипотенциальным поверхностям! :)))

222: У меня сразу сгорали. Подавал от умножителя больше 1000 вольт. Никаких "эквипотенциальных поверхностей". Видимо тараканы у нас другие...

Ноутбук тормозит, работать невозможно. Отдала мальчику (М) для посмотреть-починить. Диалог в аське:

М: скажу сразу - надо покупать память

Я: а так нельзя немножко че-нить подшаманить, чтобы сносно работало?

М: можно подшаманить honda fit, чтоб получилась Газель?

Я: еще как можно! прицеп, например, прицепить. или поднять подвеску и поставить ахуительно большие колеса с высокопрофильной резиной

М: дрыгатель то вытянет?

Я: движок расточим. турбонаддув воткнем и прямоток сделаем.

М (после паузы): у вас там под окном конопляные поля горят, что ли?

Работаю в парке аттракционов оператором - пугаю и катаю людишек.

День Пограничника. Куча народу. Все в подпитии. В середине очереди на бустер разговор служивых:

- Да фигня этот бустер! Чо все так боятся? Вот я с парашютом прыгал - это даа...!

Подходит их очередь. На одну сторону садятся четверо здоровых мужиков, свет погранвойск, на другую четыре щуплые девченки...

Во время катания визжала только одна сторона...

С нетерпением жду день вдв х)

Мелкий вчера отжег.

Расставляет на полке фигурки кошек: -Это папа-кот, это мама-кошка, это их сынок...

Тут видит Капитана Шока из "Расплющенного космоса" (я из пластилина слепил от нечего делать).

Ставит рядом: - А это их приемный сын, из детдома взяли!

Обсуждение последних научных результатов.

xxx: вообще-то я решил проблему, которая стояла 25 лет!

yyy: тебе дали?

Ххх: бля, я щас еду в автобусе, а недалеко от меня, в этом же автобусе стоят три моих бывшие. Весело друг с другом разговаривают и периодически в мою сторону смотрят. Бля. Мне страшно:(

xxx: Знает кто. Блок питания на 1200В сколько жрет ампер на проводке ?

yyy: 1200Вт/220В = ~5.5A

xxx: а откуда инфа ? есть какой нить линк на таблицу или ченить подобное

yyy: Из учебника физики для 7-го класса. Мощность = Ток * Напряжение.

Я: Ань, кинь мне фото со вчерашней пьянки, где мы с Вадиком в реку прыгаем. Остальные у меня есть.

Приходит фото абсолютно обнаженной Ани в позе на коленках, стоящей "нужными" местами к камере.

Я: Это значит "иди в жопу", что ли?

Анна: Ой! А что я скинула?

Понимаю, что к письмам она крепит файлы из другой папки.

Я: Ннннуууууу... В том-то и дело, что ничего не дошло. Давай еще раз другую попробуй, мож у меня еще чего-то нет...

И ведь только на 11-й фотографии до нее дошло...

C ответов на мэйл.ру:

xxx можно ли прошить батарею телефона до 4000 мАч?или хотя бы до 2000?

yyy машинкой зингер только

zZz а я недавно свой монитор разогнал с 19 до 27 дюймов

xxx Я оказывается Буддист.

А раньше думал, что пох?ист.

yyy вы просто были стихийным буддистом:)

Переписка на работе

XXX. блин) в такую погоду работать вообще вообще лень))

yyy. ага и в другую тож лень)

Нина: Илья, ты помнишь последовательность сборки стеллажа (икейский) чтобы удобно было?

Я : не помню чот

Я : но все что было у меня Икейского я собирал строго по инструкции и все было ок

Нина: упс, точняк - инструкция

О да. Поливать тротуар во время ливня, в 9.30, когда там идет толпа пешеходов - что может быть более логичным.

Справедливую ненависть окружающих испытывает наш человек, добившийся справедливости.

Назад
Сверху