Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Утром быстро сделал грязные дела в туалете и убежал на работу. Смс от жены: "Мой великий король, окажи милость, после того, как повосседал на троне, пошуруди скипетром"

Щур: Много видел китайских телефонов, но сегодня китайцы удивили: во внешне удачную копию Samsung Galaxy S3 вместо аккумулятора была установлена одноразовая не заряжаемая батарейка...

с форума, о том что грядет:

Как сказал вышеобозначенный товарищ - всем будут управлять владельцы информацией.

В мире останется минимальное количество стран типа Соединенных кластеров Гугла, Северной и Южной Яхуеи, Яндексии и Сбербанка-Онлайн.

xxx: скоро средний размер телефона перевалит за средний размер члена

Жена тестировщик. Пишет с работы:

- Закинь стирку.

Через несколько секунд:

- Интересно, а что будет если закинуть джинси в посудомоечную машину?...

ххх: эх, дорогая, и почему мы с тобой вечно ругаемся...

ууу: потому что один из нас баба. а другой вечно прав.

Новость:

В Москве задержаны похитители финалистки «Битвы экстрасенсов»

Комментарии:

xxx:А почему она не знала, что ее собираются похитить?. Странно.

yyy:На что они надеялись, похищая экстрасенса с передачи? Остальные финалисты их наверное моментально запеленговали.

zZz:Эх, они хотели судьбу свою узнать, а на них полицию натравили.

Объяснительная.

Я, ФИО, ХХ числа 2013 года гулял с коляской по улице Х, города Н. Когда я шел по двору водль дома номер Х, сзади на большой скорости подъехал автомобиль ВАЗ и громко посигналил. Я попросил водителя больше так не делать. Водитель вышел из машины и начал что-то громко объяснять, но так как я не владею всеми диалектами московского языка, я не понял что он хочет донести до меня. Тогда он начал что-то показывать мне жестами, делал он это очень эмоционально и, делая очередной жест, зацепил себя рукой по лицу, отчего упал. Из машины выбежал его друг и побежал ко мне, так же что-то объясняя на ходу, но споткнулся об лежачего друга и лег рядом с ним. Друзья стали объясняться более понятно и сказали, что я могу не переживать за их здоровье и прогуливаться дальше, поэтому я покинул данное место.

Очемана интересна ;-) жаль времени мало и денег нет иди на работу говорят а я не хочу! Во дилема:)

Создаю собтвенный фонд на новый мобильный телефон в личику ;-)

[13:56:01] xxx: а я сложила оригами из искового заявления

[13:56:05] xxx: я - крутой юрист!

Фотографировал сейчас попу знакомой девушки, а камера телефона включила режим пейзаж...

xx: Совершил сегодня эпическую ошибку

xx: Написал скрипт, который рекурсивно ходит по файлам и заменяет вхождения строк на другие. Эта сука нашла сама себя, заменила в себе строки и, ЧТХ, на себе же и упала.

Объявление в жж отдамдаром:

КРОЛИЧЬЯ ШКУРКА

В наличии есть шуб. Точнее полушуб. Размер... Оверсайз: 44-48 (еще запас "расставить пуговки"). На рост 174 - по колено. Бохато. Готова делиться Щастьем.

Шуб пошит в ателье из шкурок кролов. Цветом - черная. Абсолютно новая - муха не сидела. Моль то ли подавилась, то ли обожралась, уже и не спросишь. А может и тапком сбили при заходе на позицию. Пощадила.

Там история плачевная до слез: МамО шила в ателье для дочи. Любовно подбирала шкурки и подклад. А потом вожжа под хвост. И решила схоронить на черный день. Вдруг война, нищета, голод, а она ррраз - и ценный мех с антресолей и доча Королевишна с приданным. Как известно, ненастья мужские ряды косят, а женские озлобляют. Необходимо преимущество на рынке невест. Свадебная пол-шуба будет очень кстати. Не отдала. А дальше жизнь и шубы уж иные. Так и сбереглась. Ни разу не ношеная. Очень теплая. Тяжелая: шкурки цельные и не тянутые. Удивляюсь, как при таком подходе не пошили двустороннюю с начесом.

Ivan: ааа!

Ivan: больше, чем люди в очередях

Ivan: меня бесит

Ivan: апельсин, который не чистится!!!

Ivan: ааа! как я зол!!!

Elizaveta: его можно просто взять и порезать

Ivan: не. мне так не нравится

Ivan: хочу почистить

Elizaveta: И ЛЮДЕЙ МОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОРЕЗАТЬ АХАХАХАХ

ххх: что можно сделать из воска для свечей, кроме свечей?

ууу: Можно сделать соты, пчёлы именно так и поступают. А ещё из него можно делать восковые фигуры людей. Самый простой вариант, взять человека и залить его воском. В древости горячим воском поливали врагов лезущих на стены. Вариантов масса. Главное чтоб фантазия работала.

"При Иване Грозном на Болотной площади рубили головы, а не орали, что попало."

ЕГЭ 2013

На работе диалог:

-Ты ездил в Microsoft в этой ужасной футболке

-Нет в Хуавей

-О, у меня 5 кружек есть их

-они делают телефоны

-но кружки у них лучше получаются...

xxx: прикинь, N и NN все-таки поженились

yyy: пфф, а я вам сразу сказала, что так будет

xxx: мда... не ожидал я такого от N

yyy: ахаха, он-то тут причем?)

yyy: понимаешь, если замуж хочет обычная девушка - с этим еще как-то можно справиться.

yyy: но если замуж хочет гениальный проектный менеджер...

Назад
Сверху