Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В офисе заболевшая коллега:

Заболевшая коллега: Апчхи!

Все хором: будь здорова!

Заболевшая коллега: Апчхи!!!

Все хором: будь здорова!

Заболевшая коллега: Апчхи!!!!!!!!!

Крик из кабинета директора: Анна, будьте здоровы и зайдите ко мне!

Заболевшая коллега: Апчхи!!!!!!!!!

Крик из кабинета директора: Анна, будьте здоровы и лучше не заходите сегодня!

Монолог молодого человека по телефону, случайно подслушанный в аэропорту:

- Программирвание интересно до тех пор, пока ты не начнешь заниматься программированием. А когда начнешь, то поймешь, насколько все это не просто и долго. И вырастут у тебя борода и свитер, а мне не нужна жена с бородой и свитером...

Чтобы не нервничать xxx читает стихи.

ххх: отпустило

ххх: наверно это уже называется стихомания

ууу: стихоман, да

ххх: аха. стихоторчок

ууу: заходишь в библиотеку ненакрашеная и бледная, оглядываясь по сторонам

ууу: и к библиотекарю "у вас Пушкин есть?"

ууу: а она: что вас конкретно интересует?

ууу:

-мне нужен 1й том сочинений с 1814 - 1822 годы

-но...

-ДАЙ МНЕ ПУШКИНА :-X ))!

-не кричите, это библиотека

-(шёпотом)дай мне Пушкина!мне очень нужен Пушкин! :-X )) я нервничаю!Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя....сссуукааа дай Пушкина!

ххх: отлично ROFL

ххх: только что.стою в магазине за хлебом.заходит девушка, узнаю в ней свою знакомую со спины, которая недавно поправилась немного...смело подхожу к ней, щипаю за задницу с веселым криком: Привет, пухлик! ... но это была не она. фак. мое лицо цвета томатов и извинения

yyy: у девушки наверное тоже лицо было цвета томатов? ))

xxx: )))) ага.

Второй этаж. Сегодня влетел в открытую дверь на балкон футбольный мяч. Когда один из пацанов пришел за мячом, отпало всякое настроение ругаться. Он был в футбольной майке с фамилией футболиста. Нет, не Месси. Нет, не Руни.

Синяя майка. 11 номер. Кержаков.

вот этому умнику:

Добавка к соседям с перфоратором.

ХХХ: Вот вы говорите сосед с перфоратором задолбал. А меня соседи по вечерам задолбали слушать очень громко от михайлова, виагру и всю эту недомузыку. Я Впринципе меломан могу слушать и реп и дабстеп драм и т.д. но это слушать не выносимо как и перфоратор.

Как-то вечерком они услышат мой репертуар настоящей музыки по нарастающей от Хард Рока до Дезкора. Достало уже.

Хоть раз, хоть один гребаный раз задумайтесь о том, что сосед у вас не один! И остальным тоже не очень радостно будет слушать вашу "настоящую музыку".

И еще важный момент: Вам скорее всего досаждает сосед сверху (реже сбоку), а Вы в свою очередь устроите веселое времяпрепровождение ни в чем не повинным своим соседям снизу и с боков.

Будьте людьми, не плодите мудачество!

no-signal

благодаря лингвалео узнала, что флаундер из мультика про русалочку оказывается КАМБАЛА!

alpha_Dog

он мне всегда казался подозрительным

no-signal

подозрительным, но не камбалой же!

xxx: Понял на сколько я стар когда услышал Bomfunk MC’s - Freestyler на ретроФМ

arturina: А кто-нить в курсе почему в магазинах типа рублёвского,гиппо и т.п. продаётся только египетская картошка по 18т. за кг., а нашей картошки нету?

АЛЬ-ХАЗИР: Наша картошка так пропитана народным гневом, что египетские, турецкие и сирииские демонстранты скупают её для борьбы с полицией. ;->

с форума турбизнесинфо:

XXX:Коллеги, предлагаю немного отдохнуть и поделиться смешными случаями из вашего опыта, связанными с работой в туристической отрасли :)

.....

YYY:Был случай на работе, не работал, читал смешные истории, а потом меня уволили((

Многие спортсмены отказываются принимать участие в соревнованиях, организованных Единой Баскетбольной Лигой Ярославля.

ххх: Доброй ночи тебе=))

ууу: И тебе, самый сладких, добрых, милых, няшных снов, с легкими элементами эротики, экшена, зомби, крови и рубилова.. ))))

ххх: О_о

Коммент к пылесосу в инет магазине.

Писесос просто бомба я доволин как слон,с эго помошю постирал ковры,диваны теперь как новые.После уборки не пыли,не жоного воздуха.Така что все супер,минусов я покачто не вижу.

Влад: "писесос"? даже страшно представить этот процесс...

Виталий: Оборудование можно использовать по разному... Если клиент удовлетворен покупкой, то это хорошо...

к этому :

№№№№

позвонил молодой человек, которого интересует вакансия начальника ИТ и который не смог с сайта отправить резюме - не понял как

№№№№

знакомый HR рассказал

На сайте крупной компании разместили объявление о приеме сисадмина

через неделю - единственное резюме

оказалась ошибка в коде, разместить резюме невозможно

тот единственный - починил код , разместил резюме и сломал обратно - как было

его и приняли....

xxx: Вот тебе еще идея: предыдущий Папа вроде как предлагал всем желающим пройти курсы экзорцизма и получить соответствующий сертификат, где будет сказано что в случае чего я дипломированный специалист. Кроме того на данный момент существует мальтийский рыцарский орден. Не знаю какие условия нужно выполнить для получения шпор, но если это осуществимо, то ты получаешь возможность быть паладином в реальной жизни

Решили с мужем экономить деньги.

Однажды я сказала, мол, хватит кушать шаурму, денег жалко.

Так теперь, когда я звоню, он говорит - "Дома поговорим, не трать зря деньги". Я - "На чувствах не экономят." - "А как же мои чувства к шаурме?"

Песня современной певицы Ланы дель Рей Born to die является плагиатом песни группы Крематориий "Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть".

xxx: Короче, в лицее у нас было несколько классов, я учился в экономическом, но много моих друзей учились в юридическом. Так вот у них была странная физица,

она решала или писала что то на доске, поворачивалась к аудитории, спрашивала : Всем понятно? - Ответ из класса - Нет! -- она стирала с доски и говорила - надо понимать!

Так вот как то была пара у ребят и она вызвала Колю к доске, юмарного такого парня, типа задачу решать. Ну он вообще не бум бум само собой, юристы же, но откуда то ответ знал, видать подсказал кто то или предыдущий ее класс сдал, хз. Ну вот он выходит к доске, начинает писать лабуду на пол доски и в конце равно и ответ. Преподша так смотрит,смотрит, и говорит- что то я не понимаю... Коля берет тряпку, стирает с доски и отвечает -- Понимать надо!

Из комментов на ютубе:

Этих пидоров на драндулетах без глушителей хочется стрелять. Суки и ебанутые уёбки... под окнами летом на шоссе устраивают гонки, стеклопакеты тройные не помогают, ребёнок ночью просыпается и плачет. Написал письмо - положили "лежачих полицейских", три? еблана - улители....давно я такой радости не испытывал!!!!

yyy: ну чё у тебя там на работе?

xxx: Нихуя у меня там, уволился оттуда нахуй

yyy: 0_0 а чё так?

xxx: вызвал меня наш шеф, корчащий из себя великого психолога

xxx: и выдал мне

xxx: Лёша, проводя аналогию, ты тупой осёл, перед мордой которого на палке висит морковка

xxx: и ты идёш за этой морковкой, тащя за собой тележку, и надеясь дотянутся до этой морковки

xxx: которую ты естественно никогда не получиш

xxx: но в последнее время ты совсем охуел, и тащиш тележку слишком медленно

xxx: совсем отбился от рук хозяина, т.е. меня.

xxx: поэтому морковку прийдётся дополнить кнутом, который будет заставлять тебя

xxx: дальше исполнять свою роль также, как и миллиарды таких-же тупых шестерёнок

xxx: на радость людям

yyy: 0_0 нихуясе

xxx: я ему и дал в ебло

xxx: ничё, я его сёдня ещё в подъезде встречу, обьясню, как трудно быть великим бля

С катушкина, список необходимых предметов для вело трипа:

Запасная камера (3шт) — на случай прокола;

Набор инструментов с помощью которого можно полностью разобрать и собрать вел;

Насос(2шт) — обязвтельно 2, так как один может сломаться;

Свисток- на случай если потеряетесь;

Газовая гарелка — для чая чтоб согреться, если вел сломается и надо будет дождаться утра;

Тент 4м на 5,4789м ( это очень важно!) — на случай дождя;

Спички, разжига — если сломается горелка;

Одеяло и плюшевый мишка — на случай ночевки в городе, если сломается вел;

Газовый балончик — на всякий случай;

Пачка презервативов — случаи бывают разные;

Паспорт — чтобы могли опознать тело;

Зубная щетка, кусок мыла и шампунь;

Сухой паек на 2 дня;

Справочник "Как выжить в Москве";

Дифибрилятор;

Шприц с уколом адреналина;

Мачете на случай зомбиапокалипсиса;

Шубу из каракуля с благородным отливом;

Красивую белую шапку с начесом.

Перед катушкой будет проверка наличия этих предметов!!!

Saint Orlanda: у меня котэ на мушек поохотилсо и уснул на подоконнике - солнушко, все дела))) Начал во сне переворачиваться и ёбнулся аккурат в мой тазик с мыльной водичкой (педикюрю).

Сидит пытается вылизаться - вкус шампуня противный... Уронили, блять, искупали, отравили - а на кого обидеться не знает, морда потерянная...

Как вызвать кучу неотложных поручений на работе? Попытайся съесть бутерброд.

в парке имени Дзержинского толпа верующих опрокинула Чертово колесо, т.к по словам прессекретаря МВД: оно оскорбляло их чувства своим названием. директору парка грозит срок до 3 лет.

Назад
Сверху