Здоров бро! Да на кой оно те надо!) Дорого и уй наедешь его! фитоверм в помощь! Растихи хороши! Сколько им?
Двадцать три дня, как растут в боксе, до этого их муки на подоконнике я в жизнь не включаю, и четыре дня веги. Одна от стала, правда догоняет, но у нее еще рассада, но начал считать вегу из принципа "две одну не ждут"!
С нимовым маслом проблема отпала, мине тут бро Масяня объяснил это дело. что в младенчестве растишка подверглась враждебному воздействию со стороны сквозняка на подоконнике и на листочках появились зоны клеточного поражения, которые по мере роста растения тоже увеличились и дали такой оптический омбман зрения, как мы видим, Он чуть по-другому сказал, но я его ответ под свои условия подвел просто.
Позавчера провел лечебно-профилактический душ из следующего состава% на один литра воды две столовые ложки перикиси водорода, колпачек байкала, 0.3 грамма сульфата магния и янтарки чтобы это дело имело РН6,0.
Сегодня полив чистой водичкой с легким содержанием байкала, янтарки и чуток перекиси. Вода с РН6.0 - водородное число, к которому всегда стремлюсь, если с янтаркой, или лимонкой работаю. Если заготавливаю воду летом и впрок, то действую электролитом до семерки, а потом довожу янтаркой непосредственно перед поливом.
Раздаю водичку через каплю, убедился, что такой полив гораздо эффективнее.\ чем с чайника хлюп.
Парочка фоток
Семейное

растишка №2 отстающая
и третья сестра.
я чего доволен ваще, что не понадобились никакие пестициды растение после душа целебного не проявляет более склонности к этим пятнышкам
тот же лист, на который я жаловался.
Сейчас думаю, что все-таки на цвет взять дополнительно какое-нибудь удобрение из линейки биобиз, или биотаб.
Думаю, хватит ли на цветение заряженной почвы и гуанового чая. Над этим нужно подумать, пока что в моем распоряжении такие вот девайсы
А эти находятся в отпуске
минералка норм, но душа просит органики и давно хотел опробовать метод Сомы "счастливые растения".
В общем растем, считаем вегу, солнышко наше, слава Джа, светит

ТЭН