Taliban

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

CO2Нужно только при переизбытке энергии света.Твоя бутылочка с газами это как ежу футболка!А растиши классные здоровенькие!

CO2Нужно только при переизбытке энергии света.Твоя бутылочка с газами это как ежу футболка!А растиши классные здоровенькие!
то понятно, но вообще растение любит, когда ему гостинцы приносят!

Провожу маленький эксперимент, сделал суперкропп, вроде получилось на первый взгляд норм, но вы еще не знаете этих хитрецов!, через пару дней распрямится, я знаю их! talib0,6.02.19 001.jpg

рабочее место гровера

стол.jpg

сразу предусматрел вроде все потребности по замерам, приготовлению компотов там разных, да и ваще для размещения всего этого хозяйства - что редко пригождается снизу, то что постоянно задействованно - сверху! Несколько досок, шурупы, шуруповерт и полчаса работы!

talib0,6.02.19 002.jpgtalib0,6.02.19 006.jpgtalib0,6.02.19 007.jpg

talib0,6.02.19 007.jpg

talib0,6.02.19 003.jpg

talib0,6.02.19 004.jpg

talib0,6.02.19 005.jpg

Думаю, еще неделю заплетание продлится и потом где-то еще на 40 см отпустить вверх и можно врубать ДНаТ!

Привет! Сегодня первым делом глянул на экспериментальный суперскропп, вроде в нормеtalib08.02.19 2 001.JPG

Посмотрим, как он будет вести себя дальше.

Произвел обрезку пасынков, кое-какие листья тоже удалил парочку, которые касались земли и уже имели признаки ненужности и отторжения. Насчет листьев - слава органике! Ни одного, слава Джа, пожелтевшего, или ваще с признаками страданий! Посмотрим, конечно. на бохи. но вега на органике - это уже исполнившаяся сказка!

Под пологом леса!talib08.02.19 2 002.JPGtalib08.02.19 2 003.JPG

talib08.02.19 2 003.JPG

talib08.02.19 2 004.JPGtalib08.02.19 2 005.JPG

Вообще, талибану сегодня досталось! Перед тем, как врубить каплю, сделал корректировку скрога, были применены разные меры убежденияtalib08.02.19 2 006.JPG

некоторые были довольно убедительны. Во всяком случае, из скрога точно не выпутаются, несмотря на стремление к распрямлению! Мы перехитрили талибов!

Завтра засуха и заживление ран! Ваще не пойду даже смотреть! Торжественно обещаю!

Привет, бразы, я оказался слабаком! Обещал, обещал, а вчера не выдержал и решил все-таки глянуть, как там засуха и вообще состояние после тренировки!Вобщем, потрогал почву и зарядил в каплю 2 л. Сегодня поменял бутылку на баклажку 5 л. Растишки пьют уже, как кони! Буду заряжать половину в каплю, а половину раздавать из лейки. Капля не промачивает уже разросшиеся во все стороны корни.

Последствия позавчерашней тренировки не ощущаются, опять зеленый ковер, но не все еще ячейки скрога заполнены, а надо все!, ибо кого-то придется удалять вместе с яйцами. Растишки больше на одну сторону, я дотянул ветки до другой стороны, все хорошо, но в серединке оказались пустые ячейки, теперь чуточку нужно притормозить самые резвые побеги, чтобы успели отрасти побеги промежуточные и заполнить недостающее в ячейках. После этого остальные побеги уже будут удаляться!

Переводи на цвет,бро
да пока нечему цвести, хочу, чтобы набрали высоты малек, растение реагирует быстро на смену режима, т.е. можно подогнать высоту кол до максимального расстояния до ламп.

вцепил вчера еще одну лампу, режим работы у нее пока тестовый, с 20.00 до 07.00. Но под лампой уже можно заметить оживление, видно свет ее растениям понравился

talib14.02.18 002.JPG

Под лампой оживление. по-моему, а может я просто под мнением, ибо лампа одинадцать часов всего к этому времени проработала!

talib14.02.18 001.JPG

Крупные ветки пришлось тормозить искуственно в развитии, чтобы дать фору поросли. которой пришлось отращивать длинные стебли. Теперь уже у всех ячеек есть хозяин, в некоторых даже по два, а в одной ждаже три! Потом останется только по одному - оставлю перспективные самые! Вся поросль, которая начинает развиваться сейчас, удаляется.

Итак... отпускаю растишек вверх, пусть набирают высоту перед цветением! Где-то через неделю планирую переход на цвет! Хотя, буду смотреть по растениям!

бразы, благодарю за поддержку! РАстишки это оценили!

Заскочил сегодня в гости, глянуть, что твориться по темноте, и сделал неприятное открытие - лампа, которую подвесил для досветки, тихонечко так втихаря слабенько светит! Хорошо, что пришло в голову глянуть в темноте - когда работает МГЛ - этого  не видно. Это может обломать растишкам фотопериод весь! В общем, перевернул по-другому таймер и все стало ОК!

А почему в один всё не запитать?
есть причина. Во-первых, я не хочу, чтобы в мое отсутствие крякнул таймер, я понимаю, что он на десять ампер (или на шестнадать), а у меня по натрию течет, где-то два с лишним ампера, они часто летят. Во-вторых, режим, я хочу, чтобы они в разных режимах работали, допустим, включился днат, через час у меня врубается лэд, работает до границы ночного тарифа и отрубается. Ну как - то так.

я не хочу, чтобы в мое отсутствие крякнул таймер, я понимаю, что он на десять ампер (или на шестнадать), а у меня по натрию течет, где-то два с лишним ампера, они часто летят.
А магнитный пускатель у тебя есть? Поставь его и забудешь про "летящие" таймеры

Мне в первом грове милипиздрический красный диод (декоративный в вентиляторе) капитально с ревегой подосрал...
да я знаю это, .бро, можно  сломать растению фотопериод, потом будешь ломать голову. почему не зацветает растение, или почему столько времени цветет!Се

А магнитный пускатель у тебя есть? Поставь его и забудешь про "летящие" таймеры
надо будет разжиться на работе!

сегодняшних парочка снимокв!

talib17.02.19 002.JPG

экран зелени!

talib17.02.19 003.JPG

взгляд из-под экрана!

talib17.02.19 004.JPG

talib17.02.19 006.JPG

участок экрана, где особенно много молодых и зеленых! я вам скажу, они быстро взрослеют, получив свою законную дозу солнца! За что, в принципе, они и боролись!, как истинные борцы за веру!

Скоро цвет! Осталось парочка дней, после приказа, набирать высоту, растения устремились вверх  и по моим подсчетам, на этой неделе должен начаться цвет! И вот меня пожирает один подлый червяк сомнения! Я вот так задумался, если пацана сразу не убивать полностью, а большей частью, так сказать, оставив ветчку с цветочками и получить пыльцу и потом веточку какую-нибудь зазевавшуюся пыльнуть так, слегона! Можно получить несклько семок следующего поколения! Мысля шаловливая, во всяком случае, думаю, парочка орехов не должна силно повлиять на урожай, ибо гров на урожайность!

Привет, коллеги по хобби! Вчера был переход на цвет, поменял мгл на днат и перевел в режим12/12.

Парочка фоток

tale 001.JPGtale 002.JPGtale 003.JPG

tale 003.JPG

tale 003.JPG

Ладно, думаю, черт с тобой, бабла на новый драйвер сейчас нет - на голяке полном! Займусь, думаю, второй лампой, Уже без заморочек, перекинул БК с наебнувшейся лампы, включил - класс, работает. В общем, установил в бокс, хуяк - работают куллеры, не работает лампа!, снял, нашел где не контачит, обратно прицепил, пиздык - работает лампа - куллеры нихера! В общем бросил это дело, потом буду уже ковыряться!

Как видите, джунгли снизу я убрал, а то было невозможно обслуживать растения! Вчера, 22.02.19 начало цвета, растению всего 57 дней!

Назад
Сверху