Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Много! такой малышке и 100мл хватило бы! Но тут зависит от того на сколько быстро испарится влага , если это происходит за сутки тогда норма, если эти 200мл будут испаряться трое суток , а ты на вторые сутки еще польешь будет перелив как и с первыми двумя растихами!Вот, 8-ой день роста, утром поливал 200 мл
Ну я вот тоже боюсь поливать теперь) я позавчера 200 давал, сегодня пальцем щупал на 2 фаланги сухо. На всякий случай дня 2 теперь не буду поливать))Много! такой малышке и 100мл хватило бы! Но тут зависит от того на сколько быстро испарится влага , если это происходит за сутки тогда норма, если эти 200мл будут испаряться трое суток , а ты на вторые сутки еще польешь будет перелив как и с первыми двумя растихами!
Мой самый большой порок - это переливы , я сейчас довожу до сухого на 5-7см в глубину!
я до 7см проверяю! Шо тех 2-3см - это поверхность!егодня пальце щупал на 2 фаланги сухо.
откуда такие мысли?у моих растений тоже так же перлит замешан в грунте.Проблема в том что ты льешь без разбора.Тебе пишут притормози а ты паузу 12 часов сделал и порядок,скажи пожалуйста,например в горршок входит 2-3 литра воды,сможет ли такое больное растение выпить эти 3 литра за сутки?И зачем ты ее пересаживал?Вообще проблема изначально была в грунте! Он не был замешан с перлитом и скорее всего копил воду а не пропускал ее, плюс всякие пересадки, потом вытаскивание растений и замес перлита прям в горшке. Все это наложилось на бедных растих, нарастало как снежный ком и вылилось в перелив и капитальное отставание в развитие.
Чтото мне кажется что будет гермик,мини...Скоро тут будет мега шишь)Посмотреть вложение DSC_0022.JPG
Я так понимаю перлит улучшает аэрацию почвы. И помогает немного при переливах. Понятное дело, что я заливал. Но и грунт неправильно замещаный роль съиграл. Если с огорода взять землю ничего путного же не выйдет? Пересадил потому что решил не мучать их, освободить горшки и посадить новые семки. Земля местами была кстати спрессованная.откуда такие мысли?у моих растений тоже так же перлит замешан в грунте.Проблема в том что ты льешь без разбора.Тебе пишут притормози а ты паузу 12 часов сделал и порядок,скажи пожалуйста,например в горршок входит 2-3 литра воды,сможет ли такое больное растение выпить эти 3 литра за сутки?И зачем ты ее пересаживал?
Как по мне от переливов только спасет рука того кто поливает. Хоть и дает перлит аэрацию лучшую он все равно берет в себя воду. Нужно с самого притормозить с поливом обильным. Дней 10-14 а потом как корневая разрастется то можно будет лить до пролива.Я так понимаю перлит улучшает аэрацию почвы. И помогает немного при переливах. Понятное дело, что я заливал. Но и грунт неправильно замещаный роль съиграл. Если с огорода взять землю ничего путного же не выйдет? Пересадил потому что решил не мучать их, освободить горшки и посадить новые семки. Земля местами была кстати спрессованная.
Почему герм? Как определить? На стволе там тоже усы, яиц не видно
Я себя по рукам теперь бью, Новенькую позавчера 200 мл полил по кругу. Сегодня крутился, вертелся утром, вроде просох сверху грунт, но не стал поливать, как дёрганый теперь)Как по мне от переливов только спасет рука того кто поливает. Хоть и дает перлит аэрацию лучшую он все равно берет в себя воду. Нужно с самого притормозить с поливом обильным. Дней 10-14 а потом как корневая разрастется то можно будет лить до пролива.
Не встречал таких, белые точки возможно места укусов.На малой белые точки и ползают какие то красные как точки падлы
Выкину нахерНе встречал таких, белые точки возможно места укусов.
Отсаживай её, как минимум, иначе и до других доберуться((((
Белые точки при увеличение на яйца похожиНе встречал таких, белые точки возможно места укусов.
Отсаживай её, как минимум, иначе и до других доберуться((((