Пока не поливай хоть пару дней,как по мне там корневой почти нет,если хоть чтото хочешь получить,то дай возможность девкам корешки пустить и укорениться хорошо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пока не поливай хоть пару дней,как по мне там корневой почти нет,если хоть чтото хочешь получить,то дай возможность девкам корешки пустить и укорениться хорошо.
Поливать не буду. Перед тем как проливать внизу с дренажных дырок видел корешок, щас он подсохший какой-тоПока не поливай хоть пару дней,как по мне там корневой почти нет,если хоть чтото хочешь получить,то дай возможность девкам корешки пустить и укорениться хорошо.![]()
подсох или загнил?Поливать не буду. Перед тем как проливать внизу с дренажных дырок видел корешок, щас он подсохший какой-то
с боку корншек или снизу?обычно с боку они сохнут. У меня аирпоты можешь глянуть в репорте моем. Так вот не вылазят корни вообще. А снизу да.Не, гнили не видно, сухой кончик был. Щас посмотрел кончика этого уже нет, виден корешок белый уходящий вглубь.
С боку не видно. Снизу торчит, щас уже здоровым выглядит.с боку корншек или снизу?обычно с боку они сохнут. У меня аирпоты можешь глянуть в репорте моем. Так вот не вылазят корни вообще. А снизу да.
Если все так как ты говоришь,то через время твои девочкиС боку не видно. Снизу торчит, щас уже здоровым выглядит.
Сижу читаю репорты, у некоторых в 20 дней примерно такие же как мои, потом смотришь вытягиваются буквально дней за 7. Может и мои попрут))Если все так как ты говоришь,то через время твои девочки![]()
![]()
будут выглядить по другому.
Да по сути то и не обязательно проращивать, в больших количествах вообще никто не проращивает, и не замачивает. Так просто проще понять(замачивая) какого качества семка, и так далееБыл я грустный после залива растих, думал всё помрут, но вроде нормально себя чувствуют. И значит товарищ bezil писал по поводу семок, замачиваний и всё такое. Ну я на фоне грусти взял стаканчик замешал грунта с перлитом, закинул туда семку без всяких замачиваний, накрыл пакеиком и спустя 2,5 суток у меня пополнение))) Теперь я задаюсь вопросом, а надо ли оно это проращивание? Изначально хотел растить 1 куст, обстоятельства привели меня к трём)Собственно вон там она, кто найдёт тот молодец)
Спасибо, понял)Да по сути то и не обязательно проращивать, в больших количествах вообще никто не проращивает, и не замачивает. Так просто проще понять(замачивая) какого качества семка, и так далее
Бро думаю 400 это много и накрывать я бы не стал.Полил утром грамм по 400, даже из дренажа вылилось грамм 10, раньше такого не было.
Пока лопухи не вырастут диаметром твоего небольшого горшка только минимальный полив,ещё и вентиляции у тебя нет.лил все время как в бездонную бочку.
И кормить тоже пока не стал бы.Ещё вопрос по поводу удобрях, после пролива горшков вымыл наверно всё полезное, надо ли их подкормить?
Канальник стоит на выдув сотка, вдув пассивный 2 дырки 50 мм и в боксе Вент на обдув растихвентиляции у тебя нет.
Горшок 10 литров, сколько поливать тогда?Пока лопухи не вырастут диаметром твоего небольшого горшка
Ты написал что половина субстрата ещё сырой,я бы с утра где то по 70 грамм пролил,растишка ещё не большая .Горшок 10 литров, сколько поливать тогда?
Бля, бро, тут для растения проблемы потенциальные и трудности непреодолимые вижу я. Частые "подливы" - болезнями корней чреваты. А поливы "по-чуть-чуть" - к засолу, съезжанию Пш в неизвестном направлении и болезням, которые себя проявляют как деффицит.Ты написал что половина субстрата ещё сырой,я бы с утра где то по 70 грамм пролил,растишка ещё не большая .
Поливать нужно столько, чтобы с дренажа горшка полилось, и сливалось примерно треть-четверть от того, что вливал в горшок! И если не каждый раз так делаешь, то хотя бы раз через раз, пока растиха маленькая. У меня получается 2.5 литра на полив.Горшок 10 литров, сколько поливать тогда?
Что за пенка? Нет такого в интернете. Как правильное название? Понял. Пенофол. Ну ты сократил конечноЯ вот такие из пенки сделал
Ну у меня перелив был теперь страшно вообще поливать, полил по 400 грамм вылилось грамм 10, дня через 2 полью больше.Поливать нужно столько, чтобы с дренажа горшка полилось, и сливалось примерно треть-четверть от того, что вливал в горшок!
Засолов у него не будет пока химию не внесёт.ТС промывал покупной субстрат из за повышенного ППМ(я бы не стал этого делать у меня росло нормально и при этих ППМах покупной земли).Проблема в переливах и с корневой уже беда-зачем ему сейчас поливать с выходом,только точечно понемногу пока не будет понятно что она ожила.Бля, бро, тут для растения проблемы потенциальные и трудности непреодолимые вижу я. Частые "подливы" - болезнями корней чреваты. А поливы "по-чуть-чуть" - к засолу, съезжанию Пш в неизвестном направлении и болезням, которые себя проявляют как деффицит.
Потрудись, аргумнтируй свои советы.