speed+ auto первый гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Зашёл посмотрел. А с моими что теперь, растить до конца или нет смысла?
Как по мне то по идее они могут отойти и дать урожай. Но какой?это автик и он не так как фотик,дал веги и догнал. Тебе решать. Ты главное репорт не бросай если что то тут и продолжай. Я помогу. 

Как по мне то по идее они могут отойти и дать урожай. Но какой?это автик и он не так как фотик,дал веги и догнал. Тебе решать. Ты главное репорт не бросай если что то тут и продолжай. Я помогу. 
репорт доведу, а то зрители концовки не узнают)через 34 дня харв сочный будет)

Мой тебе совет, чтоб как-то исправить ситуацию, полей корнивином. И янтаркой опрыскивай и полить можно. Должно помочь. Да поможет тебе Джа! Мир! *GANJALIVE*

Мой тебе совет, чтоб как-то исправить ситуацию, полей корнивином. И янтаркой опрыскивай и полить можно. Должно помочь. Да поможет тебе Джа! Мир! *GANJALIVE*
Плюс не заливай давай чуток просыхать грунту. 

Полить корневином 1 раз в след. полив??? А янтаркой опрыскивать когда и сколько?

Полить корневином 1 раз в след. полив??? А янтаркой опрыскивать когда и сколько?
Да. Корневин, если в пакетиках. В пакетике 10 грамм. Я развожу в 5 литровой бутылке. Янтарка у меня в таблетках, разминаю одну и на литр воды, таблетка весит 0.46 грамма. Если поливать, можно и в меньших пропорциях.

Да. Корневин, если в пакетиках. В пакетике 10 грамм. Я развожу в 5 литровой бутылке. Янтарка у меня в таблетках, разминаю одну и на литр воды, таблетка весит 0.46 грамма. Если поливать, можно и в меньших пропорциях.
всё в одну лейку можно корневин+янтарин?

Кстати, ты выход проверял? Сколько пш и ппм. А то смотрю полив у тебя 6.7 пш, это хорошо если у тебя и выход такой.

Кстати, ты выход проверял? Сколько пш и ппм. А то смотрю полив у тебя 6.7 пш, это хорошо если у тебя и выход такой.
До дренажа не проливал. Грамм по 400 поливаю почти ничего не выходит. Если вот такую возьму вообще когда опрыскивать и с какой периодичностью

fc772d2fdba1b0737a332b554735c372.jpg

всё в одну лейку можно корневин+янтарин?
Чего не знаю, того не знаю. Но я бы не рисковал:). Первый раз полил корневином и опшикал янтаркой. Просохнет когда, по листу и в корень янтарку. Как воду начнет быстро поглощать, значит есть результат. Но может быть такое, хотя не уверен. Что ростишки всё это время корни наращивали. Но это мало вероятно.

До дренажа не проливал. Грамм по 400 поливаю почти ничего не выходит. Если вот такую возьму вообще когда опрыскивать и с какой периодичностью

fc772d2fdba1b0737a332b554735c372.jpg
Если такой, читай способ применения в инструкции. Растение оно и в Африке растение). А пролить надо, у тебя блок из-за щелочи, вот и не набирает массу. С краю пролей и посмотри. Пш у тебя точно под 8.

Последнее редактирование модератором:
В данный момент, есть все шансы 15-20грамм с растихи собрать, но надо чтоб они в рост пошли. А возможно и больше!

Я с самого начала борюсь за одну из своих девочек, всех выходил, а одну не могу:(. Я их на столько сильно удобрил, что на выходе было выше 2300, а пш под 10. Вот фотка бедняшки.

IMG_20191114_145146.jpg

Ппм, как я понимаю 1088? Много! Пш норм. А я думал пш, век живи - век учись;).

Я вот не пойму, какой репортаж читаю. И там где самодельные горшки, всегда Хренова темень дырок для дренажа. А у меня глининый горшок и в нём одна дырка, второй раз в него посадил и всё норм. Получается и одной дырки хватает:). Нафига делать сито), не пойму.

Что делать? Отнести прям щас в душь и пролить хорошенько? Из под крана вода 6,8 пш 440 ппм только холодная
Думаю да, я бы так и сделал. Но я из под крана воду не использую. Купил два ЭМ ведра и в них отстаиваю. Да у меня и вода, пш под 8.5:). Крануха, ужасно плохая. И я где-то читал, что пш надо менять, т.к. в воде с разной пш, разное количество тех или иных элементов. Я постоянно её делаю разной. От 5.5-6.7. А 6.7 стал делать, как репост человека прочитал, у него метр за 40000₽.)  Может видел.

Как все сделаешь, вес запомни горшков. Можешь взвесить, если в прикол;). По весу определишь, как быстро влага уходит. И всё будет понятно.

Назад
Сверху