speed+ auto первый гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я буду наблю дать за твоими растениями и помогу в решении проблем, выкладывай только как можно чаще фотки своих растих!

Не 5 раз в день, раз в сутки достаточно что бы отследить траблы!
Вот, 8-ой день роста, утром поливал 200 мл. IMG_20191127_134041.jpg

Вот, 8-ой день роста, утром поливал 200 мл
Много! такой малышке и 100мл хватило бы! Но тут зависит от того на сколько быстро испарится влага , если это происходит за сутки тогда норма, если эти 200мл будут испаряться трое суток , а ты на вторые сутки еще польешь будет перелив как и с первыми двумя растихами!

Мой самый большой порок - это переливы , я сейчас довожу до сухого на 5-7см в глубину!

Много! такой малышке и 100мл хватило бы! Но тут зависит от того на сколько быстро испарится влага , если это происходит за сутки тогда норма, если эти 200мл будут испаряться трое суток , а ты на вторые сутки еще польешь будет перелив как и с первыми двумя растихами!

Мой самый большой порок - это переливы , я сейчас довожу до сухого на 5-7см в глубину!
Ну я вот тоже боюсь поливать теперь) я позавчера 200 давал, сегодня пальцем  щупал на 2 фаланги сухо. На всякий случай дня 2 теперь не буду поливать))

Последнее редактирование модератором:
егодня пальце  щупал на 2 фаланги сухо.
я до 7см проверяю! Шо тех 2-3см - это поверхность!

Самый лучший способ - это примерно знать вес сухого горшка  до поливов , я так сейчас и регулирую свои поливы !

Вчера так хотел полить своих , но не стал , так как знаю вес своих горшков до полива! ( Они просто пушинки )

Товарисчи!!!! Что я забыл упамянуть.  Чтобы освободить место для новых жильцов, Хамка была срезана, а Мадам изъята из большого горшка и посажена в более маленький с новой землёй и пролита корневином. Посмотрел щас после работы, и мне кажется ей становится лучше и реально я могу увидеть шишечку)) Болячки перестали прогрессировать и листочки начали чуть рости, а думал сгинет) 

IMG_20191128_195520.jpg

Н наша новенькая на конец 9 дня меня лично радует, сегодня не поливал

IMG_20191128_195513.jpg

и грустно мне, что то от того что новая семка не всходит(( Посадил во вторник часа в 3, прошли 2,5 суток. Новенькая за это время уже выскочила. Ну может она просто порезвее, жду не копаю, надеюсь!!!!!!!!!

Вообще проблема изначально была в грунте! Он не был замешан с перлитом и скорее всего копил воду а не пропускал ее, плюс всякие пересадки, потом вытаскивание растений и замес перлита прям в горшке. Все это наложилось на бедных растих, нарастало как снежный ком и вылилось в перелив и капитальное отставание в развитие.
откуда такие мысли?у моих растений тоже так же перлит замешан в грунте.Проблема в том что ты льешь без разбора.Тебе пишут притормози а ты паузу 12 часов сделал и порядок,скажи пожалуйста,например в горршок входит 2-3 литра воды,сможет ли такое больное растение выпить эти 3 литра за сутки?И зачем ты ее пересаживал?

откуда такие мысли?у моих растений тоже так же перлит замешан в грунте.Проблема в том что ты льешь без разбора.Тебе пишут притормози а ты паузу 12 часов сделал и порядок,скажи пожалуйста,например в горршок входит 2-3 литра воды,сможет ли такое больное растение выпить эти 3 литра за сутки?И зачем ты ее пересаживал?
Я так понимаю перлит улучшает аэрацию почвы. И помогает немного при переливах. Понятное дело, что я заливал. Но и грунт неправильно замещаный роль съиграл. Если с огорода взять землю ничего путного же не выйдет? Пересадил потому что решил не мучать их, освободить горшки и посадить новые семки. Земля местами была кстати спрессованная.

Почему герм? Как определить? На стволе там тоже усы, яиц не видно

Я так понимаю перлит улучшает аэрацию почвы. И помогает немного при переливах. Понятное дело, что я заливал. Но и грунт неправильно замещаный роль съиграл. Если с огорода взять землю ничего путного же не выйдет? Пересадил потому что решил не мучать их, освободить горшки и посадить новые семки. Земля местами была кстати спрессованная.

Почему герм? Как определить? На стволе там тоже усы, яиц не видно
Как по мне от переливов только спасет рука того кто поливает. Хоть и дает перлит аэрацию лучшую он все равно берет в себя воду. Нужно с самого притормозить с поливом обильным. Дней 10-14 а потом как корневая разрастется то можно будет лить до пролива.  

Как по мне от переливов только спасет рука того кто поливает. Хоть и дает перлит аэрацию лучшую он все равно берет в себя воду. Нужно с самого притормозить с поливом обильным. Дней 10-14 а потом как корневая разрастется то можно будет лить до пролива.  
Я себя по рукам теперь бью, Новенькую позавчера 200 мл полил по кругу. Сегодня крутился, вертелся утром, вроде просох сверху грунт, но не стал поливать, как дёрганый теперь)

И подскажи сколько дней семки ждать, а потом копать смотреть?

Ура товарищи, новая дама на подходе, уже виднеетсЯ)))) Ну а Новенькой сегодня прошёл 10 день, вот она красотка!) Завтра планирую грамм 200 дать попить.

IMG_20191129_212752.jpg

И Мега шишь растёт!!

IMG_20191129_212609.jpg

Добрый вечер всем. Что у нас из новостьей? Да собственно всё своим чередом. У малой прошёл 1 день жизни, будем догонять Новенькую)

Посмотреть вложение DSC_0037.JPG

Новенькая собственно прожила 11-ый день, полёт мне нравится)

Посмотреть вложение DSC_0031.JPG

Ну и шишка, мощная, сочная по чуть чуть набирает силы))

Посмотреть вложение DSC_0025.JPGПосмотреть вложение DSC_0032.JPG

Не переключайтесь!)

СПАСАЙТЕ!

На малой белые точки и ползают какие то красные как точки падлы. Что делать? Чем травить? Опасно ли держать её в одном боксе с остальными? Может землю купить новую и пересадить, предварительно опрыскав чем то? Я думаю, чё она медленнее Новенькой развивается.Посмотреть вложение DSC_0042.JPG

Посмотреть вложение DSC_0043.JPG

На остальных пока не замечены. Завтра работаю, только вечером смогу потравить.....

Посмотреть вложение DSC_0041.JPGПосмотреть вложение DSC_0048.JPG

Букашка бегала по кромке горшка, было решено срочно уничтожить малую вместе с землёй, горшок на улицу. Подскажите может гады притаились где то, чем можно безболезненно для растих обработать бокс??

Ладно никто ничего незнает, а может и не хочет посоветовать. Надеюсь падаль эта только в горшке с малой, щас обсматривал, замечен никто небыл.

Новенькая 14 дней. Полил утром 300 грамм

Моя шишка по чуть чуть набирает. Полил утром 200 грамм, вытекло грамм 20, горшок к вечеру лёгкий. Завтра на цвет удобрях чуть чуть дам. Био микс гров 0.2 на 200 грамм и блум 0,2 на 200 грамм.​

04.12.19г

1. Новенькая без полива

2. Шишку покормил 0,2 биз гров и 0,2 биз блум на 200мл

Сегодня 05.12.19 г.

1. Новенькой сегодня идёт 16 день, чувствует себя хорошо. Сегодня без полива.

Посмотреть вложение DSC_0025.JPG

2. Шишке со всеми невзгодами сегодня 38 дней от каски. Мощь на лицо! Я такие объёмы ещё ниразу не растил. Планирую 27 числа её схарвить и на Новый год покурить выращенную своими руками шишечку)

Посмотреть вложение DSC_0028.JPG

Ну и падаль красную пока, слава Джа, не видно. Но я теперь готов если что.

IMG_20191205_142647.jpg

Народ помогите с цифрами разобраться. Вот я шишку позавчера покормил чуть чуть удобрами. Сегодня пролил 500 мл водичкой, с дренажа вытекло 100 мл. Показания: Вход - пш 6,9; ппм 490. Выход - пш 6,9; ппм 1400. Что это значит? В почве и так есть, что покушать, и пока проливать просто водой? 

Назад
Сверху