Совсем Первый Раз.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я покупал в магазине (удалена реклама)Сами посмотрите какие цены. И отзывы там типа у всех прорастает. А какой конечный продукт никто не писал) Только потом я нашел отзыв в контакте что шляпу продают. Но одна все таки взошла из 6 и решил вдруг все норм а я просто накосячил с проращиванием. Щас сфоткаю..И че то я думал что все феминизированные заказал. Но щас смотрю у них там даже фильтра такого нет. Так что наверно регулярная :(

Правильно сфоткал?

P1030739.JPG

P1030742.JPG

Последнее редактирование модератором:
бро сфотай поближе вот это post-133036-0-21249400-1433073970_thumb.jpg
по ходу яйца вроде

я бы даже сказал 99 и 9 шо это яйца,покажи ка поближе

Блин моргнул свет и потух интернет. Через телефон фотки не грузятся(

В контакте отзывы посмотрел!))) блин вот кто незнает шо такое параноя, я тут анонимайзеры какие лучше пробиваю, а пох в контакте спросим, о ещё в группе своего города с своего аккаунта, а потом скажешь на форуме адресс спалили.

Шо ж тут палить,если б лес шиш был,тогда да... А так мужика тута фсем форумом гнем-растим X-D   А вообще Змей дело грит,надо с этим делом аккуратнее,не оставлять возможной инфы о себе,темболее в вк,хотя я от туда сам по ссыли сюда пришел,но эт было давно,и об этом я :-X Бро,мути фемку,и не останавлюй процесс *thumbsup*

Так я ж не писал ничего там, просто зашел) На этот форум без прокси и не пускает) 

Семки есть. Вчера поставил проращивать) Сейчас ездил закупался, купил горшок на 6.2 правда литра зато в 2 раза ниже чем мой на 8л это большой плюс в плане экономии пространства и широкий - будем гнуть по кругу, плохо конечно что корням места маловато будет в глубину, но надеюсь все будет норм). Агроперлит, таймер недельный - решил будет удобно постепенно переводить растение на цветение за неделю, так бы можно конечно сэкономить 200р купив механический таймер) , краску, корневин, монофосфат, 2 лампы теплого света на цветение,патроны, Не было интернета вчера и сегодня - не мог вспомнить какие удобрения советовались в руководстве от Amphetamin74

. Но увидел что почти всё что он перечислял имеется) Так что докуплю если что) Сегодня надеюсь привести бокс в более качественный вид) 

Краска вододисперсионная белая матовая - вроде должна пойти на окраску?) 

Да, и расплачивался наличными )) Как в библии гроувера сказано)

2 лампы на 25 Вт купил потому что дешеые. Хватит же 50Вт ЭСЛ и 80Вт лед лампы на цветение?)

Тем временем, семя проросло))совсем маленький корешок. До темноты пожалуй подержу) потом при посадке корневином попшикать?) 

и еще подскажите, растиху лучше не по центру сажать а где то посередине между краем и центром для пригибания?

UPD: Подготовил горшок. Смешал грунт с агроперлитом. Увлажнил сначала о.5л воды потом еще 0.25л слабого раствора корневина. С дренажа не потекло. Больше лить наверно не буду, много воды ведь не нужно ростку на первых порах.

Первый слой краски высыхает в боксе. Сегодня второй слой нанесу. Завтра третий. Росток пока будет прорастать без света под стаканчиком. Высажу сегодня на ночь.

Подскажите еще режим 24/0 на первых днях лучше для роста или лучше сразу на 20/4 или 18/6 ? Сорт LSD fem фотик от Bulk seed bank.

Вот фотка поближе, мужик же?( 

Самый главный сейчас вопрос - сажать лучше ближе к краю горшка если планируем пригибать?) 

P10307421.jpg

@Martishka,Ясно) 

Новый репорт наверно лучше заводить теперь?)

Итак, семку вчера посадил, бокс более менее сделал. Еще установлю кулер на обдув.

P1030744.JPG

Назад
Сверху