@ksakseksulec,Спасибо бро!) Обильное питьё, было постоянно, так же как и бегатня в туалет по маленькому, через мочу выгонял из себя эту дрянь. Активированного угля не было при себе, зато было много молока, литр выпил.
Сейчас 1:22 прошли сутки с момента обработки и я, только 30мин назад проснулся. Только сейчас, полностью чувствую, что со мной всё гуд, слабости нет, голова не кружится, стрём и беспокойства тоже пропали и мозг перестал тормозить. Стрём и беспокойство сука сильные и коварные не дают заснуть, как только организм начинает засыпать и уходить в глубокий сон, стрём тут же тебя будит и наполняет твоё тело, нехилой дозой адреналина на ряду со сбитым дыханием.
После отравления, во рту постоянно стоял привкус актеллика и я думал, что это просто привкус, но соседка сказала, что от моего дыхания пахнет химикатами довольно, сильно. Значит был не кислый выхлоп.
По поводу, не дуть машку при отравлении - это абсолютно верно. Но я не знал и в добавок первые признаки отравления проявляются не сразу. Я успел дунуть из старых запасов нижних листов Сатори 2 пробки из булика и только минут через десять, я понял, что траванулся. Отравление, сильно усиливает эффект машки, даже от простых листьев и цепляет часа на 4 конкретно.
Это была первая и самая слабая стадия отравления актелликом. У меня не было тошноты, поноса и болей в животе и ни чего не болело, только кружилась голова и очень жестко мучил стрём. Пару раз не хило пробивал сильный озноб, я сразу под одеяло и согрелся. Отравленного рекомендуется согреть и держать в тепле.
Отход и выхода: после того, как мне, всё же удалось уснуть, во сне организм начал полное отторжение и борьбу с ядом. Я умылся собственным потом три раза, конкретно с полной сменой всей одежды. И только после этого начал чувствовать себя лучше.
УУхх) вродь выздоровел)
Теперь, будет наука на всю жизнь - не пренебрегать техникой безопасности.