Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Пивасик,Это то, понятно. Но я хочу посадить так, чтобы в Мае не семка в землю пошла, а рассада, хоть какая. Мне бы знать в среднем, сколько от веги до цвета у Сканка. Зародить жизнь в боксе, а в АУТ посадить растиху с 4-5 полками листов; как то так.

Во всём, виновато время, которое я, хочу сэкономить. У меня с этого цикла, харв предполагаться в Мае. Затем небольшой перерыв (переподготовка к новому циклу). А в это время, в АУТЕ будет подрастать Сканк 

Смена компота на цвет, дало о себе знать, светлеют листья у Пакистанца и АК. Думаю, что пока рано исключать из рациона GRO и нужно, его содержание поднять двум растихам. А вот Сатори, крутит верхние листики, через сутки после смены компота и лист также светлеет но меньше.

Чуть позже дам фото. Хочу услышать Вас и ваших советов. Грешу на нехватку азота.

Бро говорю и прогнозирую по своему опыту в ауте у нас в мае ещё холоодно ночью температура не стабильная бывает и подмораживает с туманом, он стресанёт и всё карлик останется на цветении и бохи на1 напёрсток будут ,у самого так было раз минимум это рассаду закидывать в конце мая а то и в начале июня ближе к солнцестоянию желательно когда погода стабилизируется летняя,а так то глазам по пути будет видно как там в Мае, я для себя сделал вывод для аута лучше недельку другую потерпеть с автиками не спешить присмотреться к погоде, за то будет  на весах что,как я понял автики 3-4 недели на веге потом цветение почти у всех так ,главное по феншую им на веге дать климат а на цвете уже полюбасу зацветёт на помёте. :rolleyes:  Удачи Бро на грядках :preved:

@LeshaLug,Спасибо Бро!) Будем наблюдать.

))))Но ха-х.. я думаю у меня чуть раньше выйдет посодить, ведь я ближе к Гомельской обл. У нас, как по Бресту, чуть раньше теплеет, чем в выхах к Польше)))  Всё покажет САМ МАЙ!!!

Милые наши Фемочки с праздником Вас!!!

sbd9bfa1dcfo89s1f524c2502ao2o9dl.jpg 

Добавка к кормлению, дабы избежать дальнейшего осветления листьев. Gro 7,5мл на 15л, всем ппм 1450 у всех. Если у Сатори начнёт крутить листья, сильнее то разбавлю компот водой. Пока не могу понять её. На вид всех листьев, вроди просит азота, а верха крутит. А когда крутит верха, мне кажется это сильный компот виноват.

В моей истории)) Ну, тут, у растих))) Пакистанец и АК-47 - это мужики. Бо если бы, Пакистанец был девка, то я называл бы её Бородатая Пакистанец)))) У меня с самих семак, так история начиналась Сатори и Миссис Х (R.I.P) девки и два пацана))

На данный момент в истории моих расти, всё складывается следующим образом.

Страсти в Боксе))

часть 1 "Жесть"

Сатори хотела секаса и вела распутную жизнь, много пила и выпивала крепкие коктели. :dovolna:

Ругалась с соседями и вообще много на себя брала :smile146:

Была влюблена в двух соседей по площатке. 

Её сосед по площадке, очень нравственный Пакистанец заявляет. O:-)   

:smile203:  - Так откровенно меня в пиз...у, ещё не кто не посылал.....  :shuck:

Второй сосед по площадке, бывший военный, старой закалки офицер и не менее нравственный Сорок Седьмой Ф. Возмущён до предела, происходящим, говорит...    

-  Она бешеная! Успокойте эту суч...у!  :facepalm:

И теперь Сатори скучает в КПЗ за решоткой :yeh:  но кормят хорошо))

Понесло меня))

Последнее редактирование модератором:
Добрался до более менее нормального фотика. Теперь у Сатори и её крученые верха можно рассмотреть, ну и соцветия тоже. Соцветий не мало, штук двадцать легко насчитаю у Сатори. 

Подскажите.

-судя по фоткам, у Сатори можно начинать считать цвет или нет? Я помню, кто то писал, что от 5-7 одуванчиков можно начинать считать цвет.

IMG_20160308_072056.jpgIMG_20160308_072135.jpgIMG_20160308_072829.jpgIMG_20160308_072257.jpgIMG_20160308_072310.jpgIMG_20160308_072330.jpgIMG_20160308_072342.jpgIMG_20160308_072358.jpg

Общая картина.

Всё работает норм, запасаюсь водой, мучу компоты.

IMG_20160308_072434.jpgIMG_20160308_072513.jpgIMG_20160308_072542.jpgIMG_20160308_072615.jpgIMG_20160308_071944.jpg

@массяня,Замётана, так и буду считать. Следующий Понедельник первый день цвета. Получается, что предцвет 2 недели будет, точнее 16дней.

Провёл очередную травлю клеща, проветрил комнату, ещё через три дня, следующая обработка.

Нашёл у Пакистанца несколько стигм, а это значит, что цветение началось. Я доволен.

И траванулся актелликом!!!((( После, отпишу симптомы и как я, отделался малым. Пришёл немного в себя пишу вам ребята; актеллик - это на самом деле, очень,очень опасно!!! Отравится 5 сек.  

Актеллик + немного пох...изма = стрёмное отравление. Ведь беспокойство, стрём и возбудимость - это первые симптомы.

Нам ребята гроверам - тем более, больше остальных, нужно беспокоится о технике безопасности, во время таких обработок. Что бы потом, не пришлось объяснять врачам, как ты отравился актелликом, когда обрабатывал Фикус от клещей. 

Писалось же выше- будь крайне осторожен!!!

Это пиримифосметил.

Фосфорорганика!

Антидотов нет!

Питье, активированный уголь и симптоматическое лечение. Алкоголь и машка пока под запретом!

@ksakseksulec,Спасибо бро!) Обильное питьё, было постоянно, так же как и бегатня в туалет по маленькому, через мочу выгонял из себя эту дрянь. Активированного угля не было при себе, зато было много молока, литр выпил.

Сейчас 1:22 прошли сутки с момента обработки и я, только 30мин назад проснулся. Только сейчас, полностью чувствую, что со мной всё гуд, слабости нет, голова не кружится, стрём и беспокойства тоже пропали и мозг перестал тормозить. Стрём и беспокойство сука сильные и коварные не дают заснуть, как только организм начинает засыпать и уходить в глубокий сон, стрём тут же тебя будит и наполняет твоё тело, нехилой дозой адреналина на ряду со сбитым дыханием.

После отравления, во рту постоянно стоял привкус актеллика и я думал, что это просто привкус, но соседка сказала, что от моего дыхания пахнет химикатами довольно, сильно. Значит был не кислый выхлоп.

По поводу, не дуть машку при отравлении - это абсолютно верно. Но я не знал и в добавок первые признаки отравления проявляются не сразу. Я успел дунуть из старых запасов нижних листов Сатори 2 пробки из булика и только минут через десять, я понял, что траванулся. Отравление, сильно усиливает эффект машки, даже от простых листьев и цепляет часа на 4 конкретно. 

Это была первая и самая слабая стадия отравления актелликом. У меня не было тошноты, поноса и болей в животе и ни чего не болело, только кружилась голова и очень жестко мучил стрём. Пару раз не хило пробивал сильный озноб, я сразу под одеяло и согрелся. Отравленного рекомендуется согреть и держать в тепле.

Отход и выхода: после того, как мне, всё же удалось уснуть, во сне организм начал полное отторжение и борьбу с ядом. Я умылся собственным потом три раза, конкретно с полной сменой всей одежды. И только после этого начал чувствовать себя лучше.

УУхх) вродь выздоровел)

Теперь, будет наука на всю жизнь - не пренебрегать техникой безопасности.     

Вчера утром, купил изу и патрон Е40. Сегодня утром выключится свет в боксе и я, займусь досветом на 250.

фото1502.jpg

@Остафф,Бро я в курсе, спасибо) Просто в этот раз, в отличии от предыдущего, я не снял с себя вовремя заражённую одежду и не принял вовремя душ. Заражённая одежда начала источать пары, и если в этот момент, ты не передвигаешься или не находишься на открытом воздухе, а сидишь на одном месте, то вокруг тебя создаётся облако ядовитого газа. Ну а далее.....(((   

Блин - сегодня или завтра инет отключат. Побуду немного, без связи с вами(

Инет это не страшно,мы с тобой.А вот если свет погаснет вот это беда:)

Назад
Сверху