Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сидят растихи на компоте 1320-1390ппм. Вроди проблем пока не наблюдаю, перевод идёт нормально)

@skwo,Всё! Стрижку провёл по низам, по максимуму. Лапухов ближайшее время - не будет, увыссс)) 

Буду усмирять Сатори -наглеет Девка!!! Раскинула ветви и лезит на Пакистанца...... -видать секаса хочет))))))))))))

@skwo,Моя "бывшая" была "бисекси" -так что...мне не привыкать)))

А по поводу растих, так я по именам, им тут историю сочиняю.))) А не так, что растиха девка, но "Валерка"

Вывод- Сатори на Пкистанца, залезает правильно!) 

Дык Валерка-Валерия) *YES*  А судя по расшифровке имени Сатори, то ей вообще не до кого нет дела. Эта мадам просветленная)) O:-)  Ну, что поделать, если сорта есть с мужскими названиями, остаётся импровизировать :smoka:   

@ZedChester, как там борьба с паразитами, есть результаты? И шо со скрогом, передумал?

@skwo,О паразитах: после первой обработки, присутствие паразитов не замечалось. Но утром сегодня нашёл у Пакистанца один заражённый лист (только один). Сегодня как раз, время второй обработки, думаю получится избавится от них навсегда.

Скрог: эту штуку, теперь когда поздно - надо делать, как индивидуальный пошив платья для Сатори. Но делать надо, по любому, бо Сатори зацвела, а я не хочу терять драгоценный свет и время, а в будущем вес) 

Реакции: skwo
@skwo,С помощью, вот такого покроя, фото1473.jpg я сошью Сатори пояс верности, ну или платье целомудрия)))

А чуть позже, фото закину, как Сатори на Пакистанца залезла и на сорок седьмого АК как то странно посматривает))))))) Жуть :-[    

Последнее редактирование модератором:
Уже половина скрога закрепил - буду усмирять аппетиты, в место традиционного секса, тихий, но не бесполезный ""Бандаж))"

Скоро будут фотки растянутой, а пока только такфото1486.jpg

@ZedChester, а зачем ты сетку вдоль стены натянул?

килограмм тебе в конце процесса!  :preved:  

@ZedChester, а зачем ты сетку вдоль стены натянул?
Чуток под утро, часиков в 4:00 кину фотки растянутой сатори. Сетка идёт в доль стены, и длинные ветви легко крепятся к ней, и соцветиям намного светлее получится. Лапухи тоже к сетке крепить буду. Но будет и вторая половина сетки, на против той, что уже стоит. Сатори будет вокруг огорожена сеткой.

ОЙ.... да простит меня Джа! за такую физкультуру))

@ZedChester,килограмм тебе в конце процесса!  :preved:
Спасибо Бро)

суперские кусты))) ровного продллжения без паразитов и офигительных шыш)))

А не так, что растиха девка, но "Валерка"
Шо за недовольство? Валерка так же женское имя , как бы тебе этого не хотелось бы))) Как и женя и саша и много других) 

Сатори крупное растение само по себе, поэтому так происходит) Меня многие пугали что прям в бокс не влезет, влезла аж бегом, главное в нашем деле фантазия)) 

@ZedChester, красота- красотища))
smile436.gif
 Интересный способ придумал
thumbs_up.gif
 Очень интересно как на Харвесте всё будет выглядеть)) Удачно поупражняться
yes.gif

@Martishka, Привет!!!)) А прикинь - если бы с всходов, Сатори не погибла, а проросла, ведь начало репорта две Сатори. Чтобы я с ними двумя делал, не знаю?

@skwo, Приветик!!! Спасибо стараемся, не сидим без дела)

Прикупил ещё одну ампулу Актеллика. С прошлого раза остался 1 мл в шприце, сегодня его использую, а запасная ампула пусть лежит на всякий случай.

Оо! Чуть не забыл. Выпала возможность, на днях установить ещё ДНаТ250, куплю ИЗУ и Е40, точно буду делать. А то, есть немного затемнённые места. Сейчас цветение пойдёт, свет на вес золота (хотя, он и так не дешёвый).  

Ребята, подскажите пожалуйста. 

У меня есть, три семки Авто Сканк бонусные. Эти семки, я хочу попробовать в АУТ, как раз с землёй поучусь и репорт заведу. В боксе, найдётся местечко под лампами на проращивание и вегу. Март начался и до Мая, не далеко. Думаю начать в боксе и когда погода, будет приемлемая для АУТА пересадить в лунку.

ВОПРОС: В каких числах можно начинать проращивать семку в боксе, чтобы в начале Мая посадить в АУТ.

p.s Просто с Авто Сканком не разу не знаком и как быстро растёт и зацветает не в курсе.

Спасибо!) 

Назад
Сверху