@ksakseksulec,Мля сижу и кубатурю, как это всё вынести из бокса в комнату, после осмотреть Пакистанца. У него клещей, я точно видел. Далее, его надо сразу побрить по низам, заодно и поражённую листву с большего убиру. Такой фокус, я уже провёл с АК и теперь если с пульвика под лист давать, то нижние лапухи не мешают. Пакистанца стрич по низам по любому надо, бо там до центра не добраться он низкий и кучерявый "пизд..ц". Без стришки хрен нормально низа обработаешь.
Сатори это ещё тот кадр, а выносить тоже надо из бокса. А она, сволочь высокая, пышная писец под 90-95см. А самое прикольное, что всё это, надо выносить из бокса вместе с канистрами и компрессорами. Ну и понятно перед сном.
Теперь основа.
Актеллик - химарь полная жопа!!! Прочёл внимательно инструкцию и понял, что не о каком нахождении, а уж тем более спать в том помещении, речи быть не может! Убрал всё бельё с постели и одежду с гардинами (то, что может напитать из воздуха) и вынес из комнаты.
Так как, я буду использовать пульвик, который распыляет капли как очень мелкая роса - то в воздухе точно нечем будет дышать.
Короче будет тяжкая и опасная процедура))
Сатори это ещё тот кадр, а выносить тоже надо из бокса. А она, сволочь высокая, пышная писец под 90-95см. А самое прикольное, что всё это, надо выносить из бокса вместе с канистрами и компрессорами. Ну и понятно перед сном.
Теперь основа.
Актеллик - химарь полная жопа!!! Прочёл внимательно инструкцию и понял, что не о каком нахождении, а уж тем более спать в том помещении, речи быть не может! Убрал всё бельё с постели и одежду с гардинами (то, что может напитать из воздуха) и вынес из комнаты.
Так как, я буду использовать пульвик, который распыляет капли как очень мелкая роса - то в воздухе точно нечем будет дышать.
Короче будет тяжкая и опасная процедура))
Последнее редактирование модератором: