Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec,Мля сижу и кубатурю, как это всё вынести из бокса в комнату, после осмотреть Пакистанца. У него клещей, я точно видел. Далее, его надо сразу побрить по низам, заодно и поражённую листву с большего убиру. Такой фокус, я уже провёл с АК и теперь если с пульвика под лист давать, то нижние лапухи не мешают. Пакистанца стрич по низам по любому надо, бо там до центра не добраться он низкий и кучерявый "пизд..ц". Без стришки хрен нормально низа обработаешь.

Сатори это ещё тот кадр, а выносить тоже надо из бокса. А она, сволочь высокая, пышная писец под 90-95см. А самое прикольное, что всё это, надо выносить из бокса вместе с канистрами и компрессорами. Ну и понятно перед сном. 

Теперь основа.

Актеллик - химарь полная жопа!!! Прочёл внимательно инструкцию и понял, что не о каком нахождении, а уж тем более спать в том помещении, речи быть не может! Убрал всё бельё с постели и одежду с гардинами (то, что может напитать из воздуха) и вынес из комнаты.

Так как, я буду использовать пульвик, который распыляет капли как очень мелкая роса - то в воздухе точно нечем будет дышать.

Короче будет тяжкая и опасная процедура))

Последнее редактирование модератором:
Кратко о главном.

Вынес растихи в комнату (без света). У них была ночь. В подсветке мне помогали зелёные светодиоды из бокса, так что всё было умеренно но не в слепую)

Далее: я постриг низа Пакистанца и совсем чуть-чуть Сатори. Набодяжил 1мл Актеллика на 0,5л воды и добавил каплю моющего. Остаток Актеллика 1мл храню в шприце до следующей обработки. Обрабатывал из пульвика (аэрозоль), который на мой взгляд распылял отраву очень равномерно и вероятности необработанных мест, мала. Под листьями, на листья, стволики и стебельки. Думаю, что следующая обработка, доделает то, что возможно не сделалось с первого раза. После обработки, растихи были помещены обратно в бокс, при этом боковые и нижний(входной) куллера были выключены, чтобы быстро отрава не выветрилась.

По поводу штана в комнате, дык как по мне - это совсем не штан)) На стройке, приходилось дышать более едкими веществами))).

Нус до следующей обработки через три дня.

А Вам, Всем большое спасибо!  

@ksakseksulec,Сегодня смена компота.

После обработки, всё выветрилось и в комнате, можно продолжать БЫТЬ))

Свет включился и теперь, можно начинать, у Сатори вчера только парочку стигм видел, а сегодня их на порядок больше. Пришло время "Цветкомпотов"))) 

Сижу не трезвый) мучу компот по дозировочкам)) все очень мирно и интересно)) 

-А кули нижние листики Пакистанца, с 4-х)))) водных, легко сделают из абсолютно трезвого в слегка поправленного)))

Первый замес пошёл) И конечно же Сатори. Ей намутил раствор G-1, M-1,5, B-2,5  мл\1л. Пока не залью компот в канистру, не смогу замерить полный ппм этого замеса. Если 1350 и до 1400, то такой же сделаю и остальным, если будет выше то Сатори оставлю как есть, а остальным Bloom будет 2мл\1л. 

И так) поправил пост)))

Показания цветкомпота, напомню G1,0M1,5B2,5 на 1л  ппм1250 ПШ 5,7.

Ну а Вот сама Сатори. Давно из бокса на фото-сессию не выходила. Подросла - большая стала)) Чуток посветлела без цветкомпота) - исправим!

IMG_20160303_214450.jpg

Реакции: skwo
Сатори буду поднимать через суток, полтора, до 1400. У остальных оставлю ппм в районе 1300-1350.

В дальнейшем, буду придерживаться вот этой таблицы post-134538-0-21821500-1455459942.jpg

@ksakseksulec,Я смену мучу, полностью извлекаю всё, чтобы хорошо помыть стенки канистры. Высаживаю в ведро растиху бережно оберегая корневую. Но до этого, надо было освободить трубки и вытащить камни и кофейные чашки, которые держали камни. На мое удивление, процедура занимала 10 минут. После мыл канистру, трубки, менял камни и снова на дно. затем возвращал растиху на место, ставил в бокс и по концовке залил 15л раствора. Мне казалось, что всё будет долго очень, а получилось, полная замена компота одной растихе 35мин и намутить компот 5мин. Я даже не сильно напрягся)) 

Да *YES*  она у тебя уже с трихомками))), так конешь по веселей будет!!!))))))))) 

Чёт, я искал в грибах на ГанджаСид, где купить или посмотреть, на полные комплекты для грибов с ценами. И...не нашёл(

Может кто помочь?) 

В магазе только споры.

Все сам сделаешь. Я подскажу. Затраты копейки по сравнению с машкой

Как только начну к грибам готовится, дам знать. Ведь за спорами и новой партией семак, опять придётся в Брянск ехать.

Сейчас пока, буду потихаму прикупать комплектующие. Для начала есть хороший водонагреватель не Китаец).post-133856-0-42669900-1449321276.jpg

Следующее, буду думать про дешёвый аквариум.

Перцы выпустили третью полку. Как с земелькай работать? я перцы посадил в почву из теплицы, был полностью уверен, что земля там ПШ 8,2. Когда пересаживал перцы, то проливал землю водой ппм300 пш 6,0, выход 8,2 как я и думал. Не стал морочатся и воткнул в эту землю трёх перцев)) Теперь думаю, что если промавыть как надо - то как??? и чтобы ещё и не залить. Надо курнуть парочку репортов, про равнение земли.

Назад
Сверху