Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Прочёл реп с самого начала.@ZedChester,слов нет одни эмоции. По растишке как химический ожег,у меня та же трабла была после душа минералкой.Но ща хвост пистолетом:)
Спасибо) У меня как эти ожоги появились, я думал -Всё кончено, придётся Авто Сканк юзать (бонусные), да и ваще такую движуху с боксом и семками замутил и всё пахерил :facepalm:  . А сейчас, отходят по тихому и рост растишек возобновляется, каждое утро замечаю это :sml_gallery_103797_270_224:  . От сюда и настроение переменилось в лучшую сторону. *thumbsup*

Хотел вот ещё спросить моим растихом, кроме Миссис Х; можно уже давать сульфат магния по листьям или рано? Сколько и как, нужно хранить готовый раствор сульфика, а то я приготовил 1л и в бутылку поставил, сейчас стоит в тёмном месте.

@ZedChester, От сюда и настроение переменилось в лучшую сторону. *thumbsup*  - Трава когда растет как-то и дух моральный поднимается, чувствуешь себя создателем, ведь ты подарил им жизнь, и тебе решать когда ее прервать.

@ZedChester, Так и храни сульфик , давать уже можно по чуть, когда в боксе ночь, чтобы не было ожогов.Нижние рано или поздно сами отпадут, плесень от влажности зависит. Если будет высокая влажность ,ну больше 70, и долго, то может завестись.  

Последнее редактирование модератором:
@ZedChester,вода если в темноте то можно и оч долго хранить.Я точ с такими же траблами с водой.Но снега нет пока:(Но как выпадет то тоже сразу сбор и перетоп а потом в пластик и подвал.Лучший варик имхо.

Растихи показали боковые отростки!!! Растёт значит, ура!

IMG_20160103_225748.jpgIMG_20160103_225804.jpgIMG_20160103_225818.jpgIMG_20160103_225844.jpg

Хорошо что вовремя дозы снизили, оживает гидра у нас) моя гидра скоро землю догонит.

Сульфик можно с 10-го дня начинать. Хранить в тёмном. А листики сухие отвалятся сами. 

Хорошо что вовремя дозы снизили, оживает гидра у нас) моя гидра скоро землю догонит.
НУ!!! поползли как надо быть.

Кубатурю за компрессор: Брать на 45л/мин, дык он 45$ стоит, а если куплю таких как у меня 1,4л/мин ещё три (по штуке на боклагу) то 17$ за все и на удобры останется.  

@ZedChester,вода если в темноте то можно и оч долго хранить.Я точ с такими же траблами с водой.Но снега нет пока:(Но как выпадет то тоже сразу сбор и перетоп а потом в пластик и подвал.Лучший варик имхо.
Это самый лучший вариант, по крайней мере с моим снегом (он тут на удивление чистый) хул...и лес кругом. Как выпал, я его в перетоп, натопил догнал до 22-24С и начал мерять ппм15 пш 7,1. Затем 4 дня отстоялась водица и ппм15 пш 5,9. ЗОЛОТО, а не вода!!! *thumbsup*

Послезавтра, месяц как не курил шишек :getImage (8):  Надо по барыгам пробежаться, а то время пришло для очередного пакура.

@ZedChester,бро твоё здоровье. ;-) каждый день так.
За здоровье спасибо) 

Но я, не зря написал, что пришло время накура (через месяц). У меня есть строгие правила; Всё в меру должно быть!!!

Я, когда ЖЕСТКО барыжил ей (связался с одним поставщиком Афганки,старый,старый зэк); так вот я, курил афганку по 20 раз на дню и так два года. Курил её ночью и днём и даже когда заёбывало её курить, мне всё равно приходилось её курить потому что, клиенты шли круглосуточно. Пройдя такой марафон с ганджай, я провёл наблюдения, что спал я по 2 или 3 часа в сутки и спустя год, начинает по тихому развиваться шизофрения, ну типа поймал мысль и не можешь от неё избавится пока куришь ганджу (загон). У меня был загон: что меня жестко пасут мусора. Плюс мальчикам, она бьёт по потенции (не то чтобы ху...й не стоит), а то что когда так дахуя куришь её начинаешь жить в своём выдуманном Миру, и секс становится не так интересен ИМХО канешь.

Я курю ганджу 1 раз в месяц или полтора, а когда её доху...я максимум 1 раз в две недели, а плюс таких долгих перерывов в том, что пакур лешает мой мозг девственности (как в первый раз курнул).

И молоко конопляное я, больше не употребляю никогда. Пришла партия афганки 4,5-5 стаканов, я достал от туда одну шишку курнул её, а она не вставила (до этого проблем с поставками не было). Звоню поставщику и разъясняю за эту партию, а он мне говорит: -Не парься выкинь всё что я привёз, завтра новую партию пришлю. Я канеш ничего не выкинул,а просто положил в шкаф эту; как я думал, безпонтовую афганку. И мне даже в голову не пришло попробовать шишку из центра пакета, ну взять другую (попробовать ещё из этой партии), это и сыграло потом, очень ЗЛУЮ шутку со мной. Прошло пол года и из за ментов поставки прекратились на две недели, а я на жёстком голоднике; И ВДРУГ Я ВСПОМИНАЮ про пять стаканов безпонтовых шишек и решил сварить молока. Ляпнул на пол литра молока всю партию 5ст. после отжима получилось две кофейных по 75мл чашки Мне и моей любимой девушке (она тоже голодала) и пила она молоко в первые в жизни. В общем обычно молоко начинает вставлять примерно через 30 мин. но в этот раз через 10мин у меня полностью пересохли все слизистые и я решил пойти на кухню попить воды. И когда я встал с дивана то понял сразу ЭТО ПЕРЕДОЗ. Ещё через 10 мин, я не знал куда деваться от галюцинаций. Через 5 часов, мой организм устал бороться с глюками и жёсткими волнами и я потерял сознание (кинулся).

Буду краток, это МОЛОЧИЩЕ попустило меня через 22 часа. И надо быть полным идиотом, чтобы продолжать употреблять те вещи от которых получил передоз.

В общем всё в меру!!! Во такая история :getImage (8):

Со всеми пунктами полностью согласен. Хочу вязать а не могу т.к.доступ свободный а шишки Голанские.Вот и всё ни как.

@ZedChester,товарищ, ты ж уже до сортовухи добрался)) каждый сорт, новый приход, новые ощущения, и новые страсти))) Один сорт твой член положит, а другой подымит до феерических высот)) Тем более, что ты употребляешь раз в месяц. А то что шизофрения начиналась, так это просто мнюха, тк. занятие у тебя нервное и опасное.Сторонники запретов на марихуану уже получили кучу пинков за утверждения что трава доводит до шизофрении, потому как нет этому подтверждения. Количество употребляющих растёт, а кол-во шизофреников нисколечко. За десять лет осталось без изменений. Девушку твою жаль, первый раз и так опоил её)) Жесток ты к своим близким однако)) 

@skwo, Когда курю раз в месяц, она ваще только положительно во всех смыслах, действует на меня. А когда, долбишь её каждый день по нескольку раз: Это перебор)

Я ваще ничего против неё не имею, я только за; Но то, что на некоторых индивидуумов, она может не очень благоприятно повлиять в психологическом плане, это описывали ещё американские учёные. Мол если человек в нормальном состоянии стресса устойчив и не склонен к шизофрении то и шишки может долбить не парясь, а если человек от природы псих или шизофрен, то частое употребление травы может ускорить и усилить его проблемы.

А так ваще , я за ганджу обеими руками!!! )

В смысле; Бреда?
Про шизу и про секс это полный бред. Если у человека шиза изначально есть, то только тогда можно усугубить это дело и то не факт, учёные не могут это связать между собой и доказать. На счёт секса тоже от тебя первого слышу, наоборот влияет благотворно на людей. Сколько мы шабим, по несколько раз в день уже на протяжении нескольких лет без попусков, всё замечательно. Ты ещё скажи что наркомания от травы развивается и вообще будет норм. 

И мания преследования твоя не от курения травы, а от того что барыжил, Джа этой херни не любит. 

Раствор ппм 320 пш5,5. На ночь сульфик 800мг/л по листикам, кроме Миссис Х ей через пару дней дам.

IMG_20160104_211849.jpgIMG_20160104_211908.jpgIMG_20160104_211921.jpgIMG_20160104_211930.jpg

Это что получается; Джа не любит когда его детища в Массы несут?  
Угощать и продавать это разные вещи. 

Некоторые барыги в массы несут не только траву а и спайсы и без разбору толкают и детям ради наживы. С ментами сотрудничают в добавок. У меня друг завернулся, купил у барыги, как думаешь, поприветствует его Джа? думаю что нет. 

Назад
Сверху