Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Твой сосед, когда узнает сколько стоит провести выделенку; Сам себя задушит X-D@ZedChester, Да надо будет поговорить. Он ещё и электрик ко всему. Кузнец-электрик))) Или пусть себе выделенную ставит или мне. Бо если у меня накроется техника. то я его таки задушу)
Он себя очень любит)) качается и фоткается)) Поэтому сомневаюсь)Сам себя задушит
Я ваще очень сомневаюсь в ребятах, которые себя фоткают))) X-DОн себя очень любит)) качается и фоткается)) Поэтому сомневаюсь)Сам себя задушит
Корней пока не вижу. Топливо поступает напрямую авто поливом, а до бульона в бутылках 6-7см от дна ведёрка, она корнями достанет гораздо позже. Авто полив, по рекомендации отключаю на день и потом снова включаю; чтобы корни воду искали. По поводу засола кокоса, тут я не в курсе; А как промывать его? просто ровной водой из лейки? У меня так в системе получается, что можно слить бульон из бутылки открутив пробку, после набрав в лейку ровной воды просто поливать кокос; вода проходя через кокос, уходит через бутылку, я эту воду утилизирую, закрываю обратно пробку в бутылке и наполняю её бульоном. Надеюсь такой способ пролива, подойдёт? Сегодня менял полностью раствор именно так и проливал кокос. Ещё вопросик: Каким количеством воды, нужно промывать 850мл ведёрко крупного кокоса. И также спрошу; Жидкие удобры типа Флора меньше засаливают кокос чем чистые соли или одинаково, или ваще больше?Я эту сцуку гидру оседлаю)
На кераме растишки быстрей реагируют. Кокос буфер но он быстрей засаливается. Промывать нужно. Как там корни? Вылезли с горшка? Растояние между бульоном и горшком?
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»Что означает "ИМХО"?
Ничего подобного. Это уже исковерканная версия русскоговорящими пользователями. Изначальное значение этой аббревиатуры предполагает, что автор высказывает своё личное мнение и никому его при этом не навязывает. Иногда автор этим хочет сказать, что имеет на ситуацию свой взгляд, но не до конца уверен в своей правоте. В таких случаях и используется имхо, но ни в коем случае не имеет ничего общего с "хрен оспоришь".Имею Мнение Хрен Оспоришь
Уважаю ребят которые владеют достоверной инфой и с помощью неё, оспаривают чужое мнение. Тебе надо было в конце своего сообщения (так как инфа достоверная) добавить ИМХО X-DНичего подобного. Это уже исковерканная версия русскоговорящими пользователями. Изначальное значение этой аббревиатуры предполагает, что автор высказывает своё личное мнение и никому его при этом не навязывает. Иногда автор этим хочет сказать, что имеет на ситуацию свой взгляд, но не до конца уверен в своей правоте. В таких случаях и используется имхо, но ни в коем случае не имеет ничего общего с "хрен оспоришь".Имею Мнение Хрен Оспоришь
Если бы это были всего лишь мои догадки, а не факт, то добавил бы имхо, а так это общепринятое понятие.Тебе надо было в конце своего сообщения (так как инфа достоверная) добавить ИМХО
Где ты меряешь темпу? Это общая темпа в боксе? Или это темпа возле самого растения?На темпу не грешу 25-27. Свет ДНаТ400 на расстоянии 35см: Что скажете?