Вернусь немного назад и дополню репорт тем, что происходило во время моего отсутствия на сайте.
Закончил реп тем, как я поместил растишки в мин.пробки. Первой появилась на свет Сатори
На следующий день прорвались Пакистанец и АК-47

Признаков жизни Сатори 2 не подовала.
Два дня в тепличке при температуре 26-27. Я пересаживаю троих в заранее подготовленный кокос и накрываю обрезанными бутылками с проделанными в них отверстиями.
На заднем плане видно что Сатори 2 ещё в тепличке.

Бокс запущен с лампой ДРЛ250. Через дня три, лампу вернул в магаз по чеку и зажёг до начала веги ДНаТ400 на ростоянии 40см от макушки t=26-27C, на веге дам ДРЛ400. ДРЛ250 любят жить своей жизнью "кагдо хочу выключаюсь" на 10мин или на час. Узнавал у знакомых, говорят; - такое для них норма но попадаются и нормальные. Не стал искать и ждать пока попадётся нормальная: но у нас на районе, уже нашёл пару ламп на столбах, которые также живут своей жизнью.
Сатори 2 достал из теплички и увидел, что корешок который вылез из семки стал чуточку больше и просто отделился от семядолей, в месте отделения наблюдались тёмные пятна, как будто бы отгнил. Думаю так и было.
Не стал долго ломать голову и решил по быстрому прорастить одного барыгу в дальнейшем (Миссис Х), дабы место в боксе не пропадало зря.
О Миссис Х. Её дали мне люди и сказали, что трава просто супер, я знаю что среди них постоянно крутится трава из Голландии от дальнобоев, но и за семки просят 20$ шт. А тут бесплатный подгон. Решил высажу именно её. Кто она, и какая будет не знаю, но судя по справочнику определения пола семки могу сказать с твёрдой уверенностью что это Миссис, а не Мистер.
Замачивал и проращивал Миссис Х другим способом чашка, вода pH5,8 сверху блюдце. Когда утонуло, я потренировался на ней надкалывать, сделал это стерильными пасатижами расколов носик семки и в спожники. В общем она оказалась такой быстрой, что в начале третьего дня после замачивания села в кокос и живет там не болея.