Дык вот, я тут посчитал НАМ 21день и маленькой 15дней.
Раствор 5,6 ппм 390.
Как бодяжил раствор Флорай, точно не вспомню. Так как, по таблам ппм не дотягивало и я добовлял "на глаз".

Прошу Вашей помощи, понять и определить стадию растишек, всех включая Миссис Х. А именно определить к какой стадии они относятся, вот по этой табличке (
я стрелочками указал где нужна помощь в определении). Мне это необходимо, чтобы знать какую концентрацию использовать.
Может мне уже давно надо кормить их смело 7мл\10л, а я всё боюсь их передознуть. По такой дозировке 7мл\10л получается удовлетворительный ппм, но всё же лучше не спешить и спросить у Вас.
Если можете подскажите какой примерно ппм сейчас необходим для моих растений все три Сатива, а Миссис Х - не знаю.Есть такая забугорная табличка и всё в ней вродь понятно. Но я не знаю на какой стадии веги у меня растихи.
Также, хочу попросить Вас помочь, понять выделенный мною текст в приписке к таблице (фото 1)

Может я не правильно её понимаю но напишу; как этот текст понял я.
- Растения у меня материнские.
- Когда из ранней или
??средней?? веги (2,5мл\10л), переходишь на позднюю вегу (7мл\10л) и если решил увеличить срок поздней вегетации, то начинаешь кормить растиху как в первую неделю цветения (15\10\5мл на 10л).
Если я не прав, то объяcните, что GHE имели в виду.
Спасибо!