Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это что получается; Джа не любит когда его детища в Массы несут?  
Угощать и продавать это разные вещи. 

Некоторые барыги в массы несут не только траву а и спайсы и без разбору толкают и детям ради наживы. С ментами сотрудничают в добавок. У меня друг завернулся, купил у барыги, как думаешь, поприветствует его Джа? думаю что нет. 
Не знаю как, где. У нас за спайсы и за то, что мешают траву со спайсами, можно и в ящик сыграть.

А вот; не помню как их точно называют, вроди Ситхи в Индии так они на свой двухдневный праздник траву туристам просто не раздают, а продают. 

Категория людей, которая могла купить тогда у меня траву была не младше 25 лет.

Подтверждаю, бред чумачедший) Курю с 90++ годов и енк досихор не подводил )

Шизы не развилось, навязчивой идеи тоже .... А додуматься варить молоко из шишек.... это хм.... Лучше бы масла сливочного приготовил и на кулинарию (печеньки там всякие) пустил бы. Если дикарь, сваренный на воде с содой и сгущенкой, на часа 3-4 выводит из состояния адекватности)))

Категория людей, которая могла купить тогда у меня траву была не младше 25 лет.
один хер -ты барыга  ,а барыга все знают хуже тедораса!  да и гров ты начал мутить чтобы своим зельем барыжить 
 Ты крупно ошибаешься, по поводу теперешней травы которую я выращиваю. Так как, я вообще не употребляю алкоголь не капли, мне нечем расслабляться в конце трудовой недели, потому, я и ращу траву. В добавок у меня больная спина, я с ней мучаюсь, трава моё обезболивающее и антидепрессант. 

Последнее редактирование модератором:
Подтверждаю, бред чумачедший) Курю с 90++ годов и енк досихор не подводил )

Шизы не развилось, навязчивой идеи тоже .... А додуматься варить молоко из шишек.... это хм.... Лучше бы масла сливочного приготовил и на кулинарию (печеньки там всякие) пустил бы. Если дикарь, сваренный на воде с содой и сгущенкой, на часа 3-4 выводит из состояния адекватности)))
Бро, я же не знал, что шиши всё же нормальные оказались. Курнул одну и пакета не вставила, вот я и варил ка обычную дичку.

Раствор ппм 330 пш подскакивает до 6,0 ровняю воду пш 5,5.

Пакистанец начал прикольно пахнуть, пока чувствуется слабо, около растишки.

Темпа в норме растишки вродь тоже. Буду постепенно поднимать ппм.

Скажите, по трём растишкам ( кроме Миссис Х), в какой стадии веги они находятся?

И меня волнуют светлые полосы в центре листьев у всех; Так должно быть?

IMG_20160105_203101.jpgIMG_20160105_203228.jpgIMG_20160105_203259.jpgIMG_20160105_203337.jpg

Так как, я вообще не употребляю алкоголь не капли, мне нечем расслабляться в конце трудовой недели, потому, я и ращу траву. В добавок у меня больная спина, я с ней мучаюсь, трава моё обезболивающее и антидепрессант.
Не мое канеш дело зачем ты ее растиш, но я чет запутался)) Ты ее куриш как обезбаливаеще, либо раз в неделю после работы, или раз в месяц, а может братву греешь?Самому четыре куста курить не перекурить

Так как, я вообще не употребляю алкоголь не капли, мне нечем расслабляться в конце трудовой недели, потому, я и ращу траву. В добавок у меня больная спина, я с ней мучаюсь, трава моё обезболивающее и антидепрессант.
Не мое канеш дело зачем ты ее растиш, но я чет запутался)) Ты ее куриш как обезбаливаеще, либо раз в неделю после работы, или раз в месяц, а может братву греешь?Самому четыре куста курить не перекурить
Братву, я грел давно когда барыжил ей.

Из четырёх кустов один куст точно, я отдам хорошему человеку за то, что помогал мне в этом деле финансово и транспортом.

По мимо меня, её курит ещё мой Брателла и моя подруга.

Раз в неделю, я написал как общий пример: когда мужик вьёбы...ет на заводе неделю, потом пришёл домой, жена водки налила и мужику кайф. А я не пью и это, в пьющем обществе очень трудно (не пить) и расслабляться как то надо. А то, становишься нервным и злым. 

Курить раз в месяц, я начал её года два назад. канеш когда её много позволяю себе раз в две недели. Каждый день или каждую неделю не курю.

Спина беспокоит не каждый день, а редко но ОЧЕНЬ метко с кровати порой встать не могу и очень болит по два три дня, после отпускает. У меня знакомый посоветовал в эти болезненные периоды курить траву как обезболивающее, он сам после аварии так делал и помогало нехренова протянуть эти дни.

Этой травой барыжить, я не собираюсь. Всё кругом стало не надёжно, и до 25лет тюрьмы могут дать, Лукашенко А.Г постарался - че тут скажеш.

Я для себя ращу и своих близких)

Дык вот, я тут посчитал НАМ 21день и маленькой 15дней.

Раствор 5,6 ппм 390.

Как бодяжил раствор Флорай, точно не вспомню. Так как, по таблам ппм не дотягивало и я добовлял "на глаз".

фото1121.jpgфото1122.jpgфото1123.jpgфото1124.jpg

Прошу Вашей помощи, понять и определить стадию растишек, всех включая Миссис Х. А именно определить к какой стадии они относятся, вот по этой табличке (я стрелочками указал где нужна помощь в определении). Мне это необходимо, чтобы знать какую концентрацию использовать.

Может мне уже давно надо кормить их смело 7мл\10л, а я всё боюсь их передознуть. По такой дозировке 7мл\10л получается удовлетворительный ппм, но всё же лучше не спешить и спросить у Вас. 

IMG_20160106_165244.jpg

Если можете подскажите какой примерно ппм сейчас необходим для моих растений все три Сатива, а Миссис Х - не знаю.Есть такая забугорная табличка и всё в ней вродь понятно. Но я не знаю на какой стадии веги у меня растихи.таблица ppm.jpg

Также, хочу попросить Вас помочь, понять выделенный мною текст в приписке к таблице (фото 1)

IMG_20160106_165149.jpg Может я не правильно её понимаю но напишу; как этот текст понял я.

- Растения у меня материнские. 

- Когда из ранней или ??средней?? веги (2,5мл\10л), переходишь на позднюю вегу (7мл\10л) и если решил увеличить срок поздней вегетации, то начинаешь кормить растиху как в первую неделю цветения (15\10\5мл на 10л).

Если я не прав, то объяcните, что GHE имели в виду.

Спасибо!

Мне тут писали: -Благотворные условия для вегетации, повышенная температура, минимальный воздухообмен и подача к растихам СО2 в дневное время. 

Так вот, я сегодня отключил боковые куллера и проследил за температурой, парадокс но темпа снтзилась с 28 до 25,5. Ладно, темпу как нибудь подниму, воздухообмен станет меньше, СО2 бутылку начал мастерить.

Вопрос:

1) Подведя 4 капельницы с СО2 к основанию растишки, будет ли растение успевать кушать СО2, или "Домовент" который я оставлю всё же включённым, успеет выветрить СО2 не дав растихе насытится.

2) Вопрос адресован Ksakseksulec Нашёл в продаже (сад и огород) хлористый калий 58-60% 200г стоит копейки. На вид красноватые гранулы, по размерам как сублимированный кофе. Это то, что Ты имел в виду, для раствора,хранения pH-метра?

Спасибо! 

чет я не понял бро, надо выключить обдув и  лучше расти будет? и темпу поднять ? у меня щас 28-29.влага 35%и два куллера вдувают снизу в шкаф и одни над лампой высасывает 125канальник .. да на счет пх метров тоже парюсь как хранить..

чет я не понял бро, надо выключить обдув и  лучше расти будет? и темпу поднять ? у меня щас 28-29.влага 35%и два куллера вдувают снизу в шкаф и одни над лампой высасывает 125канальник .. да на счет пх метров тоже парюсь как хранить..
Ни чего у себя не отключай!!! Они у тебя ещё маленькие и сейчас условия у тебя для них хорошие. Будеш думать про этот метод когда вырастут и окрепнут. Подробней про жаркие условия смотри в моём репорте страница 5 пост #84, там Dobran писал об этом.

Раствор pH5.4 ппм460. Растут полёт нормальный. Сульфатом магния решил не частить и давать по листу строго 1 раз в 3 дня.

Сижу наблюдаю за ними. Запах в боксе становится более выраженный.

нормуль))тоже наблюдаю..пока не работаю вот по сто раз на дню бокс открываю.. *YES*

Ну хочу сразу сказать: - Гроувинг выводит из депрессии. Хочу заниматься гроувингом всю жизнь.

Растишки растут прямо "на глазах", каждое утро наглядно виден результат. Судя по листикам, да и общий вид растений удовлетворительный. Раствор кушают хорошо, признаков недовольства не замечаю.

Расвор ппм450 пш5,6.

Про Миссис Х скажу так: -Или ДРЛ400 так благотворно действует на их рост, или есть подозрения что Миссис Х будет маленький пушистый карлик. Так, как по количеству полок на Миссис Х, она скоро догонит остальных (растёт значит) но в росте в два раза меньше. Ох, боюсь чтобы Индика не оказалась. Сделал СО2 бутылку, пока угощаю только Миссис Х, за 3-4 часа до наступления ночи, и выключаю боковые куллера.

IMG_20160109_024155.jpg

Потом сделаю каждай растихе по бутылке.

У Сатори, Пакистмнца и АК-47 прорвались и растут боковые отростки. На вид здоровые.

Недельки через полторы начну тренировать эту троицу им 25дней.

Миссис Х 20 дней

Пипетки Флора на половину пустые, скоро буду покупать 0,5л. Заодно Рипен и Дельта9.

IMG_20160108_233156.jpgIMG_20160108_233211.jpgIMG_20160108_233256.jpgIMG_20160108_233321.jpgIMG_20160108_233409.jpgIMG_20160108_233425.jpgIMG_20160108_233440.jpgIMG_20160108_233451.jpg

Общий вид

IMG_20160109_024310.jpg

Гроувим по тихому ;-)

Просто супер!Работу огромную проделали!Я такой звездолет года 2 бы делала *thumbsup*

Растишкам здоровья крепкого *GANJALIVE*

Просто супер!Работу огромную проделали!Я такой звездолет года 2 бы делала *thumbsup*

Растишкам здоровья крепкого *GANJALIVE*
Спасибо Солнышко :kiss:   очень приятно такое слышать. 

Первый предмет от моего бокса, бал мне подогнан по бартеру 25августа 2015- это была помпа. И у меня в голове родился образ того, что последует за этой помпой и спустя почти пол года родился Бокс и этот репорт. Я педант по генам Дедовым люблю всё чётко и ровно, да и Ты тоже такая же с Европейским менталитетом. Не удивлюсь если и твой Отец, тоже не любит халтуру.

Вот так ;-)   

Всем привет) Сегодня увидел интересное и радостное;-из банок, вовсю попёрли корни, тянутся к бульону в баклажках. Посмотрел на эти маленькие баклажки и решил не рисковать. Пока не поздно переделаю ёмкости; 5л баклаги уберу и установлю 10л пластиковые вёдра. Чтобы корням места больше было 100%. В планах, докупить воздушные компрессоры ещё 3 шт. Возможно после установки вёдер 10л, моя гидра, на некоторое время будет только ДВЦ, авто полива не будет, временно.

Заряженная бутылка СО2, работает третий день от одной дозировки 100мл воды, 50мл уксуса и 50г соды. Включаю подачу СО2 за 3-4 часа до наступления ночи. Ночью СО2 выключаю. В бутылке давление пока есть, посмотрю на сколько её вообще хватает.

Сейчас раствор ппм440  pH5,5. Полную замену раствора, планирую после установки вёдер на 10л.

Растишки здоровые и прорастают у них боковые отростки. Я очень волнуюсь, что верхние листья закрывают им свет. Стебли у троих толстеют, но до толщины с сигарету еще не доросли. На фото, я подставил карандаш для сравнения. Скажите стоит ли начинать гнуть их, или нужно ещё подождать? И стоит ли мне, так волноваться за боковые отростки? Дефицита света, в боксе нет; спасибо ДРЛ лампе. От лампы, до макушки 35см и даже если растение вырастит ещё на 15 см, то и там, температура не будет превышать 29С.

Стоит ли придерживаьтся рекомендуемых 35см для ДРЛ400 или если температура позволяет, можно и ближе держать 20-25см???

И меня мучает вопрос: -Растихи в высоту 15см, а уже боковые отростки полезли. Это норм???

IMG_20160110_063405.jpgIMG_20160110_063438.jpgIMG_20160110_063520.jpg  

Бро, а им света и обдува достаточно? Стебелечки тонюсенькие такие. Или это сорта такие? У тебя же удобры жирные. Должно уже бокс ломать а они сидят. Моя двц уже такую бороду опустила в ведро с кампотом и сейчас массу зеленую наращивает. И причем на чистых солях без космических удобрений. Компот у меня уже 650ппм

Что бы стволик был толстый, надо обдув делать, чтоб они шатались немного. Гнуть уже можно. 

@ksakseksulec, Света там просто завались. То, что отстают в росте-это да, но их повело в рост после передоза, именно тогда когда ДРЛ400 поставил. Есть возможность рядом с ДРЛ в крутить ДНаТ250. Компот 440-450ппм. У них только дня три назад, слезла со стебля кожура стебель толстеет видно, но медленно. Я могу поднять ппм до 550 или 600. Куллера боковые работают норм, там в боксе хорошие ветра конопляные. А по поводу бороды у тебя в ДВЦ и моих только высунувшихся на 6-7см корней: думаю это из-за того что они брали необходимую им пищу из напитанного кокоса; Но точно не уверен. 

Назад
Сверху