Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да. Это скорее всего стресс. Глот, а Сатори - это чей сорт?

не любая)Бро, любая)

Фемки они склонны к огермливанию и любой стресс может на нее так повлиять.. Правильно ты говоришь, дело в генетике и руках. Даже в умелых руках семка с кривой генетикой может стать гермом.. И наоборот)

В моей ситуации грешу на руки и эксперементы)) Ведь вспомним сколько она натерпелась..? Жесткий голод по всему, безуспешные попытки попытки его устранения, пересадку, обработку гормонами, а добил я ее вот этим..

85543354070a2e14eba650696511d70c.jpg

Не хочу наговаривать на валагро, но я не вижу больше причин! Именно после обработки этой хней, я обнаружил поникшие а в последствии тупо увядающие листья, притом на двух растихах одновременно! Не знаю чего они там намешали, но это не пошло растихам на пользу! Ташкентиха относительно молодая, вывезла траблу, а старушка огермилась.. Интересно посчитать скок от каски..))

Другие бы забили йух на эту растишку
Мы в ответе за тех кого приручили))

а Глот нет) Выходил!
Еще не выходил) Оставшиеся шишки после обрезки голов вялые и поникшие(еще бы..) земля влажная. Ждем дальнейшей реакции Алиски!

да терпение и труд автора заслуживает восхищения!

стресс может так повлиять? я себе на будущее интересуюсь;)
Спасибо)Да стресс, походу передоз азота который заблочил фосфор и калий..

Последнее редактирование модератором:
Посчитал))

..частично была скошена на 152 дне от каски..

Этож скока автиков можно вырастить скажете вы?)) Но автики знаете не мое..)

@glot, Satori - это сорт сидбанка испанского Mandala. Так мне гугл сказал )

Ну и магазин pakaloco (прошу не удалять название магазина из ответа. Он вам не конкурент, так как продает в основном семена из первых рук) говорит, что это испанская сатива).

Бро, я знаю что Сатори Мандаловская. Скажу более.. у них Майк с Жасмин работают, которые катаются по миру и собирают материал для нас..) Мандала хороший банк с достойными сортами! Так вот, не знаю как сайчас, но раньше у них не было фем версии Сатори, раньше фем у них вообще не было..

Они и сейчас занимаются лишь регулярами)

У них на сайте есть гайд по гермитации - .mandalaseeds.com/Guides/Germination-Guide

@glot, У мандалы только регулярчики на сколько знаю, это наши умельцы уже делают из них фемок) 

А вообще фемки они склонны к этому делу, к огермлению, надо их беречь) Это регуляра попробуй огермить если он бабой решил стать, а фемка шо, она и так психически не уравновешена, а дай ей стресса и получите распишитесь) 

@glot,

А вообще фемки они склонны к этому делу, к огермлению, надо их беречь) Это регуляра попробуй огермить если он бабой решил стать, а фемка шо, она и так психически не уравновешена, а дай ей стресса и получите распишитесь)
Вот вот)

@glot, У меня из эрорсовский фемок практически все гермили, по статистике до где-то две из трёх, не скажу что прям дико. но по 2-3 семки на кусту я снимала, это было не принципиально для меня) Да и условия не идеальные) Ещё помню наивная была, говорю мож от соседа пчела принесла, а потом уже въехала в эту систему "откуда берутся семки"))) От гринов жека херер натерпелась, но не германула в тех же условиях. Не знаю от чего зависит. Дело случая видимо.   

Марта, заебли меня эти шо.. Второй герм вподряд.. Меняю руки не дорого))

Шутю, будет новый шкаф и новые сорта..

Мира и любви друзья!

ух ты, как интересно :cool:
Самому интересно, мысленно уже в новом цикле)) этот шота подзатянулся.. но Звездочку буду держать до победы..) Немного приоткрою занавес.. хочу сеять в ящик Ганеш, Киллер Сканк с третим пока не определился..) Мало мне сортов, не взирая на не столь скудные габариты будущего шкапчика..)) А может поделю ящиг вообще на шесть частей, пару дней веги и вперед!) Желаю выбрать для себя фаворита и в будушем его загровить как положено, обеспечив корневую всем пространством. Достаточно лирики..)
Шишули Ташкента) восьмая неделя цвета..

acc7a8cbb2ff97155a288c04ca5d8c47.jpg

Новые стигмы лезут и лезут, ждемс..)

Ух какие  *thumbsup*

хочу сеять в ящик Ганеш, Киллер Сканк с третим пока не определился..) Мало мне сортов, не взирая на не столь скудные габариты будущего шкапчика..)) А может поделю ящиг вообще на шесть частей, пару дней веги и вперед!)
Гроверская жадность включилась  X-D   6 растих это утомительно, да и как ты в тесноте поймёшь кто из них как развивается. Кто-то может вытянуться из за недостатка света, а ты будешь думать что этот сорт высокий растёт, а кто-то от тесноты может вообще забиться в угол, а скажем что генетика плохая, кто-то германёт и все шестеро заберемениют)) Сажай соизмеримо боксу и свету чтоб понять кто есть кто. 

Назад
Сверху