Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Трихомы начинат мутнеть, новые стигмы не лезут.. Как то рано.. восьмая неделя.
Ещё должна быть волна, будет наростать, а потом ещё смолы набирать, не спеши.
Вообщем проливаю пока обеих водой, а там будем посмотреть)
Судя по этим битам, то на голод они не жалуются *thumbsup*
Да какие там биты) Говоришь еще будет волна? Я давно ее жду и все никак)) А тут еще и эта трабла.. Да и не было пару дней.. Все выпыли.. Пролил водой.. Понаблюдаю, голодать по идее не должны.. Может костей дать?))

Я не знаю ничего про эту муку, вот в чём дело) А чем она богата? 

44484746db5148389e6448f756550d4f.jpg

В косной муке содержатся в значительных количествах такие элементы, как кальций и фосфор, что делает костную муку незаменимым натуральным удобрением второй ступени, применяемым после внесения азотсодержащих подкормок . Этот комплекс особенно эффективен еще и потому, что, кроме фосфора и кальция, в его составе есть биологически активные вещества (БЭВ), и множество микроэлементов (магний, натрий, железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод), которые в умеренных количествах самым благоприятным образом влияют на рост и развитие растений не только в саду или в огороде, но и домашних условиях.

На самом деле, идея Остапа Бендера, открывшего контору по скупке рогов и копыт, не нова, и довольно перспективна. Во многих странах Европы ту же роговую стружку используют как удобрение на протяжении многих веков. Особенно часто ее применяют для раскисления почвы гористых предместий во французских Альпах, и склонов итальянских виноградников с другой стороны этой горной гряды.

Костная мука

Фосфоазотин — еще одно название этого субстрата, получаемого преимущественно из молотых костей скелета крупного рогатого скота. Костная/мясокостная мука является биологически безопасным источником фосфора и кальция, так как имеет животное происхождение, и полностью разлагается в почве за 6-8 месяцев, переходя в ее состав. При ее применении нет опасности перенасытить выращиваемую продукцию нитратами и пестицидами, как при использовании минеральных и даже больших доз органических удобрений животного происхождения (навоз и помет ). Благодаря этому свойству, удобрение (костную муку) можно вносить даже за две недели до снятия плодов (например, под помидоры, чтобы значительно улучшить их вкус), что категорически запрещено для других удобрений.

Технология применения костной муки выглядит следующим образом:

Под плодовые деревья – 1 раз в три года, норма внесения – 200г на м.кв. Особенно полезно это удобрение для деревьев с поврежденной корневой системой, оно восстанавливает корни.

При пересадке ягодных кустарников – 50-70 г в яму весной, и 70-110 г — в осенний период.

Также костная мука нужна при весенней посадке луковичных растений, таких, как тюльпаны, нарциссы, лилии и лилейники.

Производство полностью натуральных компостов не обойдется без муки из костей КРС. Она принадлежит к тем немногим органическим удобрениям, в которых содержится большое количества фосфора и калия, недостающих растительным компонентам, входящим в состав компостов.

Костная мука – одно из самых универсальных удобрений, которое благотворно влияет практически на все полевые, садовые и огородные культуры. Она имеет полностью натуральное происхождение, и не насыщает готовую продукцию вредными элементами. Еще один плюс от внесения муки из костей – она разлагается в течении 5-8 месяцев, что делает ее удобрением с пролонгированным сроком действия, которое постепенно отдает полезные элементы в почву, питая корни, и помогая растениям приносить большие урожаи.

@glot, там ещё есть Эм - препарат, пишут что это активированный ЭМ- концентрат.. и объёмы есть 0,5 и 1 л..разводят 1:1000, но цена за 0,5л на 2 грн дешевле чем концентрат 30мл..концентрат выгоднее покупать..но да,огорода нет..буду клумбы в городе удобрять.. X-D

Фосфор значит. ну не знаю, надо на растих смотреть наверно. Если просит то можно наверно дать) 

Викон, как то взял 0.5 и разочаровался, нихрена не забродило, больше не беру.. Но там я не помню как по сроках было.. Щя должен свежий, весенний появится.. Беру концентрат, благо грядка есть)

Последнее редактирование модератором:
Вик, по большему счету можно и раствор, быть бы уверенным что он забродит.. Сейчас зелень попрет и актуальным было бы изготовление эм экстракта, который есть аналогом рабочего раствора, даж с большей питательной ценностью.. Просто лично я предпочитаю консентрат, как как готовий однажды не забродил и не хочу наступать на те же грабли..

Не дождавшись окончания празника, былы скошены головы чудо Алисы, которая на восьмой недели превратилась в герма!

1d72a1531236c6e29bda22219678dd81.jpg

Шиши плотные, смолистые, душистые, крепкие.. но.. могли бы быть крепче и ароматней!

И нужно было этой хней полить.. дорогая сцуко и такой мерзости мне наделала.. Дальше я ипал эти эксперементы, хотя ведь не экспириенс, то когда завязью на предцвете.. Там гладко, а тут на тебе! Мало того что блок, дык еще и герм! Все, кормлю костями))

Жаль канеш что не раскрыл сорт.. Ведь ей еще цвести и цвести.. А может раздуплится и снова вернется в свой правильный образ, ведь она чудная у меня..)) Короче пускай как хочет уже..

Я сейчас за Звездочкой гляжу)
445ce7cfe0a700fa7e8da4755d63b0b2.jpg

С любовью, девчули )

f1813e137d963bcb75afbbbd90206c92.jpg

Как таковых бананов мосово не видно, очень внимательно и в лупу видно и зарождающиеся семки видно.. Обчикалил макухи с которых все начинается, дальше буду глядеть.. Сейчай ей или ему стресс, трихом думаю поднаростит, авось и передумает менять пол)

Стоять еще долго нужно бы ло бы.. По паспорту до десяти недель помойму.. А там сама понимаешь..)

@glot, ну если то  и были бананы, то за 2 недели семки не выросли бы всё  равно..зря кароче срезал.. :-?

Ниче не зря.. Семки не выросли бы, но и это чудо не расло, а проглядывался и янтарь.. Меня нынишний эфект устраивает, а стоун от сативы мну не нужен, для этого Ташкент растет) Да и запарила она меня, стока свистоплясок было, а по итогу.. Но я по доброму, скосил тока верха..)

Жаль канеш что герм, но ничё не сделаешь уже, будешь курить теперь много)) Может хоть пару шишек вызреют)

Жаль канеш что герм, но ничё не сделаешь уже, будешь курить теперь много)) Может хоть пару шишек вызреют)
Да, печально шо сука предатель.. Хотя в данном случае мой косяк.. Но ее ( этой травы)) можно много и не курить)) Вот сейчас на быстросушке сушнул, сделал три микрохапки и думаю.. А ведь за хлебом собирался..)) Марта, там осталась половина на дозревание..)

Собственно че срезал.. Жалко мне стало.. И не знаю, трудов моих, молитв, ваших или своих) или растиху.. А может зглазил кто))

Вообщем растиха начала стареть.. (как вы момните петухи сразу отцветают..) начали подсыхать верха(прям курить с куста можно было..) были обнаружены семки, далее долго разглядывал и наконец то увидел банан, далее не искал)) немного подумав, принял решение рубить. Отмучалась старушка.. Кстати сегодня день смерти мамули.. Все, писать больше ничего не хочу

@glot,соболезную..

если семки есть то значит и была гермом..а те бананы что сейчас обнаружил уже не играют никакой роли..жаль что ташкента мог опылить..

Держись, братиш!

Мы мысленно с тобой! Больше ничего утешающего писать не могу и не хочу... У самого счас не айс жизнененная ситуация.

Спасибо друзья.

Вик, та полюбому напылил.. Не страшно, пару тройку семок не сильно повлияет на качество..

@glot, что не делается то делается к лучшему  ;-)  Гермы вставляют не хуже Женщин,а то что там пару семок найдётся это не беда,качество не изменится 

Капец(( очень жаль, что так... это, что любая фемка может стать гермом?(( 

А я в прошлом году у себя тоже в боксе с семками вырастила куст, их правда было штуки три, но откуда??? теперь понятно(((( 

@Charras,не любая)

Дело может быть: раз - в генетике и два - в руках гровера....

Генетика тут хорошая.

И руки тоже.... Другие бы забили йух на эту растишку, а Глот нет) Выходил!  

Назад
Сверху