Долгий Рост Satori Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@killerweeds,
Спасибо бро, прост немного дизайнером подрабатываю )
Байкал развожу 1 мл на 1 л воды, очень хорошо сдерживает азот в почве, улучшает разложение минеральных удобрений в почве. 

Компост делаю с добавлением Байкала, дозу только увеличиваю на 3-4 раза и поливаю компостную кучу из ведра 10л на 1 метр квадратный , и года через 2 получается очень хороший компост его я с торфом мешаю иногда добавляю пушонку (известь) чтоб подщелочить почву да кальцием насытить.

Я ранше без всяких байкалов и гуми делал,а вот у знакомого видел кусты смотрю толстенькие такие плотные всё так красиво аккуратно, а какой вес получается у него с его шишек, дай Бог каждому таких как у него. Вот он значит мне рассказывал про эти мелочи как у него такие результаты получаются, с байкалом немного по другому надо ухаживать за растишкой.
Я думаю может статейку тут написать про весь этот новый экспериментальный процесс взращивания.

Если что там меня поправят знающие.

Последнее редактирование модератором:
Режим 12/12 - 01.07.2016

06.07.2016

577d2f44b1d44_DSCF7440.jpg

Лампу опусти, 10-15см от вершка,обдув сделай.Пленку убирай на 3-й день от каски,высокая влажность не есть хорошо)

@djafarchik, Лампочка от ВАЗ 2115 на 50W знакомый только ими пользуется и для холодного спектра использует ксенон

@djafarchik, Лампочка от ВАЗ 2115 на 50W знакомый только ими пользуется и для холодного спектра использует ксенон
"Ну вы блин даёте!" :-0   3:-)   X-D  ЭСЛ или светодиодные,хотя бы поставьте.Тоже Сатори растет,тоже медленно вегетирует...но я не такой садист-огородник))

@djafarchik,Эхх раньше времени вы парадоксите, сверху то вы не видели какие две дуры стоят, внизу это так досвет, даже нет что то даже меньше чем досвет.
X-D

Растиха нижней стороной листиков всё равно свет не видит) Тянется к солнышку верхами, так что бесполезен этот досвет снизу) 

@djafarchik:D
Захожу я такой с грустинкой на сайт, увидел твой коммент... поднял настроение - поржал от души :D.
Спасибо.
slonopotam-1.jpg

Назад
Сверху