Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друзья, это не жадность, мне бы по пятке из тех семок что есть и хватит)))

Все дело в том что то что я ращу курит ооочень узкий круг людей и нам не в силах скурить стока стафа)) вернее в силах, но хочется разнообразия) Так вот, шесть эт я канеш загнул, но думаю три растихи в этом чшике я поднять смогу, исходя из того что Ташкенту была выделена 1/3.. Согласен что могут затенять, лезть друг на друга и т.д. и т.п... Но я веги не буду давать много.. Кстати скок минимум нужно веги для раскрытия потенциала сорта? Где то читал месяц.. Но а как же экваториалиные сорта, которые с пеленок там практически на 12/12? Вопрос?

По теме.. Рос у мну как то плант одного сорта 12/12 с семки, да, шишка на палке, но разници в силе я не заметил с тем что росло с вегой полтора месяца.. Повторюсь, но мне не нужно одного много, разные подавай))

Раз уж пишу в теме о Сатори, то хочу отметить, не жалею что часть рано скосил, социальная дудка вышла) Напас с утра с чаем и полетел рассказывать людям))) визин кстати не помехой будет)

по моему ей уже пора..то что новые лезут, так потому что условия то не изменяются..но боюсь что те трихомки что появились раньше переспеют и осыпятся..и там тгк.. B-)
Вик, рано.. Это индюха, она должна быть злой и безкомпромисной) Трихомами она только недавно обзавелась, которые прозрачные еще.. Жду, нехай помутнеют хоть, а еще краше янтарь буду глядеть)

@glot, понятно..но по фоткам и состоянию листов на бошках кажется что уже пора..)

П.С.: я на своей уже янтарь сегодня видела..тоже скоро косить буду..)))

Вик, стрессила она.. Лопухов как видишь вовсе нет.. Околошишечные разве.. да и те пострадали.. Рано Солнце, рано..)

А шо ты там косить собралась?) Шо мы ниче не знаем?)))

А шо ты там косить собралась?) Шо мы ниче не знаем?)))
да говорила вроде где то..супер бад автик у меня растёт..экспериметальный гров..хотела репорт по нему сделать, но полетел комп..а фотки там остались..в общем пока буду без репорта..

Но я веги не буду давать много.. Кстати скок минимум нужно веги для раскрытия потенциала сорта? Где то читал месяц..
Как по правильному я не знаю, но мне кажется что оптимально переводить когда определилась с полом, значит готова зацветать. А срок у всех разный, но плюс минус месяц и выходит.  

Рос у мну как то плант одного сорта 12/12 с семки, да, шишка на палке, но разници в силе я не заметил с тем что росло с вегой полтора месяца..
А разница только в размере, по силе одинаково. У меня тоже росли на 12/12 с детства, просто маленькие выросли и всё. Меньше светишь, меньше растёт, мне кажется так. 

Как по правильному я не знаю, но мне кажется что оптимально переводить когда определилась с полом, значит готова зацветать. А срок у всех разный, но плюс минус месяц и выходит.
привет куколка :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82 , есть такие которые и пол не покажут если день стабильно 18 часов..пока не переведёшь..я думаю 3-4 недели веги как раз то что нужно в индоре..)

Не знаю.. У мну обычно пол показывают при 18 часах дня..

Вик, 3-4 недели веги, у меня будет ботанический сад)) Тут задумка шоб без веги..)

@Martishka, у меня бывало за 50 дней переваливало без признаков..ну или я что-то не так считала в то время..переводила когда решала перевести и не заморачивалась с признаками, фемки же ращу в основном..))

Всем привет!

Девять недель цвета...

Одна из шишек Звездочки слишком близко к лампе была.. вернее напротив канальника который под лампой.. дул жаром на нее.. чуть поджарилась, новые стигмы не лезут, виден янтарь.. Решил скосить)

94f3297028cf3a77531a0ed7b2837e4c.jpg

В целом куст выглядих хорошо и не перестает пускать новые стигмы...

7db27afbdb3b9d7d78aac29660b0e8bd.jpg

Трихомы прозрачные

Долгая индика

Спасибо дорогая)

Но эт еще не совсем харв, частично кошу)) Ташкент думаю неделю а то и две еще постоит..

Вик, ты наверное подзабыла..) Начало ведь было.. Высохло и 54 грамма шишуль уже лечится, ну и скурено наверное грамм 5)))

Шо там пробы говорят? :cool:
Та так то не распробывал толком, Сатори курю..))На днях вечерком дунул Ташкента и включил фильм.. Как то тяжело запоминается хронология событий, а порой даже что смотришь))) Хорошая дудка будет..)

не хилый такой шишмарь)))  *thumbsup*

мне еще пару месяцев до первых шиш... как долго порой идет время...)

Как то тяжело запоминается хронология событий, а порой даже что смотришь))) Хорошая дудка будет..)
Вот видишь, тебе нравится) А мне не очень такая тяга)) На море как-то пошла, как дунула на пляже, еле ноги с малым унесли так было тяжко)))

Назад
Сверху