Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем ку...)

Как обещел сегодня педеделал бокс... Открутил дно и поставил коробку на ящиГ)) Хорошо что у меня такая тара, наче бы не знаю что бы делал...

До...

d68dd2b75d5212c8b41200ec6c2cc5a8.jpg

a23ddc0bff6b686cc351fe05287644be.jpg

После...

f51531029d0284ed830fb27281b08536.jpg

до лампы 35-40 см, думаю хватит...

Алиска по тихой зацветает...

bc42be7e645cdb74d288164eed79009c.jpg

Ташкентиха тупит...

Ну как бы сказать особо больше не чего..) Разве пожелать Мира и добра!

@glot,хорошо получилось, ладненько так  *thumbsup*   есть куда шиши наращивать /b/   

Вик спасибо) Буду надеятся что рост скоро остановится..

@glot,ну нет..рост не должен останавливаться, аж до харва, просто направление роста должно измениться..))

@glot, Замечательно, умничка  *thumbsup*  

надеятся что рост скоро остановится..
Та которая зацвела, та уже вверх не будет расти, максимум на 10 см ещё вытянется шишкой вверх, а то всё в ширь. А которая не зацвела будет ещё тянуться пока не зацветёт) 

Вот тебе и индика, хуже сативы зацветает... Вобще странная индюха, не характерный рост.. Лендрейс епт..)

@glot, Это сатори скороспелка, она быстро зацветает не так как сативки, в ауте первая у меня зацвела, в индоре дней за 10.  Ташкенти росла ещё с двумя индиками, зацвели одновременно практически. У неё усишки очень маленькие были, то и не видно по ней было зацветает или нет, аж потом уже)) Напомни от кого она у тебя?

@glot, Но ветки готовься как-то удерживать потом, бо будут заваливаться в конце, начнут где-то на 6-7 неделе цвета 

Сестричка, было бы шо удерживать, голь на выдумку хитра))

Ты имела ввиду скороспелка что быстро зацветает? А то 11 недель цвета, не похоже на скороспелку)

Семки от Керла

Ага! Есть у меня пара-тройка орехов раннецветов. И их детки в наличии в виде ф1 гибридов. Если кто будет аутить: могу выслать по Украине,..

Только Джафу с Мартой известно сколько у него клонов..)

Хм, бро, мне пришло уведомление, что ты обновил свой реп... Открываю и пусто)

Она кстати цветёт красивенько, цветочки на звёздочки похожи, необычненько) Хотя это мож у меня так было, посмотрим)
У меня тож как звездочки, да не обычненько) Плохо правда видно.. Ташкенти
ff0b1cff1987d1f3f3d478f4e56b02ad.jpg

Сатори

73aa9e06d6c72cd7fd4408966863598d.jpg

Будем считать первый день цвета)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху