Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро ты всю вентиляцию вырубаешь на ночь....а какая у тебя темпа ночью выходит?

@glot, Я всегда своих как-то называю)) Есть у меня такой заёбик, разговаривать с цветами)))

Ага, я тоже называю) Разговаривать не разговариваю, но на долго могу залипнуть у вазона))

Шпилька, температура "ночью" в боксе +20

Последнее редактирование модератором:
Муха, привет друже! Где пропадал?) Тут Ксаксексульцу не давно нужен был совет по гидре.. Но сам распетлял, на чистых солях растит, первый гров. Черника там такие лопушары наращивает..)

Оказывается я просто банально передознул с этим гетероауксином)

Кампот норм но микра только по листу. Пробовал вводить в кампот, кальций осаждает. Стабтлизаторы юзать не хочу, химло ненужное. Сори за оффтоп

С@glot, сори

Зато вовремя появился, к цвету твоей звездочки, замечательно выглядит :smoka:

Приветствую садоводы!

Вот заканчивается первая неделя цвета моих девчушек) Рост вверх приостановился, лампа опущена на максимально близкое растояние к растихам..

ef4a1188fcd811d69dc2a2221f7b1df6.jpg

Низа обеих слегка желтеют, толи от недостатка света, толи от дефицита азота.. Света я точно им не добавлю, а азот умышленно давать не буду)

43e80d6c8331042629753d5498896434.jpg

В боксе стоит шоколадно-ванильный аромааат... Очень вкусно пахнет! Это она, Алиска благоухает)

af8f8314c468b20d95310877a7bd2240.jpg

Звездочка уже не воняет котами) пахнет коноплей, с кислинкой.. Запах не ярко выражен, пока...

cb4ee8fee89b4709f6f911a01e9d6b47.jpg

На этом пожалуй откланяюсь) Спасибо что не проходите мимо.. Мира и добра друзья!

Ага)

Притом у сатива их наращивает быстрей индюхи...

Ага)

Притом у сатива их наращивает быстрей индюхи...
Ну они у сативки и попышнее, индика плотнее, цыплят по осени считают)))

Бро, кратенько, можешь описать, вот есть у менгя 100гр байкала, ладно 125мл пол баночки, могу себе взять, как максимально эффективно использовать, цветы полить и перегной в бочке стоит в него тоже, знаю есть  и твоя тема по байкалу и в этом репе чего-то писал, время 3часа ночи, я к 7 найду))) я как бы думал 100гр залить в ведро10л туда сахару сыпануть ложек десять лучше мёду, и ч/з пару недель разлить, половину с водой развести в цветы, а половину в "бочку под крышку" 50л перегноя пусть настаивается, как должны бактерии заработать?

ссори за флуд)

Бро, если по делу то эт не флуд)

Байкал... В аутдоре поищи темку.. "немного о байкале")))

В двух словах... Я всегда беру концентрат (Улан Удэ 40мл) Много сейчас палива развелось.. Виливаю весь тюбик в 3х литровую банку с водой и в течении 3х(не сразу, по одной ложке) добавляю либо патоку, либо мед, либо варенье, на худой конец сахар можно и в темное теплое место прячу.. Гдет через неделю раствор готов! Я готовность определяю по приятному хлеблоквасновому запаху.. Да, нужно еще минимум воздуха что бы в банке было.. Далее разливаю в бутылки и использую по необходимости, храню при +8..

Бро, что за байкал у тебя? Просто я из концентрата, делаю раствор, потом из этого раствора остальные растворы для разных нужд и разных консентраций...

Для эффективной работы бактеров требуется тепло, влага, темнота, для некоторых отсуствие кислорода...

Марта, а вспомни как Сатори пахнет..) Кстати на ней начинают появлятся трихомы..

Марта, а вспомни как Сатори пахнет..)
Мне кажется я её по запаху везде узнаю)) В ауте семки же перепутала, точнее забыла где кого посадила, но вынюхала где она, ходила по кукурузе, принюхивалась)))

Кстати на ней начинают появлятся трихомы..
Ну она сахрная мадам, липкая потом будет вся))

Марта, а вспомни как Сатори пахнет..)
Мне кажется я её по запаху везде узнаю)) В ауте семки же перепутала, точнее забыла где кого посадила, но вынюхала где она, ходила по кукурузе, принюхивалась)))
Да запах вообще не канапельный, не ну канапельный кунешн)) но очень специфичный.. Зашел в кладовку сегодня, а там как будто шиколадная фабрика работает))) Змей, а у тебя как Сатори пахла?Фильтр не справляется и это только начало... да какой там фильтр... у меня ведь бокс без дна)))

@glot,бро, а что у тебя за фильтр? Если хочешь, подгоню тебе свой. Он у меня в тенте около 40 см длины бокса занимал ... Буду брать новый покороче весной все равно) Запах хорошо убирает! 

Да сам делал. Уголь АР-В (пару килограм) две трубы и сетка) Мне кажется здесь дело не в фильтре, так как воздух гуляет кудой хошь)) У меня канальник на 180 стоит для обдува с лампы и "ветера" растихам, такой же на выдув.. А главный момент - вдув пасивный, щя покажу)))

Назад
Сверху