Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот и у меня тоже самопальный у Постала с Джа форума приобретен) 

Вдув тоже был пассивный. Правда воздух гуляет строго снизу вверх у меня)

Бро, вот она, красотень)))

Вдув))

d215f64b228445abd2967d40dd452730.jpg

Выдув

1165d68834034506dd91061a65130f09.jpg

До "модернизации" бокса фильрт с запахами справлялся

Бро, я раньше видел твой фильтр...

Последнее редактирование модератором:
Та фиг его знает, чем пахла, чем то сладким фруктовым, но не приторно, а с чем-то еще или древесным или пряным, а вкус древесно-кислый с выраженным послевкусием, и запах и вкус конопля где-то на вторых третьих ролях, но это всё субъективно. Мне так когда расцвет цвета кажется, что чем то в помещенье плесневым пахнет, при том это только у сладких сатив, более пряные гибриды или индика такого нет)))

Бро, как ящичек оправдал себя? думаю себе такой замутить.

Бро, ну как себя могут оправдать 60л жирного субстрата?) Рано пока говорить... После пересадка я ахуевал в приросте.. Чуть завтыкал, обжег об лампу макуху, два раза обжигал.. Сейчас самое интересное начинается с органоящигом) Ташкенту выделил 1/3 делянки(учитывая возраст и тд и тп) так она недавно показала легкий голод по фосфору, борюсь исправляю... Сатори чувствует себя прекрастно! Имхо ящик на одну растиху, так же как бокс))

Единственный минус, тяжелый сцуко!) Полытый с бокса хрен вытянешь))

Субстрат оно понятно, я про ящик такой мейнг-линг багпот, сука слова прикольные, а как писать не знаю, кстати, ты правильнее меня по рус. пишешь))) так вот как сама конструкция. т агроволокно имеет смысл пробовать, а тоя уже бро посоветовал подобный и сейчас вот думаю, может не стоило, хотя себе тоже хочу подобный мне кажется отличный варик.

Да и банки с бактериями. наверное открытые оставлять? зарядил две трёшки буду смотреть)))

@glot,привет, друже)

Отпишусь сдеся про впечатления о Сатори твоей, так в ЛС написать не могу почему то...

Запах свежей шишечки: свежесть, зелень, с нотками лимона? (так показалось моему прокуренному носу)...

Порадовала плотность этой шишки. Высушил в духовке, положив в конверт бумажный. Перемолол гриндером и подсушил еще около 4 минут в нагретой духовке.

Засыпал все в колпак на шлифе бонга. Получилось заполнить полностью с небольшой горкой.

Дым был не очень жестким. После покура накрыло практически сразу. На полтора часа как минимум. Приход мощный. Однозначно хотел бы покурить как созреет и пролечится как минимум недели две-три в морозилке! Потенциал  огогенный у Сатори!

Спросил у товарища чем пах мой последний куст?: -Чем-то фруктовым,)))

Пахнет она сандаловым деревом) Мне когда-то привезли подставочку деревяную, такую для горячей посуды из сандалового дерева, она и так пахнет, если нюхать, не перестаёт пахнуть с годами, а когда поставишь на неё что-то горячее, начинает пахнуть ещё сильнее, и это непередаваемо, думаю вот класс) И когда загровила сатори, высушила и курила, думаю, какой-то блять знакомый запах, и вот поняла, это сандаловое дерево) Подставочка эта есть и сейчас)

мне кажется отличный варик.
Мне тоже)Тот же баг пот(имею ввиду высоту) ток с бОльшим объемом))

Да и банки с бактериями. наверное открытые оставлять? зарядил две трёшки буду смотреть)))
Не, постарайся наоборот, зделать чем меньше воздуха..Бро, а как закваску делал?

@glot,привет, друже)

Отпишусь сдеся про впечатления о Сатори твоей, так в ЛС написать не могу почему то...

Запах свежей шишечки: свежесть, зелень, с нотками лимона? (так показалось моему прокуренному носу)...

Порадовала плотность этой шишки. Высушил в духовке, положив в конверт бумажный. Перемолол гриндером и подсушил еще около 4 минут в нагретой духовке.

Засыпал все в колпак на шлифе бонга. Получилось заполнить полностью с небольшой горкой.

Дым был не очень жестким. После покура накрыло практически сразу. На полтора часа как минимум. Приход мощный. Однозначно хотел бы покурить как созреет и пролечится как минимум недели две-три в морозилке! Потенциал огогенный у Сатори!
Приветище!Бро, лимоном она может в одиночку пахнет.. Но в совокупности..

Дым не жесткий, патамушта органика) Приход мощный(?) полторы недели цвета ведь..

Даст Бог доведу цикл до логического завершения и покурим пролеченную)

Кстати клончиГ есть с нее, правда корни не пустил, не показываю))

Да и еще.. Не суши больше в духовке) Лутше уж паровая баня..

Да, приход достаточно мощный! Я бы сказал даже - яркий) Мне понравился!

Не вижу разницы большой между духовкой и паровой баней на горячей тарелке.... Шо там, шо там гарячо! В духовке быстрее))) Обычно я ложил на радиатор лампы - он нагревался до 46-50 градусов Цельсия.... Дня два и все сухое)

Лимончиком пахнут листики, на веге))) А вот подставочку сфоткаю если доберусь до неё, она такая из кругляшков дерева, но осталась в летней кухне, щас мы туда не ходим)) Но даже если сфоткаю, запах не предать, обычная деревянная подставочка под кастрюли))

Температура горения тгк 180. а кипения воды 100, на паровой бане не пересушишь)))

Лимончиком пахнут листики, на веге))) А вот подставочку сфоткаю если доберусь до неё, она такая из кругляшков дерева, но осталась в летней кухне, щас мы туда не ходим)) Но даже если сфоткаю, запах не предать, обычная деревянная подставочка под кастрюли))
Я не знал чем она пахла на веге, Ташкенти не давала к ней добратся.. а ящик я достаю лишь в искльчительных случах))Я понял что за подставка) Можешь не фотать.. Подумал почему то не о подставке, а о статуэтке какой то))

А че не пользуетесь? Пускай пахнет себе на кухне)

А че не пользуетесь? Пускай пахнет себе на кухне)
Знаешь, есть такое пословие, "всему свое время") Я так то шизик) меня просто не споймали))) Так вот, я придаю значение запахам, не всем, в особенности весенним,но каждому своё воспоминание) люблю свеженькие  запахи... вот запах первой, свежевзошедшей весенней травы я не перепутаю ни с чем, запах весны он уникален) Зима пахнет по своему и т.д. так вот если к этой подставочке приебаться, то она вот летняя, запах летний у неё, и там её место)

агроволокно имеет смысл пробовать
Бро, вот ради интереса посмотрел в магазине.. Умный горшек на 46л стоит 240руб да и высота больше чем у меня, на 60 не нашел.. Мой умняк мне обошелся в ноль) Агроволокно взял у приятеля , ящики дома валялись..

Сатори начала явно выедать нижнюю ботву...

7aadb435916bf351b4b20a3146b9c9ea.jpg

Все таки подкормил азотом..Вернеее куриногуанобайкаловодосиропо раствором)) Ведь ей еще цвести и цвести.. А мне лисые баришни не нужны)

Назад
Сверху