Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня не совсем строго))Вдув тоже был пассивный. Правда воздух гуляет строго снизу вверх у меня)
Мне тоже)Тот же баг пот(имею ввиду высоту) ток с бОльшим объемом))мне кажется отличный варик.
Не, постарайся наоборот, зделать чем меньше воздуха..Бро, а как закваску делал?Да и банки с бактериями. наверное открытые оставлять? зарядил две трёшки буду смотреть)))
Приветище!Бро, лимоном она может в одиночку пахнет.. Но в совокупности..@glot,привет, друже)
Отпишусь сдеся про впечатления о Сатори твоей, так в ЛС написать не могу почему то...
Запах свежей шишечки: свежесть, зелень, с нотками лимона? (так показалось моему прокуренному носу)...
Порадовала плотность этой шишки. Высушил в духовке, положив в конверт бумажный. Перемолол гриндером и подсушил еще около 4 минут в нагретой духовке.
Засыпал все в колпак на шлифе бонга. Получилось заполнить полностью с небольшой горкой.
Дым был не очень жестким. После покура накрыло практически сразу. На полтора часа как минимум. Приход мощный. Однозначно хотел бы покурить как созреет и пролечится как минимум недели две-три в морозилке! Потенциал огогенный у Сатори!
Марта, не знаю как пахнет сандаловое дерево) Знаю шоколад и ваниль))Пахнет она сандаловым деревом)
Покеж)Подставочка эта есть и сейчас)
Это радует)Да, приход достаточно мощный! Я бы сказал даже - яркий)
Я не знал чем она пахла на веге, Ташкенти не давала к ней добратся.. а ящик я достаю лишь в искльчительных случах))Я понял что за подставка) Можешь не фотать.. Подумал почему то не о подставке, а о статуэтке какой то))Лимончиком пахнут листики, на веге))) А вот подставочку сфоткаю если доберусь до неё, она такая из кругляшков дерева, но осталась в летней кухне, щас мы туда не ходим)) Но даже если сфоткаю, запах не предать, обычная деревянная подставочка под кастрюли))
Знаешь, есть такое пословие, "всему свое время") Я так то шизик) меня просто не споймали))) Так вот, я придаю значение запахам, не всем, в особенности весенним,но каждому своё воспоминание) люблю свеженькие запахи... вот запах первой, свежевзошедшей весенней травы я не перепутаю ни с чем, запах весны он уникален) Зима пахнет по своему и т.д. так вот если к этой подставочке приебаться, то она вот летняя, запах летний у неё, и там её место)А че не пользуетесь? Пускай пахнет себе на кухне)
Бро, вот ради интереса посмотрел в магазине.. Умный горшек на 46л стоит 240руб да и высота больше чем у меня, на 60 не нашел.. Мой умняк мне обошелся в ноль) Агроволокно взял у приятеля , ящики дома валялись..агроволокно имеет смысл пробовать
я понял)запах летний у неё, и там её место)
Вот она тебе даёт жизни со своим аппетитом))А мне лисые баришни не нужны)