Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Если пш и ппм завтра на дренаже пойдёт в низ то следующий компот нужно будет делать по сильнее?

Отправлено с приложения GanjaLive

Если пш и ппм завтра на дренаже пойдёт в низ то следующий компот нужно будет делать по сильнее?

Бро не дахуя нормально растиха становица больше а значит и потребность у нее не стаит на месте а ты че хочешь чтобы у расты соль собирались и был засол
Не не хочу))) "это до кокого объёма будет повышаться количество воды "?

Бро не дахуя нормально растиха становица больше а значит и потребность у нее не стаит на месте а ты че хочешь чтобы у расты соль собирались и был засол
Нет конечно, мне засол не нужен и тюдо скольки литров объем будет повышаться с каждым поливом?

Это компот тоже будет 3 л потом? Или 2.5л?

:cool: Всем добра!!!

25 день от каски :asasin:

Утренняя гимнастика :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82 (LST) +

ТЕМПЕРАТУРА 26С ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА 45%..  :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Горшок уже лёгкий завтра будем поливать 2.5 Осмос. 

По взрослому нагнул деваху. Ай молодец  *thumbsup*

Запасайся водой теперь бро, а как ты думал, скоро через день будешь по три литра лить, а то и четыре, во избежание засола как тебе сказал бро. Думал в сказку попал,неуя   *YES*

Последнее редактирование модератором:
Да я в гостях ребзии с утра как уехал дома небыл, Даа понял буду запосатся водой

Запасайся водой теперь бро, а как ты думал, скоро через день будешь по три литра лить, а то и четыре, во избежание засола как тебе сказал бро. Думал в сказку попал,неуя *YES*
15л стоит, надо ещё прикупить

Запасайся водой теперь бро, а как ты думал, скоро через день будешь по три литра лить, а то и четыре, во избежание засола как тебе сказал бро. Думал в сказку попал,неуя *YES*
15л стоит, надо ещё прикупить

3 место занял в фото конкурсе января :cool:

*thumbsup* поздравляю бро
Целый день дома не был интересно что там она и как, а завтра покормлю и опять на весь день к барышне хахах, так не замечу как выростит куш

Целый день дома не был интересно что там она и как, а завтра покормлю и опять на весь день к барышне хахах, так не замечу как выростит куш

Бро тебе завтра не кормить а водои полить ты у девушки в гостях
Да помню броха, спасибо что напомнил, не уже домой еду)))

Красавчик бро, приз какой дали
Бро та там вроде 2-3-1семки за 3тие место все от банка зависит низнаю может ему разрешат выбрать сорт мне разрешали
Да там либо три одного банка и ли две другого или одна одного и одна тругого..

Даваи бро приедешь зделаи вечернее фото тоже интересна как Ана там без тебя наверно скучала
Плакала чай бл, где же мой бро орала прям тут слышно было, а ты там променял ее. Вот так вот бро :laughter: . Мир

Последнее редактирование модератором:
Ага

Даваи бро приедешь зделаи вечернее фото тоже интересна как Ана там без тебя наверно скучала
Ага сейчас закину ещё одну и домой :asasin:

Вот я и дома, на мой взгляд особых изменений нет, макуха даже не рыпнуоась вверх, горшок легкий, завтра будет полив водой 3л, видать в ахуе от того как её загнули, температура 29с влажность и 40...

После завершенего полива думаю ей станет гораздо лучше.
1644950389263.jpg
1644950421567.jpg
1644950465009.jpg

Походу в итоге жёлтые вообще о валятся)))

Назад
Сверху