Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Горшок так то полегчал, но почва влажная на 1 см точно дальше не стал смотреть во избежание повреждения корня 

Отправлено с приложения GanjaLive
Нестоит считаю поливать ещё ты только, 2литра позавчера влил,она ещё непьет  столько, повремени бро, куда ты спешишь, раста пошла рости, че еще надо,. Мир

Тем более ты говоришь что только га сантим просохла, так что как то так бро, я бы подождал бро. Мир

1644819339194.jpg
1644819371045.jpg
1644819405037.jpg

Всем салют  :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

24 день от каски. Заметно ускорился рост, желтизна на некоторых листьях все так же присутствует, но на мой взгляд не прогрессирует..

Температура воздуха 26с влажность 55%

бля бро,она порвет тебе твою коробку=)  красавица=), :gallery_103797_270_3617: рад за тебя,что наши общие усилия не прошли даром=)

Я бы ей засуху устроил а то она три недели на воде сидит, ты ей вообще бл просохнуть недаешь, так тоже нельзя надо что бы корни тянулись развивались, надо что бы они искали влагу понимаешь. Мир

Последнее редактирование модератором:
Всем салют :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

24 день от каски. Заметно ускорился рост, желтизна на некоторых листьях все так же присутствует, но на мой взгляд не прогрессирует..

Температура воздуха 26с влажность 55%

бля бро,она порвет тебе твою коробку=) красавица=), :gallery_103797_270_3617: рад за тебя,что наши общие усилия не прошли даром=)
Угу вот и я этого боюсь...

Все так же желтеет потихоньку,... Хм...

Может я рано жду изменений?

Бро чё апять паника начинаеца
Да не паникую, просто наблюдаю заизминениями

На глазах желтеет? Желтые листья уже не позеленеют.
Ну те что были жёлтые по немногу дальше желтизна идёт от кончиков и краёв

Ебать он стрелять начал за день уже подрос, бляяя порвёт он мне боксик ааяй.. .

Ебать он стрелять начал за день уже подрос, бляяя порвёт он мне боксик ааяй.. . 

Закрутишь не порвет бро, все будет четко. Че у тебя там желтое опять мерещится, сейчас кормить начнешь все пройдет,. Мир

1644854896996.jpg
закину пару фотокс проблемными листами что бы было видно через неделю есть ли изменения...
1644855008087.jpg
1644855028345.jpg

Я так понимаю это проявление моих первых косяков будет меня сопровождать до конца грова, будет мне напоминать что бы в дальнейшем не было такого)

Я так понимаю это проявление моих первых косяков будет меня сопровождать до конца грова, будет мне напоминать что бы в дальнейшем не было такого) 

Да бро, непереживай, голодная просто, это норм, откормишь. Мир

Что то я не понял это она у тебя ща такая, после кормежки?
Да не Бро она и до такая была только я думал что покормлю как она пару дней и перестанет желтеть но она дальше таже самая желтизна на тех же самых листиках прогрессирует, не сильно конечно но продолжает. . Вот и говорю может рано жду результатов изменений.. Так то новая листва в норме, ну не считая что края складывается думаю хз что температура скачет может но я особо не обращаю на это внимание.

А так рост быстрее пошёл значительно,

Да не Бро она и до такая была  только я думал что покормлю как она пару дней и перестанет желтеть но она дальше таже самая желтизна на тех же самых листиках прогрессирует, не сильно конечно но продолжает. . Вот и говорю может рано жду результатов  изменений.. Так то новая листва в норме, ну не считая что края складывается  думаю хз что температура скачет может но я особо не обращаю на это внимание.

А так рост быстрее пошёл значительно,

Ок, понял.

:cool: Всем добра!!!

25 день от каски :asasin:

Утренняя гимнастика :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82 (LST) +

ТЕМПЕРАТУРА 26С ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА 45%.. :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Горшок уже лёгкий завтра будем поливать 2.5 Осмос.

1644899086179.jpg
1644899144141.jpg
1644899202893.jpg

:cool: Всем добра!!!

25 день от каски :asasin:

Утренняя гимнастика :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82 (LST) +

ТЕМПЕРАТУРА 26С ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА 45%.. :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Горшок уже лёгкий завтра будем поливать 2.5 Осмос.

Красата бро завтра паливаи 3л воды чтоб из дренажа выход был нормальныи
Не много бро? С 2лбыл 300мл где-то а с 3 вообще дохуя будет, ну так то похуй, просто не вымыть бы всё из земли а то там так не хуя тольком нет.. .

Назад
Сверху