Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не не хочу))) "это до кокого объёма будет повышаться количество воды "?Бро не дахуя нормально растиха становица больше а значит и потребность у нее не стаит на месте а ты че хочешь чтобы у расты соль собирались и был засолЕсли пш и ппм завтра на дренаже пойдёт в низ то следующий компот нужно будет делать по сильнее?
Отправлено с приложения GanjaLive
Нет конечно, мне засол не нужен и тюдо скольки литров объем будет повышаться с каждым поливом?Бро не дахуя нормально растиха становица больше а значит и потребность у нее не стаит на месте а ты че хочешь чтобы у расты соль собирались и был засолЕсли пш и ппм завтра на дренаже пойдёт в низ то следующий компот нужно будет делать по сильнее?
Ага. Ему до сих пор неверитсяОн наверно думал бро это я ему так от локтя замерил![]()
Бро, он просто переживает за удобры походу мне кажется, хули там по 60мл для фотика, может и нехватить блума,Ага. Ему до сих пор неверитсяпоходу .
А оно и неполучится, экономить, бро, это че тупо недокармливать что ли, ну нах, я сам есть небуду но ей куплю все что в моих силахнехуи экономить если хочешь уражаи
100%броКанечно Бро я думаю каждыи так и зделает темболее для человека голодовка временная идёт на пользу
15л стоит, надо ещё прикупитьЗапасайся водой теперь бро, а как ты думал, скоро через день будешь по три литра лить, а то и четыре, во избежание засола как тебе сказал бро. Думал в сказку попал,неуя![]()
15л стоит, надо ещё прикупитьЗапасайся водой теперь бро, а как ты думал, скоро через день будешь по три литра лить, а то и четыре, во избежание засола как тебе сказал бро. Думал в сказку попал,неуя![]()
Целый день дома не был интересно что там она и как, а завтра покормлю и опять на весь день к барышне хахах, так не замечу как выростит кушпоздравляю бро
Красавчик бро, приз какой дали3 место занял в фото конкурсе января![]()
Ясно броБро та там вроде 2-3-1семки за 3тие место все от банка зависит низнаю может ему разрешат выбрать сорт мне разрешали
И то заебись нахаляву орехиБро та там вроде 2-3-1семки за 3тие место все от банка зависит низнаю может ему разрешат выбрать сорт мне разрешали
Да помню броха, спасибо что напомнил, не уже домой еду)))Бро тебе завтра не кормить а водои полить ты у девушки в гостяхЦелый день дома не был интересно что там она и как, а завтра покормлю и опять на весь день к барышне хахах, так не замечу как выростит куш
Да там либо три одного банка и ли две другого или одна одного и одна тругого..Бро та там вроде 2-3-1семки за 3тие место все от банка зависит низнаю может ему разрешат выбрать сорт мне разрешалиКрасавчик бро, приз какой дали
АгаИ то заебись нахаляву орехиБро та там вроде 2-3-1семки за 3тие место все от банка зависит низнаю может ему разрешат выбрать сорт мне разрешали![]()
Ага ну заебись броДа там либо три одного банка и ли две другого или одна одного и одна тругого..
Плакала чай бл, где же мой бро орала прям тут слышно было, а ты там променял ее. Вот так вот броДаваи бро приедешь зделаи вечернее фото тоже интересна как Ана там без тебя наверно скучала
Ага сейчас закину ещё одну и домой :asasin:Даваи бро приедешь зделаи вечернее фото тоже интересна как Ана там без тебя наверно скучала