РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@burunduk бро такой вопрос,можно в таком возрасте направлять на нее вент? у меня поворотный вент!

@burunduk бро такой вопрос,можно в таком возрасте направлять на нее вент? у меня поворотный вент!
Бро нужно но не на больших обаротах
Бля так там всего 2 скорости хз как понять что это не большие обороты

Отправлено с приложения GanjaLive

всем привет кто следит за моим гровом, или просто заходят=) и так , пришел с работы жена с детьми у сестры мне стало скучно решил фитнесом заняться :s002:

IMG20220121192956_01.jpg

ствол уже с мизинец растет барышня очень быстро но и запах сильный без фильтра данный сорт поднимть очково! фильтр ждать еще неделю :smile262:

Последнее редактирование модератором:
ствол уже с мизинец растет барышня очень быстро но и запах сильный без фильтра данный сорт поднимть очково! фильтр ждать еще неделю :smile262:
Чаще проветривай ,протянешь недельку,а куда деваться, такого се-ля-ви! 

Чаще проветривай ,протянешь недельку,а куда деваться, такого се-ля-ви!
Да бро деваться некуда но я и не очку особо хата 3ех комнатная она в самой дальней я больше это сказал для инфы других! Но я представляю что будет дальше это пздц

Красавица ростет,), скрог не думаешь делать?

Да бро деваться некуда но я и не очку особо хата 3ех комнатная она в самой дальней я больше это сказал для инфы других! Но я представляю что будет дальше это пздц 

Для других это хорошо, незабывай про розетки, бывает такое что она сквозные,это в старых хрущевках зачастую, так что имей ввиду этот момент тоже. Мир! 

Красавица ростет,), скрог не думаешь делать?

Спасибо бро стараемся) бро это мой 1 гров в жизни) я хз как его можно будет сделать! Да думаю что на первый гров все оставлю так как есть! Мир

Для других это хорошо, незабывай про розетки, бывает такое что она сквозные,это в старых хрущевках зачастую, так что имей ввиду этот момент тоже. Мир!
Да бро вкурсе хз сквозная она у меня или нет но думаю до прихода фильтра все будет хорошо)!

Ясно, буду присматриватся к репортажу твоему)), всего самого бро

Да бро вкурсе хз сквозная она у меня или нет но думаю до прихода фильтра все будет хорошо)!

Это легко узнать, сними ее и ты увидишь  провода которые идут в другую квартиру я все розетки пеной прошел, как тот так

Палочки-вонючки индийские жгу. Помогает хорошо. Только натуральные нужны, оранжевого цвета.

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/

и так полив был только щас замешал удобр50% вход пш7.4 ппм 390 дренаж пш 7,1 ппм 440

после недавнего фитнеса деваха уже оправилась и направила свои солнечные батареи к ебаному днату будь он неладен :LaieA_011: заебал сил нет

а так вроде рост есть да и по виду вроде бы нормально чухает тока вот я проливаю его осмосом ппм098 это не мало? хотя я думаю что соли вымывает хорошо т.к прошлый пролив водой дренаж был 1100ппм а щас вроде норм ппм ну и немного фоток :smile253: ВСЕМ МИР!

IMG20220123091828_01.jpg

Бро зачем такой ph разводишь понижай янтаркой хотя-бы, точнее повышай, ну ты понял. 6.8 предел 

@WORLD бро я думаю это пшметр пиздит т.к после калибровки он опять показывал что крануха и осмос одного и того же пш вообще я смотрю тока на ппм! я думаю если бы пш был не пригоден для нее она бы уже зачахла! а так вроде растет!

@WORLD да и пш метр калибровать я так и не научился так что хз,да и в первый гров я особо не хочу заморачиваться! Опыт как и половое бесплодие приходит с годами!

@WORLD бро я думаю это пшметр пиздит т.к после калибровки он опять показывал что крануха и осмос одного и того же пш вообще я смотрю тока на ппм! я думаю если бы пш был не пригоден для нее она бы уже зачахла! а так вроде растет!
Ну тебе виднее, по состоянию вроде все норм у нее, но лучше не шутить с пш, закажи новый вместе с лакмусавыми бумажками, в таких случаях хорошо выручают 

@WORLD ну бро это уже не на этот гров! к следующиму закажу борд закажу всю линейку гхе там уже и буду ипашить на всю а так я получаю опыт и все записываю в блокнот как то так"!

@WORLD ну бро это уже не на этот гров! к следующиму закажу борд закажу всю линейку гхе там уже и буду ипашить на всю а так я получаю опыт и все записываю в блокнот как то так"!
Все правильно, записуй дело нужное. Мир! 

Назад
Сверху